Если сделать большим достаточно, то можно смастерить зеркало Козырева)))
Кому интересно загуглите, кто в теме, тот знает)))
Бар Мастеров 4
Сообщений 351 страница 400 из 977
Поделиться35108.06.2020 22:09
Поделиться35209.06.2020 13:39
а если на шапочку из фольги нанести одноимённый став Hawkmoon,будет наверное ещё круче.Как думаете?
Поделиться35309.06.2020 15:43
KRISTIS, думаю,что да))) конечно если Диагностика даст добро)))
Нашла материал про то что зеркала Козырева помогают выйти в ОС, можно попробовать)))
Поделиться35515.06.2020 10:35
Где наш уважаемый Мастер! Очень уже соскучились.
Поделиться35615.06.2020 13:15
lizaluga, тута
всем привет, так хорошо отдыхается, я бы еще пару неделек бы пофилонил...
я только отдыхая понял, что устал)
щас буду потихоньку материальчик выкладывать по новым ставам
Поделиться35715.06.2020 13:17
Мастер, я вам ссылочку в Контакте отправила. Чтобы Вы не пропустили.
Поделиться35815.06.2020 13:18
Эйр, Беовульф, зеркала как то давнооооооооо касался, но не лишне будет тему поднять, если что)
Поделиться35915.06.2020 13:19
lizaluga, ой. пока в соцсети не пойду...попозже)
там сразу стопятьсот сообщений, разгребать...я пока не готов)
Поделиться36015.06.2020 13:28
ПОнятно дело
Поделиться36115.06.2020 22:49
Эйр, Беовульф, зеркала как то давнооооооооо касался, но не лишне будет тему поднять, если что)
Бьорн, я только "ЗА"!!!!, а ещё Торсионные поля
Может закрытую тему для жителей форума??? Набрал 100 сообщений- заходи!!!, а там можно " интимными" наработками делиться/обсуждать??? ну что бы не на всеобщее. Что скажите???
Поделиться36215.06.2020 22:53
Эйр, или репутацию/уважение от +100
Поделиться36315.06.2020 22:55
Эйр, или репутацию/уважение от +100
Согласна, это даже "весомей" для входа в раздел))0
Поделиться36416.06.2020 07:27
Надо оценить технические возможности.
Посмотрим...)
Поделиться36517.06.2020 22:40
lizaluga, тута
всем привет, так хорошо отдыхается, я бы еще пару неделек бы пофилонил...я только отдыхая понял, что устал)
щас буду потихоньку материальчик выкладывать по новым ставам
Урааааа, с возвращением!
Поделиться36625.06.2020 22:19
Решила поболтать, тапками не кидайтесь, это так разговор с рюмочкой чая у комина
Хотела бы завести разговор за родовые каналы. Интересно было бы узнать ваше мнение и мысли. Лично у меня нет проблем с родовыми каналами, я всегда понимаю, что хочет от меня мой род, знаю что иногда от меня ждет мой род и когда не доволен моими действиями. У меня часто спрашивают как нарабатывать связь с родом, как чистить и как убирать блоки. Чем больше работаешь, тем больше начинаешь понимать такие закономорности как блоки и непринятие родителей, то бишь рода. Например обида на отца, тысяча причин этих обид. Не участвовал в рождении и в жизни, изменил матери, ушел в другую семью, предал и т.д. Как известно энергия которая движется в нас справа это мужская линия рода, левая это женская. Конфликты, сложные отношения с отцом перекрывает правый канал, по которому идёт энергия из рода отца. Тоже самое касается и матери, если есть конфликт с матерью, если есть претензии как к матери, так и к родственниками по материнской линии, претензии к роду, то перекрываются родовые каналы, расположенные слева.
