Здравствуйте! Раздел для трактовки снов, но мне сны не сняться вообще. С чем это может быть связано не подскажите?
Трактовка сновидений
Сообщений 251 страница 288 из 288
Поделиться25202.12.2022 13:10
Beorn, усталость, слишком много в сети интернет проводите, мозг не отдыхает.
сны часто сняться под ставами, когда или став активен, или спите на нем.
в любом случае это поправимое дело.
попробуйте разные работы - посмотрите, будет ли эффект.
если нет - пробуйте работы на восстановление тонких тел.
Поделиться25318.02.2023 23:25
Прошу помочь растолковать сны . 14. 02 Поставила защиту Стена Копий, 15. 02 защиту Опережающий Кулак и 16 .02 Став Еж от крадников и Защиту и восстановление тонких тел Серебряный грифон.
Сны . 15 .02 Я в доме своем , но он выглядит по другому. Вижу своих котов , у меня кот и кошка живут. Тут я замечаю , что моя кошка выбежала в дверь и лежит на веранде ( деревянная) . Наяву у меня нет веранды в доме. Пригляделась , а кошка не моя , она другой окраски, рыжая , старая , шерсть облезлая с залысинами. Она больная. Сон снился днем.
Сон 16 .02 днем .Весь сон плохо запомнила, эпизод , какая то бабка щелкает черные мелкие семечки и в разговоре с другой старухой говорит :* заговор по листочку читают*.
Сон на 17. 02 Во сне я звоню своей старой подруге, по домашнему телефону. На самом деле мы живем в разных странах и общаемся через скайп, я ее номера домашнего не знаю. Я ей начинаю рассказывать за свою соседку в родительском доме. В юности с подругой этой мы познакомились в институте и подружились. Говорю ты же была у меня дома, ты ее должна знать. Весь разговор не помню. Тут приходит ее муж и начинает на нее в открытую дверь кричать , ему требуется ее помощь, мешок тяжелый в квартиру затащить. Остальное я забыла.
Сон на 18 02. Я пришла к незнакомой мне женщине в ее дом, в доме еще женщина тоже мне незнакомая. На плите стоит кастрюля с водой, и я половником( черная пластмассовая ложка с отверстиями на металлической ручке ) пытаюсь воду налить в емкость для себя. Женщина говорит: - Она сегодня не даст ничего. Я отвечаю, что я из ее кастрюли ее посудой возьму. Женщина говорит, что нет, извините она сегодня не даст ничего. Весь эпизод не помню. Другой эпизод , я прихожу к своей соседке. Тут вижу , что мой муж у нее, я вижу лежат мои постиранные салфетки и скатерки свернутые трубочкой мокрые не просушенные. Я их забираю у нее. Потом вижу у нее кота черного, думаю это мой. У меня на самом деле черный кот живет в доме. И тут я вижу кот становится толстый и круглый как шар, нет я понимаю , что это не мой кот. Он старый и еле идет. Я иду на кухню к соседке там женщина незнакомая, разбила банку, я сметаю осколки к стене в угол. Потом я с кем то разговариваю за другого соседа и говорю , что он ядами наш сад залил, нашу землю, я еще не знаю как , но я его накажу. В этом эпизоде я тоже не все помню. И еще эпизод , мы с мужем где то в общественном месте, я стою напротив женщины какой то за высоким столиком , муж приносит мне воду попробовать, прежде чем заказать, купить ее. Я пробую она мне не совсем нравится( что то по типу минеральной воды), но я говорю хорошо. Проснулась с больной головой.
Поделиться25419.02.2023 06:13
Сны . 15 .02 Я в доме своем , но он выглядит по другому. Вижу своих котов , у меня кот и кошка живут. Тут я замечаю , что моя кошка выбежала в дверь и лежит на веранде ( деревянная) . Наяву у меня нет веранды в доме. Пригляделась , а кошка не моя , она другой окраски, рыжая , старая , шерсть облезлая с залысинами. Она больная. Сон снился днем.(С)
во сне не имеет значения своя кошка или чужая - это враг.
