Муся,я об этом не подумала,да и отношений нет
Бар Мастеров (1)
Сообщений 201 страница 250 из 491
Поделиться20215.03.2019 21:14
соня
Это может быть и ваш "внутренний!" ребенок, и духи - часто детским голосом обращаются и тоже изнутри, даже некоторые домовые так могут)
Поделиться20315.03.2019 21:38
Бьорн,интересно,меня позвал мама...
Поделиться20416.03.2019 12:47
ВИКТОРОВНА
замечательная и очень трогательная история
Поделиться20516.03.2019 15:20
Викторовна , замечательная история !!! Соня , отношений нет , а завтра могут появиться - все может быть !!!
Отредактировано Муся (16.03.2019 15:21)
Поделиться20617.03.2019 10:35
Доброго времени.
Для меня история с белкой тоже необычно-трогательная)))
Я привыкла к более крупным : лисы, волки, медведи (на даче да в деревне).
А так ко мне соседский кот Борис Форточников по вечерам захаживает))) 😂
Чудо а не кот! По подокойнику от соседей придет и сидит заливает, как он устал от всего)))
Чай попьет, котлеткой закусит и досвидули)).
В веселый райончик я переехала))).
А вот по-поводу Домового. По ходу у меня окромя своего еще и местные живут. Типа комуналки👌 Вроде не ссорятся. Может на новоселье друзья приходят)))) а может родственники приехали😂 Посуда пропадает, а когда поворчишь немного, то позже находиться.
Собака в частой нерване прибывает))) ну и все такое.
Чую, что жизнь у меня еще веселее намечается))
Поделиться20717.03.2019 13:46
ВИКТОРОВНА
Поделиться20817.03.2019 15:51
ВИКТОРОВНА
Держитесь, жизнь магическая насыщена, и будоражит, накатывает и поволочит...
И если не брать во внимание негативное представление, то при умелом и правильном пользовании, будут нужные плоды...
Домовые это хорошо, наладьте связь, и г*оря знать не будете.
Главное а жизни что я понял, это равновесие, следствием которого, является гармония.
Поделиться20917.03.2019 17:34
Беовульф
То, что жизнь одаренных насыщенно-будоражащая это я уже поняла в детстве. А вот, что меня сталкивать будут с горы по острым камням да нагишом и в г*но окунать. А потом смотреть выживу или сдамся ( это я образно). Для меня это
шоково-неожиданно было. Мне потом бабушка моя перед смертью покаялась, кому я на хвост наступила своим рождением.
Ну это в прошлом.
Теперь я закаленная как сталь)))) Только опыта маловато.
А с Домовыми другими я подружусь)) По тихоньку, с расстановкой.
Ой! Сегодня мусор выносила и увидела ворону на дереве. Толстая такая! Мимо собака дворовая пробегала, а ворона смотрит на нее таким важным видом и гавкает.
Не каркает, а гавкает! Я до слез смеялась))
Поделиться21018.03.2019 07:16
Платов чувствуется , что он колдун , очень реально, человек серьезно занимается магией. Принадлежит к Северной Традиции , а Северные Боги любят алкоголь , а там принято с Богами разделять жертвоприношения и дары ...
Поделиться21118.03.2019 07:19
Викторовна , интересно у вас с животными !!!Кому я на хвост наступила своим рождением - это , что значит ? Вы - родовая ведьма?
Поделиться21218.03.2019 11:18
Муся
вообще ни разу
я был годи общины, я обычаи тоже знаю обычаи. Но алкоголь там не главное совсем. И напиваться никто не требует.
Платов запойный, мантика у него никакая, колдуном он не является ни капли.
Знаю о его ситуации не по-наслышке...люди даже видели как он бомжует между лекциями, спит в аудитории...в общем там есть ряд неприятных моментов.
Могу найти и выложить его фотки, где он опухший от долгих запоев...но это было бы некрасиво.
При этом никто не отменяет его вклад в традицию.
Поделиться21318.03.2019 11:59
Может Платов влез куда-то не туда , одно время вели они лекции что-то связанное с Тьмой , а это очень опасно ,человек спивается или с ума сходит ...
Поделиться21418.03.2019 12:56
Муся
Да. По Роду матери и по Роду отца.
Поделиться21518.03.2019 16:19
Викторовна,замечательно!!!Магия у вас в крови!!!