Мужская энергия которая идет по родовым каналам очень влияет на социум, если есть конфликт с отцом и с родом отца, чаще всего человек не может быть успешен в социуме. По роду матери идет генетическая информация, которая влияет на здоровье. Мама создает наше тело, мы ее творение. Энергетика мамы и ее рода влияет на наше тело, на здоровье, на геном, на ДНК. Отец передает генетически социальную информацию, социальное поведение, встраивание в социуме правильного поведения. Таким образом если конфликт и с мамой и папой, неприятие, неприятие родственников по материнской и отцовской линии, то как правило, такой человек социально успешным не может быть и у него однозначно будут проблемы со здоровьем. Не дело детей осуждать поведение родителей. Понять. Простить. Если есть принятие, то будет самореализация в социуме.(Конечно бывает и исключения)
Я довольно успешный человек и в один прекрасный момент у меня блоки пошли во всех направлениях. Дело в том, что я отгородилась от родни, мне казалось что меня все используют (хотя это тоже имело место быть). Начала капаться где я ошиблась, почему такие блоки, с моим лошадиным здоровьем, начались проблемы просто везде, то шерсть выпала, то лапы ломит, то хвост отвалился. Практически такие же блоки и с социумом, туман стал родным домом. Хорошо умею общаться с родом, дали понять. Начала меняться, с родными тоже наловчилась, я не разгребаю за них их проблемы, учу их что бы они сами работали. Да на это уходит больше времени, нежели бы я сделала трах тибидох и вуаля, проблемы исчесли. В общем меняюсь сама и учу их меняться.
Насчет блоков по материнской линии очень четко заметила это на своем муже. У него нет отношений с матерью, от слова совсем ни каких, и здоровья нет, совсем нет. Тоесть работала в этом направлении и с порчами, и с мертвяками, пока не поняла, что проблема то в матери, вернее в непринятие ее такой какая она есть. А дошло до меня это тогда, когда поняла, что и у сестры его тоже нет здоровья, вообще. Чувствую что здесь придётся мне повозиться, маман у нас и правда женщина с изюминкой, но проблему надо решать.
Самовар заварила, жду на огонёк
Поделиться36725.06.2020 22:53
Все члены семьи, рода связаны невидимыми ниточками. Чем сильнее связь с нашим родом, тем сильнее мы физически и духовно, тем легче мы получаем дары от нашего рода, тем сильнее поддержка и защита, тем быстрее к нам все приходит. Но одновременно с этим нерешенные вопросы, проблемы кого-то из членов рода (даже если этого человека нет в живых), негативные установки могут переходить от поколения к поколению, что сказывается на нашей жизни и может повлиять на жизнь наших детей. Поэтому устранение блоков и укрепление связи с родом очень важно.
В истории каждой семьи и каждого рода есть ситуации в прошлом, которые не были грамотно отработаны. Такие ситуации влияют на общее движение рода, а также на движение каждого члена рода. Это влияние может быть неосознаваемым. Потомки, испытывая это влияние, должны будут завершить незавершенное их предкам: догоревать, доделать, прожить что-то за кого-то… Таким образом, свою жизнь человек проходит с дополнительными уроками, испытаниями, страданиями. Эти негативные программы хранятся в общем поле рода. Они должны быть отработаны и тогда род перейдёт на новую ступень.
Поэтому очень важно понимать, что своими обидами мы ставим дополнительные блоки.
Я понимаю что сила мне дана, что бы доделать то, что не доделали мои пробабушка и бабулька, они потрудись на славу, у нас сильный род.
Поделиться36825.06.2020 23:36
Йожик, ой, поздно увидел, теперь уже завтра отвечу
Поделиться36926.06.2020 09:29
Йожик, Интересную темку ты затронула ))) обида на родителей - это одно, а вот когда родители не принимают ребенка, а ребенок все равно любит, потому что это мама и папа... У меня есть знакомые, нормальная с виду семья, у них старший мальчик и младшая девочка. Вот к мальчику отлично относятся, наследник... а девочка как будто мешает. То ее в гостях забудут, то из садика забрать забудут (потом уже у воспиталке домой идут забирать поздно вечером)...так жалко ее. А ребенок тихи и очень послушный. Правда сильно болела в детстве, орала постоянно. В 4 месяца вообще думали не выживет. Врачи сказали, что ничем помочь не могут, отдали домой умирать. Выжила, но вот то ли родители на нее обиделись за бессонные ночи и переживания или что...не пойму. интересно теперь как судьба ее сложится. Но то что комплексов куча будет, так это точно: комплекс вины и брошенного ребенка, одиночества и ненужности и куча других.....
Поделиться37026.06.2020 12:58
Йожик,
справа это мужская линия рода, левая это женская. Конфликты, сложные отношения с отцом перекрывает правый канал, по которому идёт энергия из рода отца. Тоже самое касается и матери, если есть конфликт с матерью, если есть претензии как к матери, так и к родственниками по материнской линии, претензии к роду, то перекрываются родовые каналы, расположенные слева.
это вам любой йог и так скажет, вы про ида-нади и пенгала-нади ( левый и правый каналы в йоге).
