У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Йоль

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help
!! Внимание МАГИЯ !!
Форум оказывает магическую помощь, предоставляет магические знания, гальдраставы, колдовство, обучение магии:
#ритуалы #заговоры # заклинания #любовь #защита #чистка #наказание #одержимость #зависимость #нападение #гадание #бизнес #семья #здоровье #дети #деньги #недвижимость #автомобиль #ритуалы... и прочие услуги ведьм и колдунов...

— Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
— Странник, паломник или изменник
— Тысячу раз нарушитель обетов,
— В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Флеймилка - Флудилка (ФФ) » Бар Мастеров 4

Бар Мастеров 4

Сообщений 251 страница 300 из 977

251

18475,190 написал(а):

Всем привет!!! Я вылезла из тумана. . Очень скучала за всеми, но обстоятельства повернули время вспять. Дорогой мой хороший Бьорн, скучала за вами, скучала за Кудесником и за моей Брухой. Надеюсь меня тут не забыли напрочь, и немного скучают

Йожик еж твои колючки, скучали мож кто...... говорит, ды мы тут уже не знали какие мухоморы идти покупать искать тебя!

Где ж тебя носило?

Каких таких мухоморов то хапнула что столько не в себе была???

шепни по секрету...........

аааа мля токо сейчас дочитала, че правда вирус подхватила?

а я то дура ржу сижу, радуюсь твоему возвращению :dontknow:

Отредактировано Feya1979 (02.05.2020 01:22)

252

Feya1979, привет. Меня вирусом не напугать, на войну с ним ходила :yep:, братьям по оружию помощь нужна была. Скоро будет все хорошо. Отпустили на побывку домой http://goo.kiev.ua/s/vikingi/6.jpg

253

18491,226 написал(а):

Жесть читаю, а у самой перед глазами стоит ваш кот в бинтах, мляяяя сижу реву, жаааалко.

Ну б"ть как так можно?

А за то что они нас лечат, косяки свои на себя берут, это вообще какая же верность должна быть у этого пушистого комка с усиками!

### реву не могу остановится, поставьте на него защиту пожалуйста, чтобы не страдал больше

Здравствуйте.

Слава Богам уже все хорошо. Швы поснимали ))) Ветеринар сказал, что сам не верил, что он выживет. Говорит сильно удивился, когда мы пришли швы снимать через 10 дней.
А бинты на пятый день уже улетели в неизвестном направлении..... Я его пять дней из дома не выпускала после операции, а он же у меня к свободе привык. На пятый день такой ор у двери устроил, что я сдалась. Перемотала покрепче, вроде все закрепила хорошо...приходит вечером герой без ничего. Пузо голое.... Я только нос проверяю. Но температуры не было ни разу. Так что-тьху-тьху вычухался.... А защиту конечно же поставила. Да она и была на нем, но кот ведь черный, всякой твари хочется пихнуть, чтоб дорогу не переходил. А тварей у нас полно. В последнее время люди вообще отварели. Мне часто становится стыдно за то, что я отношусь к этой расе..... когда уже планета наша-матушка не вытерпит и накажет.....

254

Lady Light, молодец кот! 👍 Т-т-т!)))

Я как-то так и подумала, что он не усидит дома)) он, наверно, конкретный ловелас))
Пусть будет цел и здоров!

255

18497,58 написал(а):

Lady Light, молодец кот! 👍 Т-т-т!)))

Я как-то так и подумала, что он не усидит дома)) он, наверно, конкретный ловелас))
Пусть будет цел и здоров!

Не так ловелас, как драчун ))) Дерется со всеми подряд.... ну как обычно мужики доказывают чьи я...ца круче )))))))

256

Lady Light, ну да))) ну пусть целым будет!