Поделиться21618.03.2019 19:23
Муся
не выдумывайте и не гадайте...Никто еще от Тьмы с ума не сошел.
что есть - то есть, чего ж теперь.
Поделиться21819.03.2019 05:35
Всем доброго времени!
Увидела ваш монолог и решила послушать. Не знаю как на счет чего(темных сил и запойности) но постоянная "Эээ" в его разговоре меня бесила. Может текст был и умный но на столько бил по ушам что я его быстренько прокрутила и поняла что "Эээ" ээээто слушать не возможно. Может полнолуние сказывается, может то что опять на работу но поняла одно, дикторов дрессируют не зря. Ничего личного, видела и слышала его в первый раз но не написать не смогла.
Поделиться22019.03.2019 06:53
Все любят поваляться)))
Поделиться22119.03.2019 13:57
Мне Антон Платов нравится и вся его команда и школа и так далее.
Поделиться22219.03.2019 14:34
Муся
да пожалуйста, разговор не о нем как о человеке или специалисте по рунам.
разговор за то, что он не маг ни разу, и что спивается, что печально.
и разговор о "мнении о нем в сети" и мнение от людей, что лично знакомы с ним, коих я лично знаю предостаточно.
Что говорить обо мне, лично с ним я так и не познакомился, хотя собирался, даже встречу назначили, но не вышло. Пардон, его жена не пустила. Именно так это выглядело.
Так что моя информация чисто личное мнение.
Поделиться22319.03.2019 16:16
Бьорн , кто для вас пример в магии (имена) , помимо Карлоса Кастанеды ,Дона Хуана?Ну есть в том же шаманизме и алкоголизм и наркотики и прочие вещества...издержки профессии...
Поделиться22419.03.2019 16:35
Мастер, раз пошла такая пьянка, хочется услышать Ваше мнение о практике Олега Синько, я некоторое время назад приобретала его книги.
Отредактировано lizaluga (19.03.2019 16:36)
Поделиться22519.03.2019 16:41
Муся
издержки профессии и алкоголизм - разные вещи
когда человек пьет просто потому что пьет - это не шаманизм
П.С. Насколько хорошо вы его знаете? По книгам? По семинарам? Лично? Проводили обряды лично? Знакомы с его "выходками" (какими я говорить не буду тут) в среде асатру?
lizaluga
о, Синько давно знаю, но общались мы мало.
Ну...скажу так, практики его рабочие.
Проблема в слишком сложном языке подачи материала. Слишком специфичен и профессионален. И это как по мне - не в плюс.
Сам по себе человек он...сложноват. Ну и его практики отходят от традиционных.
Плюс, звания, которые он себе дает для пиара...что он эриль и прочее. Это именно пиар ход. Традиционалисты-асатру его за это не любят.
Если вам нужно, чтобы работало - ваш выбор. Но будет сложно разобраться.
П.С. И как бы уже прекратить флудить эту тему)))
Поделиться22621.03.2019 19:40
Вот такой вопрос хочу поднять
А делал ли на вас вольт или подклад дух?
Ну кто вольт брал, никогда не перепутает этот удар как током. Конечно, у каждого подклада свой привкус, но основа - это как прошибающий ток...
У меня вот такой случай был. Соседка делает кукол, причем ростом с 5летних детей. И вот сделала из чулок и чем то набила, подарила матери-соседке, сама уехала, не живет.
Так вот покойный муж старшей соседке и отец "кукольницы" как то не ушел и стал очень крутым мертвым, вселился в куклу.
И пока он находился тут - он хитрый парень начал подклады кидать. Сама соседка из коммунистического склада сознания, там какие подклады, вообще марксизм-ленинизм в голове.
А вот дух этот...
в общем у ее двери периодически стали валяться гвоздики, шурупчики...Ну они впились пару раз мне в ботинок. Вот я и взял...
Как будто он их заряжал или сбрасывал на них негатив.
Причем долго мне не хотелось поднимать, чуйка говорила...Но соседка в этом плане относительно "безопасная" была...после пары таких вольтов...Пришлось мне обратиться к вуду, Барону Самеди. И мертвого насильно - он не хотел уходить - спровадить. Сразу все прекратилось.
А были ли у вас подобные случаи и что вы вообще об этом думаете?
П.С. На сколько я знаю, в вуду и околошаманских культах такое - в поряде вещей.