еще если мы рассуждаем о болячках, левое - прошлое, правое - настоящее.
Например обида на отца, тысяча причин этих обид.
я более того скажу, энергии, сильные и испытанные долгое время, не уходят из...эм "родового поля" (под родовым полем я имею ввиду близких родственников и наследников) и остаются в доступе всех членов семьи.
Один создал - разгребают все.
Это как микроклимат и природный баланс экосистемы.
Почему раньше важно было быть достойным человеком достойного рода.
Понять. Простить. Если есть принятие, то будет самореализация в социуме.
понять и простить - не работает на 90% никогда.
тут несколько иное, есть энергия, если ее не проработать, изменить, трансформировать - она будет "долбить"
не каждый может все это переворить, на то у нас и ставы, и заговоры, и прочие обряды.
К тому же у нас еще левая сторона - бессознательное, инстинкты, правая - это материальное воплощение, реализация задуманного нами.
А все опять же от типа энергии, нагваля и тоналя если угодно.
Еще может быть все связано с местом жительства. Важный момент.
Определенная энергетика может быть заблокирована или ее может нести неупокоенный дух, привязанный к месту.
В результате, вы долго не появляетесь в каком то доме предков - проблемную энергию не цепляете.
Пришел - поплохело, пошли проблемы.
Продал - все наладилось. Почему? По большей части новый человек, не связанный с родом, не будет подключаться к этой энергии. Он может чувствовать дискомфорт, но почистил - и все нормально.
П.С. - ваше определение причин и следствий я бы выложил в отдельную тему, тут оно потеряется. А тема любопытная. Отслеживание энергетики всегда работает.
Все члены семьи, рода связаны невидимыми ниточками. Чем сильнее связь с нашим родом, тем сильнее мы физически и духовно, тем легче мы получаем дары от нашего рода, тем сильнее поддержка и защита, тем быстрее к нам все приходит.
а вот это неправда.
если род "загажен" ужасно - он только болячки и проблемы принесет, потому поможет смена имени, фамилии, города
Я опять же говорю - не каждый род достойный.
А еще многие проблемы мертвые "допереваривают" после смерти и не уходят, потому важно чтить предков, и давать им силы.
Они что-то вроде духовных фильтров.
В истории каждой семьи и каждого рода есть ситуации в прошлом, которые не были грамотно отработаны. Такие ситуации влияют на общее движение рода, а также на движение каждого члена рода.
100%
Таким образом, свою жизнь человек проходит с дополнительными уроками, испытаниями, страданиями. Эти негативные программы хранятся в общем поле рода.
ну вот и вы о том же, я рад)
но я склоняюсь к тому, что "страдать не обязательно".
это не "уроки", это энергия и насозданные родом проблемные зоны.
это все надо снимать, переваривать, трансформировать, "разглаживать", и не через себя - потому что человека может угробить энергия такая, он просто не сможет ее пережить сам.
Вот Санта Муэрте это очень хорошо снимает, но надо долго работать с ней, ее энергии способны "переварить" все негативные плотные энергии.
Поделиться37126.06.2020 13:20
Бьорн, супер дополнили, я кое что утащила, не думала в этом ключе. Я как бы именно со своей колокольни это описала, сделав акцент что с родом есть и понимание и все положительные аспекты. Поэтому можно сказать, что нет опыта именно разгребать, а вот у мужа да...поэтому собираю по крупицам всю инфу, я то притопала в их род, видимо для того что бы моим детям расчистить эти каналы.
Lady Light, у меня тоже такой пример есть. Накидала пока, как попробовать ребенку помочь.
Форумчане, подключайтесь к нашему чаепитию
Поделиться37226.06.2020 13:31
Йожик, да не вопрос, я теоретик хороший в данном вопросе, вот правда практика хромает
И подумайте о создании отдельной темы, перенесем туда все.
Поделиться37326.06.2020 14:09
Бьорн, можно попросить KRISTIS, создать отдельную тему, думаю даже не надо ее куда-то далеко переносить типа в Флудилке и оставить. "Инфа о родовых каналах(болталка)."
Поделиться37426.06.2020 14:12
Йожик, неее...тема серьезная, так что ее надо нормально перенести)))
Поделиться37526.06.2020 20:48
Всем добрый вечер вот у меня возник такой вопрос: если ребёнок (мальчик) возьмёт фамилию и отчество отчима?! Как это может повлиять на его дальнейшую судьбу? Как вы думаете Уважаемые маги? А то у меня такая ситуация назрела ... а я не знаю как правильно поступить!!!
