Бар "Матерый Медведь" - беседы
Сообщений 451 страница 500 из 917
Поделиться45201.08.2020 08:18
Бьорн, благодарю) 👍
Хороший арсенал!
Надо оговор продумать и поиспытывать все это.
Поделиться45301.08.2020 12:43
И раз такая балалайка, можно всё это перенести в гидру, там среди своих и разрабатывать, для чего собственно этот раздел и создавался
Беовульф, в Гидру заглянуть интересно, конечно)))
Но я думаю, что если мы сейчас перейдем в Гидру, то на форуме снова наступит полная тишина.
Поделиться45401.08.2020 12:50
да пусть лучше жизнь кипит
это и своего рода реклама тоже
Поделиться45601.08.2020 15:17
даже безграмотные русские люди всегда могли найти выход, опираясь на сноровку
письмо солдату(как то уже выкладывал), как вам такой феномен?
вроде даже на бересте было
http://www.mordovia.info/wiki/Пиктограф … идеограммы
есть вариант молитвы "отче наш" в такой же символьной манере, я такое не храню но нашел другую
Поделиться45701.08.2020 15:19
а теперь смотрите, хоп, и вуаля
тут с одной стороны зеркальная беркана, с другой - пронзенный лез, символ ослабления, и используемый в родильных ставах
а справедливо это все потому, что в исландских знаках пиктография применялась и довольно активно.
Поделиться45801.08.2020 15:38
единственный момент, что Отал только в поздней и современной рунологии означает род и кровь, когда норманы завоевали з.европу и породили свои дворянские рода, термин "феодал"остался, а это у нас две руны - Фе и Одал - скот и земля. Земля тут не просто земля, а наследственная и наследуемая.
именно тут можно провести параллель...
видимо мантикой тоже первые руны трактовались и вышла путаница в трактовке, тем не менее сейчас имеем то, что имеем
П.С. это я все, кстати, от Совы узнал))) Родина помнит своих героев)))
Поделиться46101.08.2020 21:07
Применение, как у Путина?
Поделиться46201.08.2020 21:19
Feya1979, ну да, узел...
все дело в том, что я щас тест провожу, с живыми это работает, работает ли с мертвыми?
и как работает с выдуманными персонажами? так же как с мифическими? или нет.
ну в общем я хз, Тесла полумиф уже давно, так что может и получится все.
я уже начал сам тестить, по энергетики как раз то ли ток, то ли энергия Урана пошла, очень необычно, учитывая, что не энергия человека...даже остатков или эгрегора.
Поделиться46301.08.2020 22:30
Бьорн, письмо шикарное)
После перевода особенно читать прикольно. "жена плачет", "дети без хлеба".
И понятное дело, пришли денег.
Поделиться46402.08.2020 00:38
Страничка Омелы.
если кому еще бандруны нужны именные
У меня есть даже некое мнение, что имя человека, записанное бандруной при ношении с собой обманывает "настройки" мироздания, и как бы энергия, что должна течь к другому человеку путается и к нам тоже течет.
ну то есть появляется как бы обманка.
подобная бандруна так же будет защитой при ношении с собой, так как магически вы будете под личиной и атаки по вам не пойдут, поскольку опять же по настройкам мира вы в этот момент не вы.
Поделиться46502.08.2020 12:12
если кому еще бандруны нужны именные
Бьорн а у меня вопрос по поводу бандруны,
я принимала участие и у меня теперь она есть, за что я вам оооочень благодарна
а как будет отличаться работа бандруны своего имени и ника который здесь я использую?
Поделиться46602.08.2020 12:47
Feya1979,
У меня есть даже некое мнение, что имя человека, записанное бандруной при ношении с собой обманывает "настройки" мироздания, и как бы энергия, что должна течь к другому человеку путается и к нам тоже течет.
ну то есть появляется как бы обманка.
подобная бандруна так же будет защитой при ношении с собой, так как магически вы будете под личиной и атаки по вам не пойдут, поскольку опять же по настройкам мира вы в этот момент не вы.