257

Всем привет! Всем всем рада! Я вдруг очнулась от какого то забытья. Месяц просидела с двумя внучками, скучно не было. Но вчера, вдруг поняла, что хочется крылья расправить и полетать. Поздно вечером погоняла на машине  http://goo.kiev.ua/s/vikingi/22.jpg

258

Хм... Вот реально... Всё вроде по домам сидят на самоизоляции,а на форуме тишина была.Светлана С, с возвращением!:)
И вы правы,народ как бы очухивается от сна!
Нездоровое что-то вокруг происходило,но думаю, период забытья заканчивается и снова начнется тут активная ЖИЗНЬ! Ура!!! :flag:  http://goo.kiev.ua/s/vikingi/23.jpg

259

Ничего удивительного, с одной стороны все дела переделались, с другой - лень у всех какая то апатичная

260

Бьорн, вот точно! Лень апатичная :)
"Что воля, что неволя..."(с) как в старом фильме-сказке "Марья-искусница"
:)

261

Одарушка, фильмы Роу бессмертны)

262

Энергоцентры и чакры.

обязательно к просмотру, рекомендую, а то у многих до сих пор сложилось мнение, что современное понятие о чакрах имеет санскритскую природу.
современные 7 чакр - западное понятие, введенное Блаватской.

Более подробно смотрите в видео Д. Цельзина.

Я бы хотел потом тут обсудить)

263

Бьорн, интересное видео. :cool:
По цветам чакр,вот никогда не видела их цветными  :dontknow:

264

18534,4 написал(а):

Энергоцентры и чакры.

обязательно к просмотру, рекомендую, а то у многих до сих пор сложилось мнение, что современное понятие о чакрах имеет санскритскую природу.
современные 7 чакр - западное понятие, введенное Блаватской.

Более подробно смотрите в видео Д. Цельзина.

Я бы хотел потом тут обсудить)

Думаю, и раньше было понятие энергетических центров или силовых точек на теле человека, только назывались они по другому. Блаватская и другие в 80е лишь систематизировали и огранили эти понятия, придали им, так сказать, форму, доступную для понимания обычным человеком.
А если взять, к примеру, энергетические практики или целительные ритуалы или другие, проводимые с человеком, то много движений, мудр, намазов, ударов в боевых системах и т.д. совершалось и совершается в определенных точках. И как их не назови, чакры, падмы их влияние на человека в целом не изменится.

265

Lady Light, ну я вот убежден, что их количество, состав и наличие у людей разные.
видел отсутствие, видел больше, включая вне тела...
есть племя индейцев, что стягивают родничок пока он мягкий так, что получается еще шар на голове - вот там тоже чакра формируется.
зрелище странное, неприятное, но интересное.

266

Бьорн, Тут я с вами полностью согласна и что их больше 7ми и что они у всех по разному раскрыты, а значит и размер разный. При отключке чакры она как бы тухнет и ее не видно. И у разных рас людей они расположены и работают по разному. Взять, например, негроидную расу, у них чакры на уровне животных развиты. Лишь у единиц развиты 5 или 6 чакр.

267

Lady Light, тут вон вообще разговор за то, что никакого "раскрытия" чакр и не было.
понимание природы их тоже переосмысленно, работа с ними тоже.
по мне так чакра может не получать энергии, нарушен энергообмен.
чакре нужна энергия для работы, чтобы давать энергию человеку.

я видел женщину без нижних чакр, и она не "ангел" как бытует у шизотериков мнение.
и при этом это не "уничтоженные" чакры.  Ну к чакрам идет тонкое тело. Привязано. Уничтожено тело полностью - его не вернуть. Я такого метода не нашел. Но при этом останутся типа следов. У нее же их нет, то есть изначально чакр и не было там.

В космоэнергетике и алхимии прошлого можно встретить понятие формирования еще одной чакры и тела меркурия. Для магов.
Типа дополнительный источник.

В некоторых учениях йоги же - все тела тонкие нужно слить в одно, в итоге получив и один общий энергоцентр на все тело.

так что тут кто во что горазд.

268

18562,4 написал(а):

Ну к чакрам идет тонкое тело. Привязано. Уничтожено тело полностью - его не вернуть.