Поделиться37626.06.2020 21:27
Mira, при условии усыновления и принятия отчимом его за сына - да.
Поделиться37726.06.2020 21:32
Бьорн, усыновление уже не получиться, ему через 2 месяца 18 лет, и он хочет взять фамилию и отчество отчима.
Поделиться37826.06.2020 21:57
Mira, ну тут фиг знает.
Однозначно изменения будут, конечно, но вот вопрос, насколько глубоко.
Поделиться37926.06.2020 22:07
Бьорн, Благодарю!!!
Поделиться38026.06.2020 22:27
Mira, лично я за. Но что бы это было не назло и не в отмеску бывшему мужу, ситуации ведь разные бывают. Если отец не интересуется ребёнком, и вместо этого он чувствует любовь от человека, который участвует в его жизни, то очень даже я за. Хотя конечно это решение сложное. Незнаю как правильно обьяснить, но если смотришь такого человека, у которого был отчим вместо отца и отчим с большой буквы, то там где первая чакра, можно увидеть, как будто их две, она как двоиться. Вот не разу не было разговора об этом. Уважаемые, сталкивался ли кто из вас с таким явлением?
Поделиться38126.06.2020 22:33
Йожик, Благодарю
Поделиться38226.06.2020 22:34
В продолжение беседы о роде... Тоже хотелось услышать позицию практиков и новичков, только вставших на этот путь. Насчет родовой силы... Как то модно стало гоняться за ней, очень круто быть магуем и причислять себя к иным. Типа если тебе досталась родовая сила, то ты везунчик... Хотя, тот кто реально в теме, думаю поддержит меня, что это нефига не так. С силой приходит обязательства и долги предков, которые приходится разгребать, это нелегкая ноша, и я думаю многие уже поняли, что приходится тащить это все из последних сил, типа больше ж некому, типа ты сильная, типа это долг перед родом за силу. Ну да, ну да... Как то вспомнился фильм Матрица, видимо вовремя он мне попался на пути, мне его действительно надо было посмотреть... Все иллюзия, нет силы рода(понимаю что вызову гнев на себя сейчас) , есть твоя личная сила. Убрав этот балласт со свой головы, вдруг начинаешь понимать, что уважение и помощь Рода, не в том, чтобы отрабатывать все на себе, денно и ношно принося себя в жерву. Пробудив свою силу, ты можешь помочь пробудить эту силу в членах своего рода. Дать удочку, а не рыбу, если конечно они ее захотят взять. Это ведь труд, а трудится ни каждый готов. Впринципе мои родные откликнулись на такую позицию, раньше ведь могли и обидется, когда отказывала. У меня та ещё семейка волшебная оказалась
А насчёт удочки, и не желание ловить самому очень ярко проявляется именно на таких магических форумах...вот бы вы сделали за меня это, а я несчастный посижу поохаю...
Че то меня сегодня несет
Поделиться38326.06.2020 23:04
Йожик, по-моему ты совершенно права: труд адский, порой хочется все бросить и бежать.... но потом берёшь себя в руки и гребешь....
Поделиться38426.06.2020 23:42
Йожик, я вот не знаю родовая сила или нет... У меня тетка черная ведьма(папина родная сестра). В детстве она ходила к одной бабке, она ее заманивала разными разностями, девочке было интересно, и вот когда эта бабка умерла, она передала свою силу моей тетке. Тетка стала колдовать по черному. При чем беса-помощника тоже передала. Много людей от нее страдало, , много попортила, мои родители и я в том числе. Тетка хотела женить папу на своей подруге, а тут моя мать нарисовалась и любовь ))) что тетка только не делала, и под ноги подливала и на смерть матери делала..... В общем получилось так, что меня с пеленок таскали откачивать, отливать и на картах гадать ))) лет в 7 я уже знала практически все значения карт и видела по яйцу что у меня там выплыло)) Но кроме облегчения состояния человека и животного руками я ничего не делала, ну и эмпатия была с детства. Ну и умирала раз 5 ))) А вот когда умер мой очень близкий человек, это был как огромный пинок к моему пробуждению и я стала развиваться очень быстро. И тогда я поняла, что способности были у меня всегда и меня создали как бы в противовес моей тетке. То есть сколько она сделала зла людям, я все должна перекрыть и исправить карму рода. Я стала лучше понимать своих родителей, я посмотрела на своего отца, которого в детстве просто ненавидела, совершенно другими глазами, я как бы объединилась с родом. Просто мои комплексы и воспитание блочили эти способности. И дальше у меня начиналась трансформация жизни с огромной скоростью. Я чувствую поддержку рода, особенно по папиной линии. Конечно пришлось много работать над собой, избавляться от комплексов и обид. Из-за того, что отец у меня был практически деспот, а мать слабо развитая душа, которая меня принимала за старшую сестру, не имела своего мнения, детство у меня было "веселое".