как и собака - это друг.
просто мозг обычно сразу образ своих питомцев подсовывает.
кто-то к вам лазил и нарвался...
ну по соседям прошлись тоже
салфетки - это сплетни и плохое мнение, вы их очистили.
собирать осколки - к примирению.
ну и так по мелочи, работа идет нормально.
Поделиться25519.02.2023 11:51
Благодарю вас за пояснения. Сейчас на мне только ваши работы. Я после отливок сразу защиты ваши поставила. Постепенно добавляя,вчера Белое око добавила.
Поделиться25619.02.2023 14:37
Лукреция, если у вас такие вещи вылезают, то отливками вы не убрали ничего...я вон по Оку смотрю и тут тоже.
Отливку сколько дней делали?
на что читали? какие заговоры? Примерно, в общих чертах.
Поделиться25719.02.2023 15:46
Я в состоянии магической войны, отливки приходится постоянно делать. От болезней , от порч , от блокировок способностей , мороков , окормов опоев.Не получается каналы отсечь. Муж гадит и его семейка. Силы абсолютно не равны и практики у меня меньше , чем у них , работают ковеном его дочь от первого брака и ее подруги. Он сам имел фирму , которая предоставляла магические услуги. Манипулирует соседями он, а ему помогают веря его байкам.
Поделиться25819.02.2023 16:08
Лукреция, нужно канал общения чистить, вообще с людьми.
Канал авторитета и магической силы - тоже.
Отрезать каналы, по которым идет атака.
И разрезать вообще узел завязки этой проблемы. По опыту скажу, что если человек с кем то не в ладах постоянно, то есть энергоузел. Если его разрубить - люди сразу про вас забудут и отвалятся.
во время магической войны отливки не делают, делают позже.
Потому что от отливок защита тоже слетает местами.
Сначала нужно отрезать людей проблемных, потом уже чистку проводить.
А воевать нужно на опережение, отрежьте сами их от подпитки, от источников.
В Закрытых разделах у меня есть Тюрьма для врага. Это магическая изоляция. Тюрьма ставится вокруг врага и поглощает его силы и весь исходящий вред. Становится крепче.
В общем, продумайте грамотную стратегию.
Поделиться25919.02.2023 19:54
Благодарю вас за подсказку. С закрытым разделом пока у меня не получится. Все денежные средства у мужа, здесь мне как то нужно подумать, как сделать так , чтобы он не знал и я смогла перевести вам деньги. Придется кого то просить. У меня идет постоянная атака , бьют по телу, мне приходится идти и сливать сразу воздействие. Пока поставила ваши защиты отливки не делаю, нужно каналы отсечь .Я ставила до этого Став Атам , но он не справился с работой. Правда это было давно. Сейчас постепенно нужно подобрать комплекс работ , сижу и знакомлюсь с вашими работами на форуме. Сегодня отметила , муж истерит с момента , как я поставила ваши работы.
Поделиться26020.02.2023 11:05
Лукреция, став атам заряжает нож для магической работы, он не отсекает.
если отсекаете не ставами - отрезайте лучше ножницами.
а вообще, любая работа огненного типа или на чистку, ее можно оговорить на сжигание каналов, идущих от врага.
Поделиться26121.02.2023 02:00
Став Атам от автора Фиона, отсечь каналы негативных магических воздействий
Поделиться26221.02.2023 02:12
Лукреция, а, просто у меня тоже есть Атам.
Поделиться26328.06.2023 10:56
Доброго времени! Прошу помочь растолковать сон.Он приснился моей маме после чистки.Она смотрит что из земли торчит что то,она раскопала а там как небольшой сосуд похожий на лампу алладина,тогда ей стало интересно что еще может быть взяла лопату и начала копать и наткнулась еще на что то,продолжила раскапывать руками а там икона казанской божьей матери.Потом как сон прерывается и другая часть.Там покойный бывший муж,она бьет его по щекам и кричит на него,что мол все как всегда и ничего нового.