это я написал
личная бандруна - определитель вас, это как вставка в другие ставы, дабы соединить вас с его действием, и еще это как способ "удержать себя", то есть, когда вас пытаются изменить, подчинить, заставить что-то делать, ваша бандруна останется вами, а вы - собой.
это способ всегда получать свои ресурсы, даже при отсечении доступ будет восстанавливаться.
плюс концентрация и сосредоточение.
Поделиться46702.08.2020 12:51
Бьорн, Тогда бандруну лучше делать с полным ФИО?
Поделиться46802.08.2020 13:09
Водопад, имя, под которым человек известен
если известен персонаж как Анджелина Джоли - то именно так, не по ее настоящему имени от рождения Анджелина Войт.
Потому что энергия нам нужна не родовая ее, а энергия, что вокруг нее собирается сейчас.
Если человек известен как Яглыч, то он и бандруной Яглыч.
Никто не мешает совместить все имена и фамилии - больше работы просто. Узел серьезнее.
Можно вплести еще информацию о том, чем известен.
Ну, к примеру, Макс Голополосов + 100500, +100500 можно тоже шифровать.
Название передачи или особенность.
Это на усмотрения Мастера.
Поделиться46902.08.2020 13:33
Бьорн, Хм, ну вот если делать бандруну себе, чтобы "якориться" и быть менее восприимчивым к социальным вихрям, тогда лучше как в паспорте? И если в коллективе "старички" пытаются дать мне кличку, переиначить имя, то хорошая бандруна с родными ФИО может дать отпор этим попыткам?
Поделиться47002.08.2020 13:43
Бьорн, И еще хотел узнать ваше мнение по материалу-носителю... Просмотрел недавно черновик Резчика со ставами и рецептами к ним, многое делается на дубовых дощечках, угле или свинце. Касательно последнего, какие ваши ставы можно попробовать выгравировать на нем? Исландские колдуны опирались на соотношение металла с Сатурном? Тогда знаки, защищающие от колдовства, должны ведь подойти? Для снятия порчи, возвращение ее обратно, тоже наверное?
Поделиться47102.08.2020 14:28
Водопад, смотря что надо и какой эффект.
кличка меняет человека, можно сделать бандруну с кличкой, если надо "сменить личину", можно объединить все, чтобы быть целостным.
или фио - будет давать отпор, оно не прекратит попыток ( не факт конечно), но реагировать так не будешь и менять твое поведение не будет это.
магическое имя будет поддерживать магическую личину, держать эффект облика, например, есть вы обычный среднестатистический человек с паспортом, а есть вы - посвященный в магические науки, особенный. Какая энергия вам нужна, ту личину и носим. Можно в обычных обыденных местах таскать свое маг. имя, чтобы иметь ресурсы магического посвящения в обычной жизни.
маг уязвим, носить обыденное или родовое имя можно чтобы энергию обычную получать, заземляться, или чтобы воздействие при ритуалах было и на материальную сферу.
Обыденная личина - маскировка от магов. И "щит неверения" по Кастанеде.
тут много всего можно предпринять.
я не экспериментировал со свинцом и не известно что там в основе было, Сатурн или нет, может быть и чего то еще до этого.
в основном доступные материалы брали, что было в избытке.
ну плавник тоже имелся, так как в Исландии деревьев нет, только вариант карликовой березки.
металл на сколько я знаю работает ТОЛЬКО при соприкосновении и накоплении человеческой (или иной, смотря чем заряжен, речь тут о жертве) энергии.
есть рецепты с оксидом свинца, который "рисует" на бумаге, это происходит при переплавке на воздухе.
есть рецепт того же шлема ужаса с оттиском на лбу
металл вообще сложен в использовании, это надо тестить и смотреть
попробуйте "обратный бумеранг", он не сложен и вроде нормально должен зайти.
Поделиться47202.08.2020 19:56
Бьорн, Вот хочется чтобы меня не цепляла кличка и меня со стороны не разворачивало, не откликалось никак. Тогда лучше ФИО зашифровать, и на обратной стороне защитного агисхъяльма вырезать. Вроде логично звучит. А есть большая разница между бандруной имени и сигиллом, если его по вашей технике создать?
