Если кто подписался у Резчика на курс по дьявольским пактам - отпишитесь плиз.
Цена внушительная, потому я лично не потяну пока такое, тем более перед Н.г.
Но если кто пошел - готов на обмен или как то договориться.
Бар "Матерый Медведь" - беседы
Сообщений 801 страница 850 из 917
Поделиться80120.12.2020 00:38
Поделиться80225.12.2020 21:11
Хотел поговорить с народом о атрибутах вдовы.
Вот всем мы помним Штаны Мертвеца, у нас в русской традиции есть "кольцо вдовы" ( тоже участвует в обрядах), платок вдовы еще есть - тоже.
И прочее.
В чем же сила, почему он так важен?
Если у кого то есть знания об этом или еще примеры - закиньте сюда.
Я предполагаю, что это связано с открытым потусторонним каналом. Ну вот когда мы жертву отправляем богам, после смерти жертвы открываются врата, куда уходит душа, и через эти врата посылается весточка богам.
А вдова скреплена с мужем свадьбой ( особенно, если венчаные), и он после смерти около нее привязан узами. И этот союз дает связь с тем миром.
Тут сразу и про кольцо и про монету станет ясно. Монета - это деньги с того света. Кольцо - символ связи с духом покойного, по идее этим можно его призвать.
Если учесть, что монета у нас как раз связана с некрушным обрядом штанов - все сходится.
Еще и металл скорее всего роль играет. Но тут я не уверен.
Поделиться80326.12.2020 00:35
Возможно Предполагаю.
через предмет вдовы.
Возможно настрой на то событие смерть, похороны, после похорон страх злость гнев отчаяние.
настрой на ту энергию и силы, духов.
Это как настроить радио на определённую частоту, в пространстве и во времени. на то событие.
Или другой пример
Авиационная катастрофа.
предметы из останков самолета после Авиационная катастрофа.
все эти вещи, это можно сравнить с
RAM-памяти заключается в том, что это энергонезависимая память, способная в течение неограниченного времени сохранять информацию при отсутствии внешнего питания.
Возможна дух умершего не ушел в мир иной, а находится в поле вдовы. Так как Вдова эмоциональна, чувственно и психически привязана к мужу. А кольцо так же может вступать в роль
является триггер воспоминание
Психопатологические переживания
Психопатологические репережива́ния, или непроизвольные рецидивирующие воспоминания, — психологическое явление, при котором у человека возникают внезапные, обычно сильные, повторные переживания прошлого опыта или его элементов.
Вдовы держа вещь умершего мужа плачут – вырабатывают определенную энергию, негативную.
Заряжая вещь умершего негативной энергий. (образы, чувства, намерение, программы. Сущ. И т.д.)
Поделиться80426.12.2020 01:31
White_Sokol, все конечно прекрасно, но вы забываете, что это не современный мир.
там все должно быть просто и очевидно, незаумно.
Иррационального мышления не было, был практический.
Поделиться80528.12.2020 13:13
Есть такой момент, предлагаю добавить в общую диагностику " а будет ли став у меня работать?"
Обычно диагностика идет только "подходит ли став?", став может подходить, но может не работать по ряду причин.
Поделиться80629.12.2020 01:13
Доброй ночи)))
Бьорн, ребята подскажите кто работал с глиной- как её высушить/просушить, что бы не потрескалась и её " не повело" и ещё- готовое изделие надо в " печь сажать"( духовку)???
Поделиться80729.12.2020 06:23
Эйр, смотря что делать.
если у вас норм толщина - 0,8-1,0 см, она не пересушена и просеяна от комков и камешков, и без перебора с водой тоже - все будет норм.
лучше ей дать отлежаться, если вы сами замесили
покупная готовая - просто раскатать, прощупать камешки, потом в круг с диаметром 5 и более см, толщину я выше написал.
потом вырезаем став, кладем на сушку - прямая поверхность.
сушить надо естественно, без всяких дополнительных приборов.
сохнет сутки.
я обжигаю совсем чуть на свече горящей...