Бьорн, да, я тоже такого человека видела. Вернее уже не человека, а оболочку. Страшное зрелище.... Хуже всего, что она была некоторое время очень популярна в некоторых кругах, и когда стала оболочкой, популярность на некоторое время еще оставалась. Много вреда этим она принесла людям, кто с ней общался.

269

Lady Light, человек без чакр - он умрет, тут, наверное, другое.
человек без чакры определенного типа не сможет перерабатывать энергию этого типа.
я когда то лешился одного из тел и смог чудом восстановить, могу сказать, что происходит...было повреждено плотное тело, потому общая энергия стала менее плотной, на все пришлось прилагать в два-три раза больше усилий.
я недавно писал в заметках своих о плотности...
чтобы понятно было- надо оттуда начинать.
так вот, если у человека нечем жить - он умрет.
его поглотят сначала обстоятельства, потом тело откажет.
вреда такой человек принести не сможет, если только его оболочку не займет кто-то иной.
но у кого то будут свои "чакры" и своя энергия.

270

18562,4 написал(а):

В космоэнергетике и алхимии прошлого можно встретить понятие формирования еще одной чакры и тела меркурия. Для магов.
Типа дополнительный источник.

Да, есть такое
После наработки защит Ракушка и  Пирамида нарабатывается дополнительная чакра в районе солнечного сплетения

271

Я тоже попробую выскать своё виденье. Так сложилось, что я сначала этот путь прошла сама, что то увидела, что-то почувствовала, что то возможно и придумала. И лишь спустя много много лет прочитала умные книги, посмотрела умные видео. Как бы это все не называлось и сколько бы не было чакр на самом деле, мне кажется прав каждый по своему и эта правота заключается в иллюзии только его виденья. Озвучу свою иллюзию. За всю практику я ни разу не видела людей с семью развитыми чакрами, самое много шесть, основная масса 3-4. В терминологии я слаба, поэтому приняла общую, что это есть чакры. Три нижних чакры я воспринимаю, как чакры животного уровня, они настроены на усвоение энергии и выживания. А вот с четвертой начинается восприятие информации, от сюда и  такие выражения как, думать головой, чувствовать сердце(чую сердцем) и т.д. Первые три дают стремление выжить, с четвертой это начиная уже все что с интеллектом связано(вильнула чуть в профессии, сори).
Вот таже первая чакра-корневая. Простите за мой французский, но корень есть у мужчин, а значит у мужчин первая чакра всегда ярче выражена чем у женщин. Что главное для мужчины выжить самому и помочь выжить женщине, заземлить(секс), стабилизировать ее часто "хаотическую" эмоциональность и умственно-психические процессы. Я не удивлена если при просмотре у женщины практически не проглядывается первая чакра, нет заземления (очень часто встречаемый оборот при диагностики, и очень часто забываемый, почему именно иногда нет заземления). И так можно по всем чакрам пройтись.
Ещё очень интересную картину можно увидеть, смещение чакрового столба, причины столь серьезных нарушений биоэнергобаланса могут быть следующими: мощный стресс, воздействие геопатогенной или энергопатогенной зоны, а также целенаправленное действие человека. А именно: проклятие, свечи за упокой и процесс наведения “порчи”, то есть по сути – создание на бытовом уровне энергопатогенной зоны.
Это и падение физического тела на землю (особенно часто это бывает в детстве). Это поднятие тяжестей, в результате чего при слабом мышечном тонусе  различные органы смещаются (опущение почки, матки и т.д.). Смещаются позвонки (сколиоз, ски-фоз), кости черепа, тазобедренных суставов, сосуды и т.д. Смещение может внести и хирургическая операция. К смещению может привести не только физическая травма, но и волновая глубинная причина (стресс,программы,порчи…). Вот поверьте, тогда при просмотре вообще хз что поймешь и где какая чакра вообще находится, чуть ли ни на друг друге.
Вот еще насчет седьмой чакры, выше я сказала, что визуально я ее не видела, а то что я видела это было белое свечение над головой и вот оно как раз не в форме того же пятна, а больше наверное просто светится. И да, чакры не имеют цвета, они имеют плотность. Темное пятно говорит у меня лично сигнал заострить здесь свое внимание.
Я походу разучилась в своем тумане общаться нормально и наговорила все в кучу как всегда