я хз как все сошлось так, но дух был сильный там, я с ним пробовал бороться - отхватывал.
потом к Барону постучался, СМ вроде бы тоже молитвы читал...
я вообще советую самому с крутыми духами не разбираться, они в том мире лучше ориентируются, пока ты там чего наваяешь - они на пару шагов впереди...
Поделиться22721.03.2019 20:28
Бьорн, 😳😳😳 аж прочитала два раза, с первого - ох...ть!!! ( простите мой французкий )
Знаю как и что чувствует чел когда на него сажают/ крепят беса и покойника- на себе ощутила(((, но про такое только слышала
Отредактировано Эйр (21.03.2019 21:03)
Поделиться22821.03.2019 20:46
Интересно очень!
Поделиться22921.03.2019 21:27
Интересно,мне довелось увидеть в одном жилище,в купленной кукле вселилось душа лилипута,люди чахнут,одной ногой уже в могиле...
Поделиться23022.03.2019 01:21
Такого не было. А вот отправляла немертвого кровного, что это было! Такой холод внутри- душа замерзла, отчаяние, боль. По позвоночнику физ. боль. Рыдала, слезы холодные были. И в голове слова Я никому не нужно, лучше сдохнуть ну и типо такого.
Поделиться23122.03.2019 03:16
ViSta
не эмоц. осадок от мертвого это иное, это как эмпатия, только не с живыми...
Поделиться23223.03.2019 18:11
Ребята, кошки мои облюбовали ритуальный столик, спят там, особенно кошка. Выгоняю, лезет все равно. Она вообще не выходит из комнаты, где все действия происходят. Но, спала на полу возле батареи, а теперь вот. Я теперь и не знаю, столик ей подарить что ли и новый сделать, или пусть спит и ничего страшного? Собакин одну руну деревянную сгрыз, пришлось из камня делать, кошки карты стараются погрызть, прям хулиганят и все))).
Поделиться23323.03.2019 20:49
nigaraa
Вот же хулиганье
Лучше новый столик сделать.
У меня в виде комодика 40 на 40 см. Верх открывается как шкатулка. На крышке внутри по краям кармашки с всяко-разно. По середине откидная полочка. Там можно и свечи поставить и ставы положить и зеркало поставить. А внизу на первой полке
(с верху если считать) уже алтарь.
Верхняя полка заколочена открывается только с верху как шкатулка ( сундучек). А средняя и нижняя выдвигаются как обычно.
Думаю понятен принцип эксплуатации)).
А с виду мини-комодик и на крышке цветы в горшке стоят.
Поделиться23424.03.2019 11:23
ВИКТОРОВНА
дааа! Наверное надо что то уже поменьше придумать. Так они, заразки, хоть куда залезут, даже в корзинке с фруктами пытаются умаститься)))
Поделиться23525.03.2019 20:51
Случайно наткнулась на это видео и просто ох...ла!!!
Поделиться23625.03.2019 21:06
Эйр
ну чел явно пафосный, но "фишку не сечет", книжку рекламирует ток...
языческие боги - у всех свой характер...кого предали раз, те людям не доверяют... и не в таком они виде, как рисуют щас
Скандинавские боги нормальные и откликающиеся потому, что в Исландии традиция не прерывалась.
Велес есть точно, но не тот и не такой...и встречал я его один раз и пришел он на отклик только к одной женщине, род ее с ним связан был.
А все боги на Купале и т.п. праздниках - не наши.
Велеслав всячески пропихивает идею Кали, сам он бывший шиваит ( что собственно никак и не изменилось) и его стараниями капает сила индуских богам...
В общем, бардак. Никто никуда не уходил, собственно если этого мего колдуна с видоса не удостоили ответом - это ничего не означает. Только то, что его не ставят ни во что.
Массовая маг культура щас тянется к ВС языческим, а нужны ли вы им? А хотят ли они с вами общаться? Достойны ли вы?
На моем пути встречалось совсем несколько человек, истинных жрецов, что с богами общались, а не с эгрегориальныи образами, кои псевдоживые и совсем не боги.
Так что тут он и прав и нет. Но выводы точно очень глупые.
П.С. Более того, я где то с ним вроде пересекался даже, с автором. Но раз не запомнил, значит ничего важного...