А металлы, как по мне, должны очень сильно действовать со ставами. Кажется, Парацельс писал, что они имеют глубокое родство с человеком. И не зря ведь разные печати гравировались в основном на сплавах. Еще есть хитрость, как сделать свинец "чистым", кинуть в него кусочек воска во время плавки. Так же Резчик пишет, что металл можно оживить своей кровью. Вырезать намагниченным стальным острием знак, и должно получиться нечто мощное...
А про шлем ужаса и оттиск я уже узнал, думаю теперь как осуществить это практически, "снежинку" лить не легко.
Поделиться47302.08.2020 20:53
Водопад, бандруна - это бандруна, сигил - это сигил.
основное отличие - частоты и сила.
снежинку лить не надо, там так же царапается намагниченным лезвием и оттиск делается. если у нас оксид - то будет след.
Поделиться47402.08.2020 21:45
Бьорн, На сколько я понял из консультации, знак нужно лить в заранее подготовленную форму, в дереве или в глине на берегу реки. То есть именно в этом рецепте его не режут, а полностью льют. Остальные же вырезаются на свинце, угле, дубе или на лбу пишутся кровью/слюной.
А что будет сильнее тогда в этом случае, бандруна или сигилл? Или смотря чем шифровать, как, кто?
Поделиться47502.08.2020 22:10
Водопад, первый раз такое слышу, чтобы знак выливался целиком...
это уже какая то отсылка к Кимбанде даже))
даже не знаю как комментировать
слишком трудозатратно, чтобы сделать оттиск, проще вырезать, налить чего то в прорезь и отпечатать...ну да ладно.
в общем я не в курсе про это
Бандруна сильнее намного, и плотнее по планам и частотам.
Плюс имеет историю и древность, что сильнее укореняет в реальности ее.
сильнее будет воздействовать на нашу реальность.
Сигилы действуют по информационному принципы в первую очередь и частоты энергий там высокие. На практике это высокая скорость и доступность, но слабость и нужно время.
Зато проще воздействовать через сеть интернет и как проекцию.
я только не вижу смысла выбирать.
если надо - сделайте и так, и эдак.
Поделиться47602.08.2020 22:17
Бьорн, я не умею в бандруны, поэтому для меня это займёт время... Но если это мощнее в социуме будет, то есть смысл освоить. Спасибо за объяснение)
А оттиск, ну это гораздо проще, да, может быть и правда так правильнее. Хм.
Поделиться47702.08.2020 22:20
Водопад, если донат от вас был на форум - то скоро Мастер-класс будет.
А оттиск, ну это гораздо проще, да, может быть и правда так правильнее. Хм.
ну я эту тему не описывал, но я делаю ставы в глине и делаю оттиск на тело, очень круто работает, даже местами слишком...
но не хочу пока об этом нигде писать, хотя в принципе дело то не сложное.
Поделиться47803.08.2020 10:35
Sylt, зачем?) пусть будет, труд же
Поделиться47905.08.2020 13:51
Доброго времени.
Может не туда пишу и не в тему), прошу перенести, но хотелось бы тему отдельную для детей( делиться опытом, работами, для общего здоровья, учебы, развития и тд.)Если можно.
Поделиться48005.08.2020 15:36
Ольгерда, это надо было в предложения писать.
Или Беовульфу в л.с.
Поделиться48105.08.2020 15:40
У меня скидка на Закрытые разделы до конца недели, подробности в теме Платные разделы (Бьорн)
Поделиться48205.08.2020 15:47
Доброго времени.
Может не туда пишу и не в тему), прошу перенести, но хотелось бы тему отдельную для детей( делиться опытом, работами, для общего здоровья, учебы, развития и тд.)Если можно.
подумаем)
Поделиться48305.08.2020 15:47
Ольгерда, это надо было в предложения писать.
Или Беовульфу в л.с.