потом в прорези става кисточкой заливаю краску
и покрываю лаком, желательно так, чтобы там, где краска лак на залился, если зальется - потом счистить.
как то так
если резко нагревать - лопнет.
главное - просушка
если вдруг треснуло, замешиваем "заплатку" и заливаем в трещину, потом разглаживаем
Поделиться80829.12.2020 13:46
Бьорн, спс)))
Лак любой из магазина строй материалов??? или специальный в отделах для творчества???
Поделиться80929.12.2020 13:48
Эйр, не знаю что Мастер ответит, но я бы взяла на водной основе лак. Хотя я прочитала что только люди не применяют и лак для волос и ногтей прозрачный.
Поделиться81029.12.2020 14:27
Я брала из строительного магазина на водной основе цвет иней.
Поделиться81129.12.2020 18:54
Эйр, лак лучше глянцевый, акрил
матовый не очень.
когда блестит он лучше энергию собирается почему то.
Поделиться81301.01.2021 10:06
Бьорн, lizaluga, спасибо за подсказки)))
Поделиться81401.01.2021 17:52
Всем состоящим в закрытом разделе ( нашим девушкам)
Став Нестарение
Новогодний подарочек.
Поделиться81502.01.2021 13:57
Благодарю за став "нестарение"
Поделиться81602.01.2021 22:29
Доброй ночи)))
Бьорн, ребята подскажите кто работал с глиной- как её высушить/просушить, что бы не потрескалась и её " не повело" и ещё- готовое изделие надо в " печь сажать"( духовку)???
Я добавляла в голубую глину яичный белок, подсушила возле батареи центрального отопления, не обжигала. Плашку два года ношу в сумочке, ни сколов, ни трещины!
Поделиться81702.01.2021 22:39
Фемида, да, иногда разные "пластичные" добавки можно, даже клей ПВА.
Поделиться81803.01.2021 00:40
Став Богохульник
новый, между прочим
Поделиться81904.01.2021 20:19
так как по ЗР оповещения нет, то пока сюда буду кидать новинки
Для фильтрации негатива в пространстве.
Поделиться82113.01.2021 12:40
Пробовал ли кто-то из вас "бытовой" метод общения с духами?
Старый детский способ загадывать вопрос и получать ответ на него из книги.
Вы спросили духов, задали вопрос, прислушались в голове, вам пришла страница и обзац, открыли - прочитали ответ.
можно достать карты, по номеру карты искать.
можно кидать кубик/игральные кости, чтобы число определить.
Метод работает не у всех, но некоторым прям он на руку.
Поделиться82213.01.2021 13:19
Я раньше задавала вопросы и по Омар Хайяму смотрела ответы
Поделиться82313.01.2021 13:27
KRISTIS, и как?
то есть я же не просто "пальцем в небо" имею ввиду, а с призывом к общению...
например, домового.
Поделиться82413.01.2021 13:33
Бьорн, так я дух Хайям и призывала. Нравилось мне в ту пору с ним общаться и ответы всегда со смыслом и чтоб подумать
Поделиться82513.01.2021 13:40
KRISTIS, класс...
ну логично, дух автора то звать по его книге)))
гениально)
Поделиться82614.01.2021 13:09
Всем, кто интересуется душой, восстановлением души, возвратом кусков души - рекомендую эту книгу.
Альберто Виллольдо – Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души.
Она приличная, выложить ее нереально долго...
Практика совмещает в себе и гипноз, и шаманское видение, и психотерапию.
Очень любопытно написано. Правда сами практики мало выполнимы и долгие, но зато раскроет глаза на многое.
Поделиться82714.01.2021 13:29
Мои старые переписки, что я начал выкладывать, вообще читает кто?
Мне чтобы знать - тратить время и дальше выкладывать или нет.
Поделиться82814.01.2021 13:30
Бьорн, Я читаю.
Поделиться82914.01.2021 13:31
Мои старые переписки, что я начал выкладывать, вообще читает кто?
Мне чтобы знать - тратить время и дальше выкладывать или нет.
я вчера читала, мне понравилось))
Поделиться83014.01.2021 13:34
там все разной степени старости, и редакция только минимальная...