Поделиться26428.06.2023 16:06
Gashimaz, раскопки - это раскрытие старый болезней (если кости), каких то старых планов\идей, если вещи.
я так понимаю, вы каналы чистили?))
старая энергетика выходит, что там застряла
Поделиться26528.06.2023 16:57
Gashimaz, раскопки - это раскрытие старый болезней (если кости), каких то старых планов\идей, если вещи.
я так понимаю, вы каналы чистили?))
старая энергетика выходит, что там застряла
Благодарю Мастер! Я ставила Солнце живых 2 и Мягкое изгонение ваши работы.Разогнать нечисть и нежить.
Поделиться26628.06.2023 17:46
Gashimaz, значит покойный муж вылез ее...с ним и надо работать, за упокой заказать ему и прочее
Поделиться26728.06.2023 17:48
Gashimaz, значит покойный муж вылез ее...с ним и надо работать, за упокой заказать ему и прочее
Заказала,спасибо Мастер🙏
Поделиться26803.07.2023 10:04
Доброго дня)))
у меня всё было перекрыто и снов я не видела... сейчас под чистками
Снится я захожу в подъезд вместе с рыбаком он со снястями и рыбой ... у меня в руках пакет тоже с рыбой, рыбы много.. я пытаюсь пошутить у кого сколько стоит рыбка и в этот момент у меня пакет разрывается и моя рыба выпадает на пол.. в 2х квартирах ( я и рыбак ещё на площадке 1го этажа) на пороге стоят женщины ( их не знаю) у одной прошу пакет.. она не довольна -почему я всем должна давать пакеты? и уходит в квартиру злая ( вторая говорит - да она злая потому что замужем) ...возвращается с пакетом и даёт его мне.. я кидаю пакет в неё - не надо!!!
Смена кадра и я в светлой для меня комфортной квартире там люди я их не знаю... но все улыбаются друг над другом подшучивают
-бабушка всё время готовит ликеры/ настойки ... что то смешивает и всем весело от этого
- мужчина лежит на чистом свежем белье ... кто то звонит в дверь... он начинает прятаться.. но всем весело.. не страшно..я посмотрела в глазок и дверь не открыла
- МЧ что пишет в толстой тетради
- я открываю навесной шкаф.. там как то прикручено 2е дверцы и одна срывается с петли.. придерживаю головой.. прошу помочь ..МЧ помогает.. всем хорошо..
Ps говорят, что рыба к беременности - но это не мой вариант от слова совсем))))
Поделиться26903.07.2023 14:11
Эйр, Увидеть во сне плавающую рыбу — к радости и успеху. Поймать рыбу — к болезни в семье. Если вы едите рыбу — это означает, что вы заболеете. Живая рыба в чистой воде — означает, что судьба щедро одарит вас. Девушке такой сон — предвещает счастливую любовь. Мертвая рыба — снится к горестным утратам. (с) это по классике.
ну вот тут последнее, и судя по потере рыбы, чистка помогла
а к соседкам я бы присмотрелся
Поделиться27004.07.2023 12:07
День добрый! Подскажите , что может означать сон. Я с какой то незнакомой девушкой иду на собрание. Незнакомая женщина в возрасте предлагает мне продемонстрировать бежевый пуловер , на груди руна иса и исландская руна хагал. Вывязаны рисунком. С ней рядом стоит девушка в этом пуловере. Но, я не одела вроде бы . Чищусь от крадников.
Поделиться27104.07.2023 13:47
Бьорн,
Мертвая рыба — снится к горестным утратам. (с) это по классике.