Вот такая история из жизни, которая закончилась началом новой жизни и, можно сказать, хэппи эндом )))
Поделиться38526.06.2020 23:54
С силой приходит обязательства и долги предков, которые приходится разгребать, это нелегкая ноша,
да не фига)
есть определенные "чистильщики рода", что воплощаются концы подчистить и им сила на то и дана.
есть и такие, что могут с ней че угодно делать.
есть и халявщики.
всякие имеются.
я вообще за то, что нет "плохой кармы рода" и нет "уроков рода" и всего этого нету.
я грамотность и неграмотность в вопросах причины-следствия
ну и эгоизм в поступках.
при нормальном подходе и воспитании все это выправляется.
Поделиться38627.06.2020 00:02
Бьорн, поэтому и интересно услышать мысли других, мы то разные, и задачи разные у нас.
Поделиться38727.06.2020 00:25
Lady Light,
она передала свою силу моей тетке. Тетка стала колдовать по черному.
Мне непонятно это выражение, потому что я родилась с этим. Как можно передать, я не понимаю, уж не судите меня за это строго. А вот то что девочка проявила интерес, увлеклась этим, а во взрослой жизни стала практиковать, так это уже следствие. Первоначально был интерес. Была почва. Это как любой человек может стать например обжорой. Это вкусно, а следсвие уже лишний вес. Только один понимает это, а у дрогова тормоза не срабатывают.
Далеко ходить не надо, если меня смотрит любой видящий, чаще всего он присвистывает, типа нефига себе ты черная, ведьма. А потом они обычно зависают. Странно, а ты что практикуешь то... Добро тварю, это мой выбор. Тоесть сила не имет цвета, то что внутри, то ты и излучаешь. Видимо тетка твоя просто редиска по жизни была, вот такой она выбор сделала, с такими прогами родилась. Кстати, как вариант. Эта редиска появилась в роду, что бы тебя сделать сильной. Я не знаю как это правильно объяснить, может подскажет кто. Но вот мой родной брат должен был попасть в аварию серьезную, ему даже сон приснился, он вещие сны видит, а в аварию попал дядька наш, ровно с такими же ФИО, иногда род делает замену, нужен он роду для чего то. Да и я защитой ему была всю сознательную жизнь, оберегала. Силу свою только я могу контролировать в роду, все с темным отливом, если уж пожелали, то пожелали от души, можно порчь даже не делать. Вот как то так
Поделиться38827.06.2020 00:31
Lady Light,
Мне непонятно это выражение, потому что я родилась с этим. Как можно передать, я не понимаю, уж не судите меня за это строго. А вот то что девочка проявила интерес, увлеклась этим, а во взрослой жизни стала практиковать, так это уже следствие. Первоначально был интерес. Была почва. Это как любой человек может стать например обжорой. Это вкусно, а следсвие уже лишний вес. Только один понимает это, а у дрогова тормоза не срабатывают.
Далеко ходить не надо, если меня смотрит любой видящий, чаще всего он присвистывает, типа нефига себе ты черная, ведьма. А потом они обычно зависают. Странно, а ты что практикуешь то... Добро тварю, это мой выбор. Тоесть сила не имет цвета, то что внутри, то ты и излучаешь. Видимо тетка твоя просто редиска по жизни была, вот такой она выбор сделала, с такими прогами родилась. Кстати, как вариант. Эта редиска появилась в роду, что бы тебя сделать сильной. Я не знаю как это правильно объяснить, может подскажет кто. Но вот мой родной брат должен был попасть в аварию серьезную, ему даже сон приснился, он вещие сны видит, а в аварию попал дядька наш, ровно с такими же ФИО, иногда род делает замену, нужен он роду для чего то. Да и я защитой ему была всю сознательную жизнь, оберегала. Силу свою только я могу контролировать в роду, все с темным отливом, если уж пожелали, то пожелали от души, можно порчь даже не делать. Вот как то так
Йожик, полностью с тобой согласна! Выбор делает сам человек.
