Акция по поводу Закрытых Разделов продлится неделю, если кто не видел - напоминаю.
Случай даже в некоторых записях в ВОВ есть, я вроде бы выкладывал даже в видео.
Со мной такое тоже происходило, точнее я был свидетелем.
Знакомая, ведьма по рождению, которая сразу все умела и все у нее работало. Порчу навела на парня одного, порча была приворотная.
Яблоко за икону поставила, заговор произнесла. Как яблоко сохнет, так пусть по мне и такой то сохнет. Типо того.
Парень влюбился, проходу ей не давал ( а она страшная внешне))) и нимфоманка к тому же), ну и запил. Причем так запил, что на саморазрушение пошел, лили как не в себя и в опасные приключения его тянуло.
Так вот, к ней стал приходить покойный брат его, в Чечне погибший, окровавленный, душил ее постоянно.
При мне были припадки, она орала, на шее потом синяки были, но никого не было рядом, никто его не видел.
Пока приворот не сняли - приходил. Мучил. При женихе ее даже мучил.
Ну вот вопрос, может кто слышал о подобном или видел сам, или рассказывал кто.
На войне то понятно, когда покойник приходил мстить. Сразу Волкодав Семеновой вспоминается,, когда он от мести мертвых уберегался.
Я таких случаев встречал и в печати, и на слуху рассказывали. Причем такой мертвый как живой. И воспринимается как живой, но его никто не видит больше. И обычно это разовые случаи, то есть на сумасшедшего человека или проблемы с мозгом не подумаешь.
Ну вот, делитесь, если есть чем)