ну вот тут последнее, и судя по потере рыбы, чистка помогла
спасибо)))
Поделиться27224.07.2023 10:19
Доброго времени! Помогите расшифровать сон,я поставила на расчистку родового канала себе.Снится будто я просыпаюсь а мама говорит мне что пока я спала мне вырвали зубы,я смотрю 4 шт нет и я не злилась а просто подумала теперь без зубов как я буду не красиво по идеи же,а потом передние на месте а задних все равно не видно и успокоилась.
Поделиться27325.07.2023 17:42
Gashimaz, зубы и корни зубов с родом связаны, так что видимо проблема ушла
Поделиться27425.07.2023 20:24
Gashimaz, зубы и корни зубов с родом связаны, так что видимо проблема ушла
Благодарю Мастер🙏
Поделиться27516.08.2023 09:54
Доброго времени! Помогите расшифровать сон пожалуйста,где то я во сне была местность не знакомая и там была змейка небольшая,уж что ли.И он крутился возле меня и вроде как я с ним подружилась даже.И вот нужно было мне уйти куда то и я взяла белый полотенец,подставила его к земле и говорю змейке ,пойдешь со мной если заползай сюда и он заполз.Я довольная взяла в руки этот полотенец со змейкой и очень довольная пошла.Вот поняла что мне важное что то понять надо из сна,но не пойму что.
Поделиться27616.08.2023 15:10
Gashimaz, по соннику вот.
Приснившегося ужа следует толковать в зависимости от поведения этой змеи. Уж, свернувшийся клубком – к благополучию. Если уж мирно ползет или плывет по направлению к вам, это может предвещать замужество или рождение ребенка. Охотящийся или поедающий добычу уж – успех в делах. Для молодых женщин уж — это всегда поклонник, любовник, жених.
Уж, обвивающийся вокруг вас, нападающий или кусающий – предательство человека, которому вы доверяли.
(с)
вы же на личную жизнь что-т о делали, да?
Поделиться27716.08.2023 15:31
Gashimaz, по соннику вот.
Приснившегося ужа следует толковать в зависимости от поведения этой змеи. Уж, свернувшийся клубком – к благополучию. Если уж мирно ползет или плывет по направлению к вам, это может предвещать замужество или рождение ребенка. Охотящийся или поедающий добычу уж – успех в делах. Для молодых женщин уж — это всегда поклонник, любовник, жених.
Уж, обвивающийся вокруг вас, нападающий или кусающий – предательство человека, которому вы доверяли.
(с)
вы же на личную жизнь что-т о делали, да?
Благодарю ! Я только на расчистку канала личной жизни ставила ваш знак и больше ничего.Просто не знала к какой сфере жизни отнести сон,несколько работ стоят,но теперь понятно что это по расчиске лж канала👌
Поделиться27801.12.2023 19:20
всем доброго вечера)))
В работе был став "Ёж" от крадников с наказанием ( авт Бьорн)
после эпизода про пойманных бесов..
большое солнечное пространство ( поле/ опушка леса)
сижу срезаю с кости свежее, оч хорошего качества мясо...срезала и смотрю на кость, тоже наисвежайшую и я как бы вслух говорю - такая большая кость , а мяса мало.. хм.. странно
Ps свежее мясо- это недавнее???
мясо- родовое???
мяса меньше чем кость - не всё " сковырнула"???
Поделиться27901.12.2023 19:51
Эйр, мясо с кровью или без?
Поделиться28001.12.2023 19:56
Беовульф, приветствую!!!))) рада тебя видеть
Эйр, мясо с кровью или без?
нет, крови не видела вообще
Поделиться28104.12.2023 02:27
Эйр, сырое мясо - болячки, причем почти всегда.
Кость - старая проблема, кости и захоронения - что-то откопанное старое.
Чистка всковырнула старое что-то, а негатива с этого вышло мало. Во сне вы удивились что такая проблема снялась, а отката почти нет.
Возможно небольшая проблема по здоровью, к примеру, простуда.