Все поняла. Прошу простить.
Поделиться48405.08.2020 16:10
Ольгерда, это же БАР)
тут люди отдыхают, болтают, и всяко-разно)
а технические вопросы - вон к НАСЯЛЬНИКЕ)
Поделиться48507.08.2020 11:31
Всех приветствую)
надо просмотреть по диагностики элементы и что они делать будут, в чем будет отличие.
пробный шар)
Сначала первый (большой) отдельно, его не надо сравнивать, если я правильно понимаю.
1. какова идея знака?
Маг, 8 пентаклей, Король мечей
10 жезлов
Значительный усилитель для продвижения идеи /намерения/ посыла.
Отсекается то, что является несправедливым по отношению к этой центральной линии идеи.
2. С какой целью можно применить это знак?
Справедливость, 5 мечей, Смерть
Башня пп
Цель смена образа мышления или убрать блок, шаблоны.
Возможно внушение, возможна просто работа става по разбиванию шаблона/стереотипа или блока.
3. Как действует знак?
7 мечей, 10 мечей пп, 8 жезлов пп
2 кубков
В основном, в рамках одной взаимосвязи активирует нужные линии (поведения, направления),
блокирует ненужные /неподходящие.
4. Какой урожай можно собрать в результате применения знака?
Принцесса мечей, 9 мечей пп, 8 мечей
2 мечей пп
Либо это информационная ловушка. Либо можно достичь что человек будет в полной власти навязанного шаблона поведения,
либо полностью поглощен идеей (но идея имеет информационный характер, т.е. не делать, а думать что-то).
Бьорн, мне надо понять больше вопросов/ меньше, больше рассуждений (что бы можно было другую идею выловить) или меньше? туда плыву /не туда?))
может какие-то еще вопросы важные добавить?
Поделиться48607.08.2020 11:43
Sylt, это защита и ли атака?
вот важно что...
У нас знак < и в основе - это чтобы поразить и победить кого то.
У нас волны пересекают, мешают они победить/нанести удар...или помогают и это характер уже самого удара - помешательство скорее всего будет.
SSS - это движение"туда-сюда", это как рябь может быть, мешающая видеть, так и сомнения, нерешительность человека, его "раздерганность", так же это общение и обмен информацией, смотря какое намерение.
ну и количество важно, три - материальное, дьявол, четыре - будет нематериальное, духовное.
если добавить точки внутрь - будет удар по финансам в первую очередь, ну и общее количество их - 3 или 4 - в какую сторону воздействие, в минус или плюс.
я хочу разобраться в первую очередь с пересечениями угла...когда это блок на удар, а когда нет - характер удара.
Поделиться48707.08.2020 11:45
Sylt, возможно тут SSS получаются фильтром тоже?
Поделиться48807.08.2020 11:55
Бьорн, фильтр точно да, он тут сквозит везде.
По поводу защиты - нет, получается атака, но тут два варианта, либо если атакует человека, что бы изменить что-то в нем, вплоть до помешательства, либо атака что бы отобрать - отфильтровать - присвоить.
Поделиться48907.08.2020 11:57
Бьорн, волны оператору не мешают, они - граница и фильтр. У объекта вызывают подавленность и угнетенную психику.
Поделиться49007.08.2020 12:07
Бьорн, сейчас я просмотрю про удары и характер. (полчасика)
Поделиться49207.08.2020 12:31
Sylt, у какого объекта?
кто воздействует или на кого?
ок, чтобы не путаться, будем брать пример.
Бьорн, на кого воздействуем.
В каких случаях знак работает на нападение?
2 кубков, Император, 2 жезлов
6 кубков пп
Если нужно отобрать, присвоить. Здесь не о защите, а о том просматривает, что есть хорошее и тянет в свою сторону.
В каких случаях знак отражает удар?
5 мечей, Принцесса мечей, Иерофант
4 жезлов пп
При любом нападении, при посылах, при словестных, информационных атаках. От всего, что покушается на основы благополучия, на фундамент.
