21748,4 написал(а):я не знаю, правильно ли это магически, это все же лучше чем как мама моей подруги одной, после покойниц вещи домой таскать.
менталитет у нас такой, привычки...
Да я знаю несколько человек которые гребут после покойников, не важно кем был при жизни,
что за вещи, просто от жадности хапают, не чистят и потом ох и ах чёто х.....во в семье, либо с деньгами стало хуже не куда,
а ведь многие вещи отдаются специально, со сбросом г...на, проблем, болезней и тд.
Можно потом задолбаться чиститься, и наводить в своей жизни порядок...
Даже при жизни знакомые, вроде порядочные люди имеют на столько непредсказуемых и неадекватных родственников,
что не гарантирует чистоту их помыслов, как всем известно "пакостников" более чем до фига...увы...
Есть способы очистки таких вещей.
Но опять же есть здравый смысл, и просто зная что там точно подкинут, отказаться,
бывает нет возможности, так как это родственники и многие отказывать еще не научились, тогда надо сразу чистить.
Опять если прямо таки навязывают, очень настойчиво, то это уже так сказать звоночек.
У меня свекровь с...ка любит что нибудь так впихнуть, мне чуйка говорит стоп, и я ей отказываю,
она ооочень настаивает, я ее аккуратно посылаю, а она гадина потом через мою дочь передает, либо втихаря оставляет,
ну это же сувенирчик!...красиво!.....мля собака женского пола..
Потом уничтожаю, а она животное тупое болеет долго...
Вообще я много лет назад приучила себя вещи стирать добавляя соль, теперь тьфу тьфу меньше г...на накапливается...
Плюс защиты спасают, чуйка подсказывает что собака едет домой, я опа и подготовилась и встретила спокойно....и я чистая, и собака получила....