Поделиться38927.06.2020 00:36
Lady Light,
При чем беса-помощника тоже передала
Так и у меня он имеется, кто сказал что они прям всегда вредительством занимаются.
Поделиться39027.06.2020 06:22
Йожик, полностью с тобой согласна! Выбор делает сам человек.
Абсолютно соглашусь!
Ещё в самом начале моего пути,пришло понимание,что "цвет" силы роли не играет. Темный может помочь,а светлый может так припечатать "безгрешно" и по- светленькому,что легко в ящик можно сыграть( сорри!) В моем случае именно так и происходит. Тёмные - помогают,а светлые мне могилку пытаются вырыть.
Поделиться39127.06.2020 09:26
А вот то что девочка проявила интерес, увлеклась этим, а во взрослой жизни стала практиковать, так это уже следствие. Первоначально был интерес.
А я ведь никогда и не задумывалась над этим. Приняла как данность и все. А ведь точно! Получается эта бабка только развила способности тетки и дала ей толчок.
А вот папа у меня ооочень сильный энергет. Рядом с ним даже стоять не комфортно. Он "давит". При чем чувствуют это все. Хочется бежать, что-то делать. сильный бы целитель получился. Но он держал марку "все это ерунда" пока я не призналась ему спустя лет 5 чем я занимаюсь )) И то нужно было его срочно спасать тогда. А так может и не призналась бы )) Боялась его реакции, обвинений каких-то, обзываний... Но на удивление он воспринял это лучше чем мама ))) Мама вообще года три меня не воспринимала. Мы старались эту тему вообще не затрагивать. Типа в кого ты такая уродилась, в семье все нормальные, а ты.... ))))
Поделиться39227.06.2020 09:53
Йожик, а вот у меня все иначе.
Прабабка, о которой я писал уже, ждала колдуна в моем лице, предпосылки были, следила она за мной постоянно в детстве, где бы не гулял, при этом особой любви к себе от нее я не чувствовал.
Да и сил не сказал бы , что унаследовал. Все пришлось практически с нуля набирать, а родовые части вообще проблемные.
У нас по ее линии были змеепоклонники. Я змей люблю, но тут история иная. Вся сила матери, ее сестры, и часть моей, всегда с элементами змей.
Ну самой прабабки приходили "боги"(хотя я хз кто это) со змеиными головами на человеческих телах, она рассказывала.
Ну вот ко мне они пришли тоже, но оказалась, что прабабка меня им посвятила и продала, чтобы прожить жизнь как ей хочется.
В итоге кто я и что я - я хз, все нестандартно, потому что пришлось этих товарисчей победить, сам я это не мог, потому тогдашний наставник мне помог в этом. Его я после этого выхаживал.
Так что тема "посвящения" и "продажи" детей и наследников Силам тоже актуальна.
Я бы вот сказал следующее, с чем я должен был быть - того нету. И потому приходится действовать больше хитростью и мозгами, нежели ломовой силой. И изучать как и что работает.
Я не раз писал, что не считаю себя мегосильным или как то так, но как могу приспосабливаюсь.
Возможно найду способ свою Силу еще вернуть.
На тему бесов и чертей - ну был разговор, потому скажу, что Черт был, с детства следил за мной, я потому долго боялся темноты.
Но потом он куда то про*бался, пардон.
И я хз где он)
Добро тварю, это мой выбор. Тоесть сила не имет цвета, то что внутри, то ты и излучаешь.
это у вас не имеет, обычно колдовская наследственная Сила имеет четкие границы.
если человек чернушник - он должен вредить постоянно. Иначе его же Сила будет его самого уничтожать, ему ее надо сбрасывать.
И на доброе дело тут ее не сбросишь, наработки родовые только вредить, такой Силой не вылечишь.
Да и изначальный договор с такими бесами - чтить Антихриста. Чем больше вреда в мире и проявлений его сил - тем им лучше.
Зато белые знахарки такими сильными как чернушники не бывают, увы, это и в шаманизме так же.
Потому снять болячку чернушник сам только может или перекинуть. Белые колдуны снимать его работы редко могут.
Напомню, это все при условии настоящей, переданной поколениями Силы. Такой, что не в сказке сказать.