272

Бьорн, постараюсь без истерик выслушать критику, скучала за ней,буду сидеть тихо на кочке и лягух своих заткну. На перемирие приготовила чай на как их там...(фиг выговоришь) веточках с малиновым вареньем, жду в "Тумановке", у меня там флешмоб :yep:

Отредактировано Йожик (05.05.2020 03:05)

273

Почитала сообщение кто что думает за короновирус. Радости у меня точно он не вызвал, старалась шутила конечно, но... Во первых я работодатель и меня закрыли, печалька конечно, но налоги выплаты рабочим кредиты коммуналку не отменили и даже каникулы не сделали. Но это все фигня, я не материалист, выплывали и не из таких передряг, пережила перестройку, переживу это чудо коронованное.Понимаете вся эта паника, страх, недовольство, протест, вызвало бурю из низких частот(может это и не так называется, неважно)
Энергия, я же энергет... чуть не здохла. Первые две недели апреля это было что-то с чем то, я таких низких частот на себе не ощущала вообще никогда. Грань между мирами воще съехала, вакуум. Не ни так. ВАКУУМ!!!!!
Мозг прилип к коробочке и  даже не сокращался , воздух был на столько разряженный, что предметы не имели четких очертаний. Сна не было вообще. Состояние сравнимое с истерией, но это что то другое. Прокачки себя и своего внутреннего я не приносили результат. Начала искать инфу, оказалось что я не одинока и таких разбалансированных много. Начала участвовать в флешмобах, менять частоты шарику и конечно себе. После 15 ситуация потихонечку начала меняться, появился мир в душе.
Что это было? Так и не въехала, но путь пройденный за этот месяц дорогого стоит. Хотелось бы услышать ваши истории именно с точки волшебников, а не просто гречка бумага маски полицаи(к ним у меня особенно много претензий, ведь карма то чпокнет рано или поздно). Дядя Вова это святое, его не трогаю, ему и так тяжело.
И да, для справки. У нас на Кубани самый жёсткий Карантин в России, закрыто все, бюджет поднимают за счет штрафов, у меня уже поймались все по разу, не проехать, не пройти, шаг влево растрел. Если есть на свете рай-это наш анальный край. (думаю видели как губернатор наш оговорился, но мы его простили, он столько нам позитива принёс своей оговоркой)

Отредактировано Йожик (05.05.2020 04:11)

274

Сорри,но я снова о цвете чакр. Вот я как Йожик, вижу их либо темными,либо в виде белого свечения. Иногда на белом тёмные пятна и  никаких вихрей,завихрений и прочее. Просто светящееся пятно. Ну это моё видение. У всех по разному. И вообще даже не понимаю,как анахата может быть зелёного цвета? Вообще даже логически в голову не укладывается! Сердечная чакра и вдруг зелёная! :dontknow:

275

Здравствуйте

Йожик, по поводу состояния на карантине и у меня очень похожая ситуация. Некоторое время практически каждую ночь снились разрушения. То дом в котором я рушится, то я иду в дом и он рушится, то он рушится и я кого-то из него вытаскиваю, то он просто стоит разрушенный и я пытаюсь там что-то найти....так было ночей 5 подряд. В реале стараюсь выбрасывать мусор из головы и акцентируюсь на физ работах, но когда приходит время остаться с собой, расслабится и подумать, то приходит на ум только одно - ТИШИНА!!!ОЖИДАНИЕ ЧЕГО-ТО! Но вот чего не понятно. Такое впечатление, что мы стоим в низком старте перед каким-то новым забегом на длительную дистанцию. Не знаешь куда бежать, за что хвататься. А я по натуре человек очень активный, много огня и вот не могу просто так сидеть, ничего не делая. Почему-то новые какие-то знания усваиваются и воспринимаются с большим трудом, хотя раньше с этим проблем не было. Еще был период в конце апрельской убыли когда за пару дней накрыло. И кот под раздачу попал и я. Но я списала это на ошибку в ритуале, типа получила по заслугам. Но как-то в один день практически и котел в доме поломался (в комнате +14) и кота ударили и у меня зубной нерв открылся, бессонница из-за этого и головная боль постоянная на протяжении дней 5 и почечная колика схватила, думала сдохну от боли. Еще в этот же день у свекрови лучшая подруга умерла, навернулась с лестницы. Молодая еще была 50 лет. Мне перед этим сон про свекровь приснился, как она упала и голову разбила сильно. Я ее предупредила, чтоб никуда не ходила, дома сидела. Она послушалась, но в этот же день упала и голову себе проломила ее подруга.
Короче реальная веселуха была. Слава богам уже все выравнивается и налаживается. И оказывается это не только у меня такая веселуха, значит я таки права в своих рассуждениях и выводах.