если что - тапками не кидать)
Поделиться83114.01.2021 15:12
я читаю))
Поделиться83214.01.2021 19:20
Книгу начала читать. Очень интересно.
Поделиться83314.01.2021 19:46
Бьорн, я читаю переписки, очень познавательно. Мне нравится.
Поделиться83415.01.2021 05:13
Когда то я материал для книги собирал.
Но фиг знает, когда руки дойдут.
Да и половина материала уже не актуальна, я иначе смотрю на вещи. А что-то подзабыл.
Поделиться83515.01.2021 10:12
Бьорн, я читаю тему с переписками.
и пошла книженцию Альберто искать.
Поделиться83615.01.2021 10:20
Sylt, могу прислать
Поделиться83715.01.2021 10:25
Бьорн, спасибо) она вообще одним кликом нашлась моментально. Как ждала.
Поделиться83815.01.2021 10:28
Sylt, ну я выслал уже)
мало ли
Поделиться83925.01.2021 23:05
Дом моды DIOR вдохновлённый символизмом карт Таро представил свою новую коллекцию Dior Couture Весна-лето 2021, посвящённую 22 старшим арканам колоды.
Маттео Гарроне снял рекламный короткометражный фильм для этой волшебной коллекции.
Как большой любитель Таро я конечно в восторге от такой красоты❤
22 Старших аркана колоды Таро:
0 - Дурак
1 - Маг
2 - Верховная жрица
3 - Императрица
4 - Император
5 - Иерофант
6 - Влюблённые
7 - Колесница
8 - Справедливость
9 - Отшельник
10 - Колесо Фортуны
11 - Сила
12 - Повешенный
13 - Смерть
14 - Умеренность
15 - Дьявол
16 - Башня
17 - Звезда
18 - Луна
19 - Солнце
20 - Суд
21 - Мир
Поделиться84026.01.2021 08:30
Бьорн, благодарю! Это настоящее искусство! Роскошная красота!
Поделиться84126.01.2021 08:31
Бьорн, очень красиво 💗 Как они Смерть обыграли фантастически! И как на мир смотрит Повешенный.
Мне кажется, они уже не первый год обращаются к теме Таро. (пошла, пошарила по линкам - мне не кажется))
Они в 2018 году делали коллекцию сумок Lady Dior с принтами на тему Таро.
Знаете, какой был самый популярный принт? - я из-за этого запомнила эту тему - Пятерка мечей.
Вот так они ее интерпретировали.
И Смерть.
P. S. Странно, наверно, в Матером баре сумки пообсуждать))) ну, как есть. Сорри, если что.
Отредактировано Sylt (26.01.2021 08:37)
Поделиться84226.01.2021 11:32
Sylt, мы обсуждаем искусство, это для любого бара нормально)
Поделиться84331.01.2021 19:38
Как такая идея.
Походный мобильный инструмент. Для распечатки нужных ставов, когда отсутствует нужный став.
портативный ручной принтер
Мини Съемный портативный цветной принтер
Отредактировано White_Sokol (31.01.2021 19:42)
Поделиться84431.01.2021 20:49
White_Sokol, очень круто, хотя я за рисование от руки)
я за распечатку только сложных, а для них слишком маленький принтер
скорее пригодится для быстрой распечатки фото...нахамили в автобусе, зафоткал, распечатал, нарисовал...
отомстил и забыл(С)
Поделиться84501.02.2021 20:30
Бьорн, доброй ночи))
Очень нужен совет/подсказка- уже задолбалась отбиваться.... как сделать все мои фото у вражин и прикопанные на кладбище "пустыми"??? и ещё вопрос-как разбить закрытия в зеркалах только ритуаликой??? или есть став???
Голова уже не соображает...
Отредактировано Эйр (01.02.2021 21:17)
Поделиться84602.02.2021 01:09
Эйр, закрытия в зеркалах?
вы мне расскажите, о чем вы, чтобы понять на одной ли мы волне...а то мало ли.
самой обычный совет - атаковать, а не отбиваться.