В каком случае удары став не может отразить?
Маг, Влюбленные, Справедливость
3 пентаклей пп
Я думаю , что он не восприимчив к откатам и обраткам. Видимо, возможна какая-то специфика этого фильтра, что он не воспринимает это как атаку, а как свою же энергию.
Поделиться49307.08.2020 12:40
Волны помогают нанести удар?
Жрица, Принцесса пентаклей , Звезда
Принц мечей
Однозначно помогают, еще как.
Если Паж и Рыцарь, то действие идет вовне.
Я думаю, что волны дают концентрацию, точную направленность в момент удара.
А в обратную сторону, если намерение знака запущено на то, что бы забрать в итоге что-то, то фильтрует.
Поделиться49407.08.2020 13:17
Sylt, я думаю все разница в графике, если волны уместить в угле - удар фильтрующий
если ЗА - это прохождение неких препятствий, и удар не откатывается.
ладно, пока проехали, надо будет пару знаков сделать на основе и в диагностику пихнуть потом))
Поделиться49507.08.2020 20:44
Бьорн, вопросик - где можно использовать кирпич 18-19 века с клеймом?
Наверно можно на алтарь, как вещь с места силы и власти, а что еще возможно?
Поделиться49607.08.2020 21:17
Feya1979, ой, в идеале в строительстве дома, в фундаменте.
или в стену смонтировать.
это как бы базовое.
потому как сделать частью чего то своего.
а так...ну надо ее шаманить с ним, если есть погремушка (или бубном, но я им не умею так делать), через нее на свет дергать духов или энергии, пробудить от сна.
а потом куда угодно пихать.
при использовании в обрядах можно так же на нем свечи жечь (прям на него ставить, без подставки)
Поделиться49707.08.2020 21:32
Feya1979, ой, в идеале в строительстве дома, в фундаменте.
или в стену смонтировать.
дом строить не планирую, а вот в стену супер
или бубном, но я им не умею так делать
я тем более
при использовании в обрядах можно так же на нем свечи жечь (прям на него ставить, без подставки)
супер!
А что конкретно это даст? Могу предположить что будет в виде усилителя работать
Поделиться49807.08.2020 21:44
Feya1979, это даст некое магическое причастие.
Усиление это уже побочка. Ну и диагностика бы не помешала, а то и хуже может быть, смотря что было за место, снесли почему и прочее.
Запомните сразу одну весчь) магическое причастие к определенным наработкам, видам энергии и прочим вещам - одна из основ нашей магии.
Вот если это было прибыльное место, оно имело наработки и механизмы запуска этих наработок, все осталось в прошлом, но не пропало, энергия не пропадает ( ее только растащить можно), значит все там осталось в рабочем виде, но там время течет параллельно как бы, и оно продолжает работать, но в прошлом. Наша задача стать мостиком или сделать мостик, связать Тогда и Сейчас и сделать это частью нашей жизни, влить их наработки в работу на нас.
Ну представьте, если там не одно поколение банк, например, проводил операции, наработки там будут все ж больше, чем вы за свою жизнь сможете сделать самой. Вот за такими вещами и охотятся те, кто в этом понимает.
Это если коротко.
Наработки - это устойчивые механизмы из энергий на тонком плане.
Это как бы своего рода конструкции некие, что уже знают что надо для лучшей работы чего то и работают в данном направлении.
Это будет как неандертальцу дать пистолет и научить пользоваться. Сначала будет привыкание, а потом доминирование над соседями.
Поделиться49907.08.2020 21:49
не одно поколение банк, например, проводил операции
Бывшая фабрика бумаги, не банк, но все же
Поделиться50008.08.2020 13:55
Доброго дня всем! Просматриваю ютуб канал Мастера Параскева, и она часто говорит "вы должны отдать 10 часть дохода тем силам с которыми работаете или просто отдайте 10 часть дохода" и вот хочу спросить у тех кто знаком с этим Мастером, что конкретно в этом случае делать? как обычно отдать на благотворительность, больным или у неё как-то по другому?