Поделиться23725.03.2019 22:03
Бьорн посмотрела ещё несколько его видео. Магуй видно ещё тот. Руны у него в дубовых рощах делают, а шаманизм вообще ...отмирает
Сижу думаю, чего меня всколыхнуло.... у него почти 55000 подписчиков и сидят охают\ахают какой он великий магуй!!!!
Как так то??? люди вообще думать разучились???
Поделиться23825.03.2019 23:01
Эйр
Да полно таких...че тут удивительного.
Есть распиаренные для масс, есть нормальные практики.
Все реальные практики или малоизвестны, или сложные люди. В любом случае на волне хайпа толковых единицы.
Поделиться23926.03.2019 07:29
Всем здравствуйте.
Каюсь, грешен, был подписан на его канал и даже купил одну его книжку.
Но стоило прочитать, разочаровался.
Буковок много, а весь смысл сводится к тому, что приходите ко мне в школу - научу.
В общем типичное заманилово.
Но начинающих подкупает форма подачи, наличие нескольких общедоступных техник, ну и надежда на лучшее.
Поделиться24026.03.2019 10:27
Доброго времени всем.
Посмотрите какое чудо я только что увидела!)))
Как смогла подкралась и сфоткала.
Если я не ошибаюсь, то это своего рода какой-то компас. И глазик то ну прям очень кошачий. Вот дикость ощущается. Кто там у нас из диких? Пума, Ягуар, Оцелот?
Пыталась в инете найти. Не нашла(((((
Уважаемые знающие, Ваше мнение? Для чего сие творение?
Поделиться24126.03.2019 11:39
ВИКТОРОВНА, доброго дня Всем! Вот это чудо, по мне так это сильный оберег, кажется кошачий глаз, и на все четыре стороны стрелы, да 4е подковки и как в ловце снов перья вниз, думаю это ловец удачи и одновременно защита, энергия от него классная. Идею мне подкинули) попытаюсь дочери сделать , только из ниток и бусины. То же бы мимо не прошла).
Поделиться24226.03.2019 12:17
Нашла кое что на просторах.
Прикольная штука оказывается. И заговорить ее можно для своих нужд.
Мистический кулон Манидо с рисунком глаза Оцелота на закаленном акриловом стекле максимально кристальной прозрачности.
Магический кошачий глаз символизирует ясновидение и способность перевоплощения, а также, независимость, силу и красоту.
Омела
Согласна. Ощущения от того кулона (с момоего фото) сильное. Видимо у нее заговорен что бы инфу ловить + защита. Поэтому мне и ощутилось, что компас какой то)))
Поделиться24326.03.2019 12:53
ВИКТОРОВНА, ой, шикарная штучка, все таки глаз оцелота, да с вашего фото сильнее, оно притягивает)
Поделиться24426.03.2019 14:02
ВИКТОРОВНА
Интересная штучка, да с вашего фото как в душу заглядывает
Единственное что меня смущает, что это акриловое стекло, как бы не натур продукт
Что скажите???
Поделиться24526.03.2019 14:21
SergeyS
Ну харизмой щас берут не меньше, чем всем остальным, язык у него подвешан, так что не удивительно, что он популярен.
Поделиться24626.03.2019 18:45
Уважаемые коллеги, хочу поднять тему про круги Маагаль Лерам. Реально работают или нет?
Поделиться24726.03.2019 19:46
lizaluga
работает, но это не панацея, а как зарядка баков горючим
ну и есть определенная прочистка каналов
П.С. полезно, но чудес не ждите...А еще не всем все каналы доходят, я хз почему.
Есть на одних одни мегопашут, другие - никак.
Поделиться24826.03.2019 19:59
Благодарю за информацию!
Поделиться24926.03.2019 20:32
Эйр
Я даже как то и не заметила, что написано из акрила. Я когда увидела это чудо! мне глаз не оторвать было!!! Прям вся душа завыла и замурчала одновременно. Я бы себе такую взяла!!!
Из натур я не видела. Хотя с горным хрусталем теплее было бы)))
Поделиться25027.03.2019 19:24
Только зарегистрировалась и пришла отдать поклон Шаману и Мастеру с большой буквы Бьёрну. Только благодаря Вам и вашим работам и советам моя семья еще жива и тьфу тьфу чистимся. Всё ещё в надежде что Вы начнёте брать нас на диагностику.
Отредактировано Bird (27.03.2019 19:55)