У нас же обычно кое-что, кое-как. Но это не как от профессии родовой. А скорее у всех в роду было хобби.
Это другое. И это надо уметь различать.
Эта редиска появилась в роду, что бы тебя сделать сильной.
Если бы она унаследовала Силу как надо, то все, что она делала - было бы успешно, на все 100%, без исключений.
Замучились бы отливаться, да и все не отлили бы.
У нее по признакам договор, не передаваемая, а просто унаследован сам договор, но договор заключен снова. То есть сама Сила не наследная.
А вот папа у меня ооочень сильный энергет. Рядом с ним даже стоять не комфортно. Он "давит".
это не энергет, это поле плотное, и энергией он питается плотной, переваривает хорошо.
ты то, что ты ешь)
если энергию нижнюю жрать можешь - поле будет как камень. И скорее всего профессия у него очень ответственная или морально сложная.
а таких людей не много. Я вот не могу.
Типа в кого ты такая уродилась, в семье все нормальные, а ты.... ))))
У нас как то наоборот.
Нормальных нет)
Отец всю жизнь занимался эзотерикой, когда это стало модно с кем меня маленького только не знакомил.
Мамка - шаманка по жизни, кастанедчица.
Бабка по отцу - не колдовала, но энергия была огого плотная.
По отцу колдуны деревенские.
По матери - из мещан.
Поделиться39327.06.2020 09:59
По теме рода есть интересный маркер, который вычитал для себя и идентифицирую людей им. Тот, кто получил Силу родового эгрегора, тот в каждой ситуации стремится победить. Видимо идет такое сильное переполнение энергии, что она старается всегда перевесить остальных. Вот. Я такой не обладаю, из близких родственников подобных людей не наблюдаю. Из этого делаю вывод, что такую силу может дать только здоровый род, если он гнилой или больной, то где ему взять этот избыток? Ну и передача идет непосредственно, чаще от деда к внуку, скорее всего осознанно.
Поделиться39427.06.2020 10:05
Тот, кто получил Силу родового эгрегора, тот в каждой ситуации стремится победить.
А вот это как раз про меня )))) Но я всегда относила это к характеру из-за даты рождения. Ну то есть я лев и металлический петух - то есть по рождению лидер и трудоголик )))
Поделиться39527.06.2020 10:11
Водопад, Lady Light, ну стремление победить ест ьв каждом человеке, я думаю речь шла о постоянно соремновании, чтобы обрести превосходство, постоянное соперничество и тяга в дерзанию
Поделиться39627.06.2020 10:16
Бьорн, Ну соревновательности нет, но стремление быть во всем лучше - это с детства.
Поделиться39727.06.2020 10:23
Lady Light, это у спортсменов есть у всех, и это часть воспитания, это не говорит 100% о связи с Силами Рода.
я это несколько иначе вижу.
Поделиться39827.06.2020 10:36
Бьорн, Но если брать мой род по ветке отца, то там тоже были лидеры. Дед 20 лет был голова сельсовета, мудрейший человек. Хотели в его честь улицу назвать. Папа тоже очень уважаемый в городе человек. А я уже росла "чтоб не посрамить". Поэтому старалась во всем быть первой, лучше и сильнее. Постигать непостигаемое )))) чтоб род гордился.... И в способностях так же... Если дают ВС задание, то надо его выполнить хорошо, чтоб гордились.
Поделиться39927.06.2020 10:59
Lady Light, ну тоже верно
вот только у вас проседает где то связь с родом, пробку вижу
но это вы сами разберетесь уже, как и что
Поделиться40027.06.2020 13:26
Mira, при условии усыновления и принятия отчимом его за сына - да.
Я была в такой ситуации, когда сын еще был маленький(сын от гражданского мужа, с его отчеством, но с моей девичьей фамилией).
Хотела на зло бывшему и его матери чтобы нынешний муж( это было когда муж еще был нормальным, не бухал) сделал усыновление,
но когда мне сказали что у ребенка поменяется отчество и фамилия автоматически, я сама отказалась, знала на миллион %, что допущу непоправимую ошибку.
Что фамилия и отчество влияют на судьбу я знала.
Если усыновление не возможно, и сын хочет сам поменять, то рекомендую обратиться к практику по нумерологии, там четко все высчитывается,
или же обратитесь к Klaatu, нашему звездочету, он сможет посмотреть что и как.
Ведь меняя ФИО, можно как улучшить так и ухудшить судьбу человека. А так у вас будет выбор.