lizaluga,
диагностика на "Щит горогоны" с сигилом.
Пишу сразу, выпали очень сложные сильные сочетания, думаю, что и трактовки где-то будем корректировать и важно очень просмотреть прицельно все вложенные руны, их значения, подумать как использовать, как на тебя влияет, какие задачи ты в них можешь вкладывать, в общем, прежде чем использовать, то копать вдоль и поперек.
1. Полезно ли будет lizaluga применить став "Щит Горгоны с сигилом"?
3 мечей, Смерть пп, Башня (доп. 2 кубков пп)
5 жезлов
Мощное сочетание. Скажу так, это не каждому по силам, но если ты решишься, то будет скорее всего очень значимо для тебя. Здесь будет идти линия, что став прежде всего борется, что бы защитить тебя от того, что травмирует душевно и телесно, но и одновременно будет сохранять те качества, которые из негативных событий являются для тебя катализатором перемен. И дальше будет сильное ускорение и обвал, взрыв старых запасов шаблонов разных, привычек, возникших на фоне негатива и проблем, обвалятся разные формы привязок к людям, которые были "поставщиками" этого негатива.
Это тема, что "старые привычки умирают медленно", тут они будут умирать быстро. Если готова, то будет очень полезно.
Если рассматривать защитные функции, то никто не сунется, там то лед, то стена огня, то все вместе.
2. Какой результат от работы Щита с сигилом может ожидать lizaluga?
Королева кубков пп, Дьявол, Принцесса кубков
Принцесса мечей
Очень хороший результат. Если где-то тебя считали сложным, неудобным, трудным человеком и это приводило к каким-то ограничениям в общении, то став снимет ограничения, даст силы и свободу, даст возможность успешно направлять свою энергию в то русло и те начинания, которые тебе по душе.
3. Как будет действовать став "Щит Горогоны" с сигилом для lizaluga?
2 жезлов пп, Мир пп, 3 пентаклей
9 пентаклей пп
Загоняет недоброжелателей либо в недосягаемую зону, либо в тупик и бессилие, создавая тем самым для тебя возможность для прогресса, творческого подхода к своим задачам.
4. Что нужно учесть в работе с этим ставом?
Принцесса пентаклей, Иерофант пп, Император
5 пентаклей
Может быть сбой, вот начиная от того, что могут посыпаться какие-то левые счета на оплату и придется разбираться; до кризиса веры в себя, в богов, в человечество, в то, что тебя держит на плаву и дает силы оставаться собой . Да, ты восстановишься в своих границах, все наладишь в итоге, но поколбасит прилично.
5. Какая побочка может быть?
10 пентаклей пп, Сила пп, Колесо Фортуны
Туз жезлов пп
Я сейчас спорную (относительно трактовки) вещь напишу. Я думаю, что став может прекратить такую штуку в тебе, когда человек думает, что нужно страдать, а потом получать дары, что нужно сначала познать разочарование, а потом только настоящее счастье. Да, мудрость и понимание многих вещей приходит через проживание не самых приятных событий, НО! иметь внутри твердую связку "сначала плохо, только потом когда-то хорошо" это вредно. Счастье может быть и просто так, само по себе, без предварительного "плохо" или "очень плохо".
Просто, думать, что у тебя было достаточно плохих событий и ты заслужила = привязываться дальше к плохому. Жизнь идет и счастье и радость могут прийти сами по себе.
____
Буду ждать, что у тебя получилось.