Бьорн,

18569,4 написал(а):

вреда такой человек принести не сможет, если только его оболочку не займет кто-то иной.
но у кого то будут свои "чакры" и своя энергия.

Вот именно так и произошло. Человек стал просто оболочкой, а внутри кто-то другой. И так жутко реально...если б сама не видела, не говорила.

276

Lady Light,

Почему-то новые какие-то знания усваиваются и воспринимаются с большим трудом, хотя раньше с этим проблем не было

У меня тут как раз наоборот, проглотила столько инфы, сколько за последнее лет пять собирала, но это конечно уже все случилось после 15,когда смогла вылести из вакуума. Самое интересное толчком стал фильм "Матрица". Я его до этого не видела, у старшего сына он из любимых(у него дар нехилый, но отличается от моего напрочь). Что бы понять мой мир, достаточно провести параллель с фильмом"Властилин колец", приблизительно так и в моей голове. Что произошло после просмотра, я не знаю, но вакуум остался позади и как говоришь ты, я рванула с низкого старта. Шикарный опыт.
Мне бы было интересно мнение нашего Звездочета, ведь и звезды интересно стояли в начале апреля. С памятью у меня всегда было не айс, вроде Сатурн(сори если путаю) близко подходил, говорят от этого такие вибрации были.

277

Йожик,  добрый день , с самого начала всей этой истории с вирусом, у меня было чёткое понимание, что это все связано с  магией( мантикой не владею, видением тоже) только сильное осознание внутри себя, что это не просто так... и уж ,что меня сильно удивляло, почему все наши форумчане ни чего про это не говорят( как в заморозке все) ,мне вот очень интересно,  кто-нибудь пробовал расклад на эту ситуацию делать? Очень интересно почитать было бы, у нас такие Потрясающие диагносты и все молчат ...хотелось бы почитать их мнение  :flag:

278

Йожик, а у меня только после Вальпургиевой ночи прорвало.... Я два дня огонь жгла. Сожгла все что могла, старый забор, какие-то доски, ветки...все что плохо лежало. Топором все рубала на коротыши и жгла два дня..... общалась с огнем (мы с ним дружим) и вот наконец прорыв )))) А сегодня еще и волосы подрезала, сегодня хороший день избавляться от ненужного и расчищать дорогу к нужному. Слава богам начала "просыпаться" А то капец какой-то....

Mira, мне что-то даже в голову не пришло сделать такой расклад ))))) Принимала все как должное, со знанием, что так должно быть, что это "переход", можно сказать обновление или обнуление....

