Йожик, ну раз пошла такая пьянка....)))))
по чакрам то ничего противоречивого особенно то и нет, единственное с корнем все наоборот, если кто читал Кастанеду меня поймет, по его "традиции" женщина гораздо более глубока в данном вопросе, из-за строения матки энергию ей проще сохранять внутри, мужская же наоборот - быстро уходит. Потому и интерес мужчин обычно самый пик активности и желания до 30, а у женщин - после. Есть конечно исключения, когда человек просто имеет безграничную половую энергию и готов "везде, со всеми и всегда". Но это исключение.
то что непроглядывается - как раз тем же сокрытием и объясняется, ну а еще активизация женского идет через мужское. Само по себе не активируется. Исключение меньшинства, но там у людей разный пол у души и тела. Так что можно поменять полярность.
18574,190 написал(а):Ещё очень интересную картину можно увидеть, смещение чакрового столба, причины столь серьезных нарушений биоэнергобаланса могут быть следующими: мощный стресс, воздействие геопатогенной или энергопатогенной зоны, а также целенаправленное действие человека.
А еще смещение души относительно тела. Под душой шаманы понимаю все сборную энергию человека. В данном случае речь идет о самых плотных телах или их частях. И такое искривление может привести и к искривлению тела физического или деформации, неравномерному развитию и т.п.
18574,190 написал(а):Вот еще насчет седьмой чакры, выше я сказала, что визуально я ее не видела, а то что я видела это было белое свечение над головой и вот оно как раз не в форме того же пятна, а больше наверное просто светится.
ну вот тут у все по-разному, обычно это воронка некая, причем иногда к нам, иногда от нас.
по свечению...ну это скорее вопрос к ауре, у хр-ан - к нимбу)))
18574,190 написал(а):И да, чакры не имеют цвета, они имеют плотность. Темное пятно говорит у меня лично сигнал заострить здесь свое внимание.
а вот это очень правильное замечание, и своевременное.
но плотность как раз фиксируется часто цветом, так мозг или сознание воспринимает, потому, кстати, у разных людей спектры и цвета чакр и их энергии виден по-разному. И унификация тут ни к чему.
так же и вообще с видящими, ну у всех разные наработки, на астральном плане люди разные, иногда и не люди, иногда они разной природы или их души разного качества или уровня, одни новые, другие - утрированно потомков атлантиды, родовые особенности и пр.
Йожик, по карантину, это ужас, чего творится...не так страшен черт, как то, что творят люди.
Одарушка, а потому что согласно древним европейским текстам по планетарке, венерианская энергия - зеленая. Со всеми вытекающими.
А так как и всем известная система переделана западниками - то вот вам и результат.
18587,190 написал(а):Lady Light,
Почему-то новые какие-то знания усваиваются и воспринимаются с большим трудом, хотя раньше с этим проблем не было
У меня тут как раз наоборот, проглотила столько инфы, сколько за последнее лет пять собирала, но это конечно уже все случилось после 15,когда смогла вылезти из вакуума.
а это вообще кто как перестраивается и кто на какой энергии работает.
одно время было вообще неохота ничего делать, причем из-за того, что все дома соседи были, энергополя стали пересекаться и эмпатическое воздействие пошло.
Mira,
18590,373 написал(а):Очень интересно почитать было бы, у нас такие Потрясающие диагносты и все молчат ...хотелось бы почитать их мнение
вот кстати, что забавно, я не знаю вообще, чтобы кто-то смотрел))))
и как то даже идей не возникало)