Поделиться28204.12.2023 12:20
Бьорн, спасибо)))
Поделиться28306.01.2024 16:47
Привет народ!
Сон приснился мне, со вчера на сегодня, тоби с пятницы на субботу. Странный по характеру. Я изложу что запомнил. И потом свое предположение. Если у кого будут какие мысли, говорите.
Итак, солнечный летний день, я гуляю по парку и набредаю на чужую свадьбу. Все веселяться, фотографируются и прочее... Я прошел мимо и иду дальше. Уж не помню чего остановился, Но вижу, что с противоположной стороны дороги, параллельно мне, со стороны свадьбы идет натуральная Смерть с косой, в капюшоне и длинном плаще, Как положено. Лица ее не видел, внимания на меня она не обратила. Просто как бы со стороны свадьбы на противоположной стороне шла по делам...
Как я вижу это, что будут какие-то события важные, которые меня не касаются, Но свидетелем которых я стану. И это меня приведет к каким то выводам, толчке к новой жизни, какие то существенные перемены вплоть до поездки... (как бы не загребли на фронт), что то по типу руны хагалаз...
Так что как то так. У кого ещё есть предположения?
Буду благодарен за трактовку!
Поделиться28406.01.2024 21:55
Беовульф, привет))) я конечно совсем не " трактолог снов"
какие то важные и не очень хорошие события которые ты будешь видеть, но они тебя не коснутся... пройдут мимо
но тут может быть и магия и
(как бы не загребли на фронт)
PS я бы расклад сделала что да к чему... на Таро или рунах...
Поделиться28509.01.2024 10:58
Всем доброго дня)))
В работе знак " От злых духов" автор Бьорн .. ставила на себя для выгонки подселенца
1я ночь
большой светлый богатый дом ( краем глаза/ по ощущениям много белого дорогого мрамора)
есть люди, но я их не вижу ... ходят в состоянии ожидания... вроде все знают, что кто-то вот-вот умрёт и просто спокойно ждут
мне не страшно, а даже вроде как спокойная тоже хожу... щелчок и вижу как с большой широкой лестницы вниз головой скатывается чел...ему плохо.. он умирает и его тошнит ... и вижу что его стошнило не переработанным кормом для животных ( так кошки когда переедят блюют ( пардон))) ... все спокойно рядом стоят/идут
Я так понимаю кого-то выгнало.. подсадили через окорм.. правильно???
2я ночь
помню только фрагмент
я с каким то мужчиной на зеленой лужайке и куда то его собираю/провожаю... и мы видим чуть в далеке народ толпится, подходим, смотрим...народ тревожно что то обсуждает...
стоит большой тюк спрессованного мусора из вещей и все около него... вдруг кто то подходит и открывает маленькую дверцу а внутри сидят дети 7-9 лет.. играют..
Я так понимаю, что знак сковырнул скрытый "зверинец", но пока не выгнал... правильно???
Отредактировано Эйр (09.01.2024 11:13)
Поделиться28609.01.2024 16:52
Эйр, нет, не правильно))
по описанию у вас человечки работают
толпы народа обычно с ними, а они ждут распоряжений ваших же
мусор - беспорядок в мыслях, вообще энергомусор, пробка, рождение детей в этом - вы что-то полезное нашли, приобрели, обычно это к прибыли. Особенно в классическом понимании "дети играют".
(по ходу дела канал с благами от мусора пробило)
Поделиться28709.01.2024 17:02
Бьорн, как интересно синхронизировались работы!!!)))
несколько дней человечка не трогала, стоит ... ну где должен стоять
а знак " от злых духов" активировала металл + свеча
по ходу дела канал с благами от мусора пробило)
это было бы оооочень круто!!! буду наблюдать
Отредактировано Эйр (09.01.2024 17:15)
Поделиться28809.01.2024 17:38
Эйр, человечки активны, пока их не усыпить или не уничтожить, так что носитель уже не имеет значения.