279

Lady Light,  а у меня ощущение, что это одна сторона, противостоит другой... ну может конечно это просто мне так кажется, просто вокруг меня слишком много магии и я уже ее во всем вижу... :dontknow:

280

Йожик,
" Если есть на свете рай-это наш анальный край. (думаю видели как губернатор наш оговорился, но мы его простили, он столько нам позитива принёс своей оговоркой)"
Это наверное многие видели,повеселил однако ваш губернатор,наверное покурил перед этим чего-то :D
По поводу  апрельской ситуации(даже слово это писать не хочу) думаю что тут просто политика :dontknow:
нагнетание страха и безысходности  очень ощущалось и вначале было тяжко,но пришлось взять себя за волосы и вытягивать, на работу надо и дел куча :writing:
вообщем как-то так   :flag:

281

Ну плюс еще это маски-шоу выбило многих людей из зоны комфорта. Лично для меня как эмпата стало практически не выносимо находится среди скопления людей. Очень остро ощущается негативный настрой, агрессия, недовольство, беспомочность и т.д. Целый букет ярких негативных эмоций. И когда их такое скопление тут даже самое сильное самообладание дает сбой. Я долго училась контролировать это, но тут единственный выход - воздержаться от походов в магазины другие места где много людей.

282

«Дьявол скользит на коньках по замёрзшему Аду» - работа Джона Кэрола Кольера( 1948 год рождения) , американского художника, скульптора и иллюстратора . Работа художника доносит до нас позитивную информацию. Ад замёрз, его больше нет - и адское пламя и черти со своими сковородками- все замерзло и покрылось льдом. Дьявол остался без работы и занялся спортом - коньки, здоровый образ жизни... Страшные истории про ад утратили актуальность. У нас есть только рай и перспектива испытывать божественное наслаждение от нахождения в состоянии экстатической радости от единения с Богом..... Но приходят на ум шекспировские слова-«Ад пуст. Все бесы здесь.»
Может Вам это ещё что-то напоминает?

https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t252966.jpg

283

Lady Light, а у Вас было скопление людей?
у нас всех разогнали и даже в магазине от силы пару человек встречалось.
более менее движуха началась со вчерашнего дня,видимо устали сидеть дома,да и солнышко пригрело :flag:

284

KRISTIS, У нас в магазины пускают по два человека, а остальная масса стоит на улице в очереди. Очередя по 20-30 метров. А возле почты еще больше. Все ж покупают онлайн.

285

Йожик, ну раз пошла такая пьянка....)))))

по чакрам то ничего противоречивого особенно то и нет, единственное с корнем все наоборот, если кто читал Кастанеду меня поймет, по его "традиции" женщина гораздо более глубока в данном вопросе, из-за строения матки энергию ей проще сохранять внутри, мужская же наоборот - быстро уходит. Потому и интерес мужчин обычно самый пик активности и желания до 30, а у женщин - после. Есть конечно исключения, когда человек просто имеет безграничную половую энергию и готов "везде, со всеми и всегда". Но это исключение.
то что непроглядывается - как раз тем же сокрытием и объясняется, ну а еще активизация женского идет через мужское. Само по себе не активируется. Исключение меньшинства, но там у людей разный пол у души и тела. Так что можно поменять полярность.

18574,190 написал(а):

Ещё очень интересную картину можно увидеть, смещение чакрового столба, причины столь серьезных нарушений биоэнергобаланса могут быть следующими: мощный стресс, воздействие геопатогенной или энергопатогенной зоны, а также целенаправленное действие человека.

А еще смещение души относительно тела. Под душой шаманы понимаю все сборную энергию  человека. В данном случае речь идет о самых плотных телах или их частях. И такое искривление может привести и к искривлению тела физического или деформации, неравномерному развитию и т.п.

18574,190 написал(а):

Вот еще насчет седьмой чакры, выше я сказала, что визуально я ее не видела, а то что я видела это было белое свечение над головой и вот оно как раз не в форме того же пятна, а больше наверное просто светится.

ну вот тут у все по-разному, обычно это воронка некая, причем иногда к нам, иногда от нас.
по свечению...ну это скорее вопрос к ауре, у хр-ан - к нимбу)))

18574,190 написал(а):

И да, чакры не имеют цвета, они имеют плотность. Темное пятно говорит у меня лично сигнал заострить здесь свое внимание.

