10218,77 написал(а):Кому не спится в ночь глухую? Не хочу упираться в силу возраста но спать что то совсем не задается. У меня одной так или что то происходит с космической энергией? Говорят, что в связи с квантовым переходом земли, чувствительные люди перестраиваются но новые частоты.Ну, что то в этом роде. Короче спать ночью не вариант, да и днем на пять минут мозг отключится и снова включается, как батарейка. Вчера время засекала, ровно три минуты). Есть еще страдальцы как я?
Я седьмой буду
### просто какая то творится, согласна со всеми высказываниями в теме.
Но состояние такое, не несколько дней, а уже несколько месяцев, сразу как то сильно прочувствовала...и с теми же мыслями, что что то с миром не то, а точнее с энергиями.
Думала тоже возраст биологический, так как внутреннее мое состояние далеко от возраста всегда шустрая была, на месте не могу сидеть,
все мне надо "шило"просто, а тут на тебе всё время упадок сил, спать хочу, ночью не спиться...мысли хер поймешь какие.
Чистила всех своих, стало получше. Энергетик из рун на мне просто как тату стал, почти не смывался на столько перманентный маркер впитался.
Доча с рождения чувствительная как барометр, сначала я грешила на то что погода меняется, тоже чудила...всплеск эмоциональный такОй,
что у меня просто уже сил не было это все терпеть. Я явно ощущала, что Маг. негатива вообще нет, что это что то другое, но не понятное.
Позже стало полегче, но сейчас похоже пошел всплеск второй волны. Состояние жесть.
Согласна, что надо обратиться с этим вопросом к Klaatu.
Йожик,"КАК ЛЕЧАТ ДЕПРЕССИЮ В ЯПОНИИ" - круто!
Но бывают в жизни обстоятельства, которые и без гроба кардинально могут поменять в мозгах много чего, сама прошла через это.....
ВЕСТА, ужас что пережили, сочувствую, но думаю такой жёсткий стёб придумали не ваши братья, а ВС. Значит так надо было, ИМХО.
Я сама выкарабкивалась с самого детства просто чудом каким то из различных ужасных ситуаций.
В реанимации, после первых родов еле откачали, когда вышла из нее мне сказали,
с таким давлением, как у тебя было- уже не живут!
И вообще много было в жизни таких ситуаций, что я от смерти просто на волоске была...хз кто вытаскивал меня и зачем...
я всегда дралась, причем не только руками, но и ногами....всех, и мужиков и баб, естественно кто заслужил, просто так никогда и никого не обижала,
наоборот всю жизнь слабых защищала. И пофиг что покрепче меня были, никогда это не напрягало...Многие зная что могут получить,
даже не связывались, и лишний раз молчали или уходили. Ну и правильно чего зря нарываться, стоматология весчь дорогая