В этот раз я не только хочу провести акцию, но и собрать обратную связь, так как хочу выяснить – работает ли то, что я недавно придумал.
Существуют Гекаты – люди, родившиеся в новолуние. Их способность в том, что они могут одним своим желанием или намерением менять реальность так, как им хочется.
У меня появилось предположение, что силы Гекаты появляются у каждого человека иногда, в специальные периоды. И я хочу проверить свое предположение.
Поэтому всем, кто поучаствует в этой акции, я подскажу, когда у них ТЕОРЕТИЧЕСКИ появится такая сила в ближайший месяц и от вас мне будет нужна обратная связь – сработало ли то, что придумал.
Искомое время, если это работает, бывает 12 или 13 раз в году и может быть в любой календарный день и время суток. Может быть днем или в 4 часа ночи.
В это время нужно будет взять лист бумаги, написать свое желание или то, что нужно получить, обрести, что должно произойти и т.д. Желательно писать что-то из «ближнего горизонта», что-то что может произойти, просто этому нужно подсобить, но своих сил возможно не хватает.
Затем текст обвести в круг желтым фломастером и отложить.
От вас мне как всегда понадобятся данные рождения: дата рождения, место рождения, время рождения.
И еще нужно место настоящего проживания. Потому что если вы переехали и живете не там, где родились, то нужно высчитывать время на новое место.
Отредактировано Klaatu (02.08.2019 23:25)