а вот это очень правильное замечание, и своевременное.
но плотность как раз фиксируется часто цветом, так мозг или сознание воспринимает, потому, кстати, у разных людей спектры и цвета чакр и их энергии виден по-разному. И унификация тут ни к чему.
так же и вообще с видящими, ну у всех разные наработки, на астральном плане люди разные, иногда и не люди, иногда они разной природы или их души разного качества или уровня, одни новые, другие - утрированно потомков атлантиды, родовые особенности и пр.

Йожик, по карантину, это ужас, чего творится...не так страшен черт, как то, что творят люди.

Одарушка, а потому что согласно древним европейским текстам по планетарке, венерианская энергия - зеленая. Со всеми вытекающими.
А так как и всем известная система переделана западниками - то вот вам и результат.

18587,190 написал(а):

Lady Light,
Почему-то новые какие-то знания усваиваются и воспринимаются с большим трудом, хотя раньше с этим проблем не было
У меня тут как раз наоборот, проглотила столько инфы, сколько за последнее лет пять собирала, но это конечно уже все случилось после 15,когда смогла вылезти из вакуума.

а это вообще кто как перестраивается и кто на какой энергии работает.
одно время было вообще неохота ничего делать, причем из-за того, что все дома соседи были, энергополя стали пересекаться и эмпатическое воздействие пошло.

Mira,

18590,373 написал(а):

Очень интересно почитать было бы, у нас такие Потрясающие диагносты и все молчат ...хотелось бы почитать их мнение

вот кстати, что забавно, я не знаю вообще, чтобы кто-то смотрел))))
и как то даже идей не возникало)

286

Lady Light, офигеть :mad: у нас нет такого.Все тихо и чино :flag: Даже в автобусах мало народу(исключение последние два дня)

287

KRISTIS, у нас общественный транспорт не ходит уже два месяца, даже поезда и электрички. Люди добираются на работу на попутках. А на улице полно народа. Я вот сама покупаю через инет, выстояла в очереди часа полтора пока забрала посылку. Дурдом у нас (((( Зато улицы поливают дезинфектором и подъезды.

288

Mira, добрый день

с самого начала всей этой истории с вирусом, у меня было чёткое понимание, что это все связано с  магией

Я такого же мнения, сильные мира сего владеют в идеале этим искусством, ну или у каждого есть в штате свой магуй. Если покапаться в истории, то можно много потверждений тому найти. В принципе не искала что это и кто тому был причиной, но дискомфорт испытывала колоссальный, потому прежде всего хотелось разобраться в себе.

и уж ,что меня сильно удивляло, почему все наши форумчане ни чего про это не говорят( как в заморозке все) ,мне вот очень интересно,  кто-нибудь пробовал расклад на эту ситуацию делать? Очень интересно почитать было бы, у нас такие Потрясающие диагносты и все молчат ...хотелось бы почитать их мнение

Ну меня в это время ни то чтобы с форума выкинуло, меня из жизни на пару недель выкинуло. Расклады делали, правда в своих чатах, более узким кругом, но больше не на ситуацию, а как из нее выбраться невредимым и приобрести багаж знаний. Дни пика вычисляли и дни перелома, впринципе у нас так и получилось. Но магичить вообще не получалось, только медитации и большим количеством людей, собирали огромные флешмобы и в режиме реального времени меняли вибрации. В сети много инфы, если я не ошибаюсь, то самые большие были 3,4апреля и 6,7. Первые были прям на заре, вторые в девять утра. Для меня стало откровением как все работает именно в эти часы, этот опыт я утащила в капилку

289

Йожик,  спасибо за ответ...  интересно когда теперь это все закончится? o.O

290

Mira, в изотерике есть слова -коды, которые способны разворачивать ситуацию на 180градусов,одно из таких слов скоро. СКОРО это будет прошлым.  :yep:  http://funkyimg.com/i/2vSCr.png

291

Йожик,  будем ждать... http://i.imgur.com/wy3ylYT.png

292

18644,190 написал(а):

с самого начала всей этой истории с вирусом, у меня было чёткое понимание, что это все связано с  магией

я думаю что все это ощущали, что что то надвигается, когда тему создали "ко не понимает что происходит"....

