Доброй ночи всем!!! Какая чудесная акция вдруг будет продолжена?! Стану в очередь
И я ...
Гавань Мастеров Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Акции » 🔮Карта года 2020🃏
Доброй ночи всем!!! Какая чудесная акция вдруг будет продолжена?! Стану в очередь
И я ...
Ольгерда,
Вам на 2020 год выпали 6 Посохов. Традиционно, эта карта считается победной, однако здесь я вижу серьёзные проблемы, пробои в делах. От Вас что-то может уходить, как через трубу.
И, судя, по карте, выпавшей Вам на совет, дела не очень будут идти в финансовом аспекте. От Вас в 2020 году потребуется привести в порядок именно эту сферу - Справедливость. Обратите внимание, как на карте изображены весы: они разбалансированы, и чаша с драгоценностями, символизирующими финансы, просто задрана кверху, что говорит о её чрезвычайной лёгкости, а то и пустоте! В общем, Вам надо будет найти выход из этой ситуации.
БлагоДарю Вас Bruja de la Santa Muerte за карту года. Вы правы!( стараюсь решать...и ооочень постараюсь решить данную проблему!!!
Feya1979,
Ваша главная задача на 2020 год - не тянуть всё на себе, не замыкаться в себе, не позволить страхам или иллюзиям завладеть Вами. Не бойтесь просить помощи. Поделитесь с кем-нибудь своей нагрузкой, будь то психо-эмоциональной, будь то физической.
Карта 2020 года для Вас - 10 Посохов. Совет - Луна.
Bruja de la Santa Muerte, Благодарю за просмотр!
И такую великолепную акцию, и возможность узнать кому в этом году на орехи дать ...
Не ну правда надо давно уже всех со своей шеи скинуть на
Ольгерда, Feya1979, девочки, всем во благо!!! Спасибо за такие добрые слова!!!
Ольгерда, Feya1979, девочки, всем во благо!!! Спасибо за такие добрые слова!!!
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Акции » 🔮Карта года 2020🃏