ну просто это будет бесконечно, проще и менее затратно - выбить у врага почву из-под ног, отвлечь, как то напряжение сбить, отвести.
как сделать все мои фото у вражин и прикопанные на кладбище "пустыми"???
никак не сделать, время только...если работа зациклена - то и время не поможет.
выжигать энергию свою там, пережигать канал связи.
Вплоть до выжигания области, где тело лежит и могилу...раз мертвяк пошел на помощь врагу или ничего не сделал, но и нам стесняться поздно.
В общем я за то, чтобы психологию жертвы заменить на хищника. И начать охотиться.
На мастере завязаны обычно все его работы, если его хорошо пробить - работы ослабнут, их можно будет снять.
Можно делать атаки от защиты. Оговаривать на того, кто атакует или уже атаковал. Пока канал открыт - удар обратно уйдет.
Это работает в обе стороны.
Поделиться84702.02.2021 08:34
Возможен ли данный став как ответ на вопрос Эйр?
Став Уничтожитель отпечатков. Автор Бьорн
Став Уничтожитель отпечатков, для поиска и уничтожения энергоотпечатков, таких как вольт, на волосах, на одежде, на ношеных вами вещах и прочем. Эти отпечатки, касаясь негативной энергии могут принести вред, даже без колдунства, например забыли вы такое на местах войн или кладбище, вы другой стране и т.п.. Очень хороший прерыватель связей и уничтожитель таких отпечатков.
Оговор: О Великие три ворона Мориган,что не требуют платы за помощь, древние как сама Земля, во всех мирах вы летаете, как вы ищите души, так пусть и мой став найдет все мои отпечатки за моей территорией, за границей моего Одала, там, где мои отпечатки могут принести мне вред, а найдя их - уничтожь, без вреда для меня и моих близких. Да будет так, с волей богов, предков и через волю мою.
Поделиться84802.02.2021 09:46
Став "Нетранзит" Автор: Бьорн_ агрессивная с мороком, от вольтов, от крадника.
- укажите что у вас "украли" или "крадут" ставу, ну и пусть точно также сведет на нет воздействие.
Чистка агрессивная с мороком, от вольтов, крадников
Став вышел злой,но сильный...Делался от вольтов и кукол вуду, также защищает от дистанционных атак и чистит путем прерывания связи, так же еще это морок,сбивает врага с цели...и прочее. По диагностике норм, пока не тестился на людях. Только на себе.
Давно хотел такой став сделать, ибо от вольтования отбиваться тяжко...
Оговаривается стандартно,в зависимости от цели и со всей осторожностью. Недолгая практика показала,что еще сбивает крадники и подобное воровство через магию,даже застарелые...
Попробуйте вот этот, он среднее между Нетранзитом и Ежом, защищает и назад отправляет, наказывая...Принцип тут как в Еже - чем сильнее воздействие на вас,тем сильнее и больнее будет тому,кто это делает.
Поделиться85002.02.2021 19:42
Эйр, закрытия в зеркалах?
вы мне расскажите, о чем вы, чтобы понять на одной ли мы волне...а то мало ли.
ЧМ ритуал- берут 2 зеркала, фото/привязки внутрь, обматывают нитками и закапывают на могиле + покойника на охрану при этом читают заговор- закрываю/запираю и тд
самой обычный совет - атаковать, а не отбиваться.
ну просто это будет бесконечно, проще и менее затратно - выбить у врага почву из-под ног, отвлечь, как то напряжение сбить, отвести.
Мда... пока я отбивалась ( думала сейчас немного почищусь и наваляю) на меня саму столько говнища навешали...
На мастере завязаны обычно все его работы, если его хорошо пробить - работы ослабнут, их можно будет снять.
Вот с пробить похоже заминка выходит.. скидывает/перекладывает/отводит мои воздействия на него как на меня так и на мою родню...
Бьорн, немного не поняла как это???
Можно делать атаки от защиты.
Став Уничтожитель отпечатков. Автор Бьорн
Став "Нетранзит" Автор: Бьорн_ агрессивная с мороком, от вольтов, от крадника.
White_Sokol, спасибо)))