уже тогда было явно что что тоо будет, и далеко не приятное, потому как одновременно столько людей с разными практиками это ощущали.

Я еще до обсуждения этой темы подруге писала что ощущаю темный туман надвигается, как буря из серого пепла плотная, и тишина вокруг.

Понять не могли.

Ну то что с магией и человеческой алчностью я даже не сомневаюсь, здесь и то и то присутствует.

18685,190 написал(а):

СКОРО это будет прошлым.

Будем верить!

А реально давайте продолжим тему про название выше писала :flag: ,

и как раз каждый расскажет про флеш мобы, рассклады, прогнозы, Klaatu вот только надо разбудить.

Ну и вообще свое видение и догадки, предположения...у кого что...

293

https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t737231.gif

294

Всем доброго времени. Поделюсь "своим карантином": когда нас закрыли , 28 апреля. голова пошла кругом: что будет с бизнесом и как можно сидеть дома дни на пролет. Спасли меня две мои внучки: 2,8 лет и 7,5 лет. мне пришлось оставаться с ними на хозяйстве. Занимались зарядкой, уроками, танцами, но понимала, что нахожусь в полной изоляции от всего мира, в полном вакууме. Но хочу похвастаться, мой мирок в доме мне удалось создать положительным и здоровым. Что бы как то удерживать бизнес на плаву, пришлось общаться с людьми разными. Почти все были в панике и в испуге. Я приходила домой разбитая, слезились глаза и понимала, что начинаю кашлять и заболевать. Спасалась горячим питьем: крепкий чай с разными травами и имбирь с лимоном и медом. На второй кружке все приходило в порядок. Я сначала думала, что это какая то мнительность, но я не впечатлительный человек, могу самоустраняться в разных ситуациях. И потом пообщавшись с близкими мне по духу людьми, поняла, что это все витало вокруг нас, как напускной туман. Что это какие то энергии решили нас попытать на прочность. И вот вдруг, в ночь с 1 на 2 мая , я проснулась. Вышла с вакуума.
Зарядкой занимаюсь и сейчас, и улучшила, подтянула овал лица с помощью дыхательных упражнений. Как то так
http://goo.kiev.ua/s/mihail/17.jpg

295

Светлана С, я тоже сижу с 28апреля,курю мухоморы :smoke:. От безделья поработала волонтером две недели, поучаствовала во всех флешмобах, соскучилась за работой своей дико. Последний флешмоб устроила посвященный Дню Победы, сначала среди родственников, потом добралась до школы сына :flag:. Так радостно было, столько людей откликнулось. Загрузила фото деда везде, где только можно. Это их Праздник, Праздник который у них украли, очень обидно. Но нас просто так не победить!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех, СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!! УРААА!!!  http://goo.kiev.ua/s/nichosi/6.png улыбаемся и пляшем

296

Вот у нас послабили режим и теперь можно и без маски и без специального разрешения шляться и ездить. Правда в общественном транспорте маска и перчатки обязательно.
Млн почти свобода!

297

Беовульф, поздравляю

298

19170,2 написал(а):

Вот у нас послабили режим и теперь можно и без маски и без специального разрешения шляться и ездить. Правда в общественном транспорте маска и перчатки обязательно.
Млн почти свобода!

Круто! А это где?

У нас что в Москов все хреновенько :dontknow:

299

А у нас кто в лес кто по дрова)))
Зашла в OBI без всего, на кассе отказали в обслуживании, одела маску и ОДНУ перчатку- обслужили
В продуктовом обслуживают и без всего
Сегодня показательный случай был- на кассе женщина из правоохранительных органов, в форме всё как положено, НО- без намордника и перчаток- обслужили))))
Молодёжь носит маски чёрные, но не как средство защиты, а как элемент одежды- модничают

300

19172,226 написал(а):

У нас что в Москов все хреновенько

Держитесь!!! К лету обещают ослабление до осени, но опять же как ваш С_С  "решит"

Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Флеймилка - Флудилка (ФФ) » Бар Мастеров 4