Омела , я бы обратилась к специалисту , кто понимает в этом во всем , у вас частный случай ,надо непосредственно с вами работать.
Помогите! (1)
Сообщений 51 страница 100 из 409
Поделиться5220.03.2019 15:58
Благодарю Вас Муся за ответ, к сожалению пока нет возможности обратиться к Мастеру) Как только появится, конечно же я обращусь. Ещё раз Благодарю.
Поделиться5320.03.2019 16:04
Омела , подскажут думаю еще ...подождите , вы только написали ...
Отредактировано Муся (20.03.2019 16:06)
Поделиться5420.03.2019 16:47
Всем здравствуйте.
Омела, если на вас постоянно идет нападение, то нужно выяснить кто делает, и уже точечно блокировать этого человека.
Есть став "Обезвредить ведьму или колдуна", сам не применял, но по отзывам хорошо помогает.
Да, в таких случаях не стесняйтесь снимать насланный на вас негатив, убирать подклад с возвратом.
Кроме того, нужно усиливать защиту. Лучше чтобы защита была не одна и разноплановая, т.е. природа защиты разная - своя, руническая, ритуалом.
Защиту тоже лучше с возвратом подбирать.
Отредактировано SergeyS (20.03.2019 16:50)
Поделиться5520.03.2019 17:16
Омела
Вам нужно действовать решительно и координально.
Комплекс предлогаю исходя из той информации, которую тут прочитал.
Сегодня полнолуние. Если вы сможете подготовится за пару часов, то советую провести любой ритуал отжига и очищения от подклада, возможно окорм, опой и до воздействия, в и.ч. вольт.
Второе, ставить в след чистку- защиту, от этого вольта (окорма опоя подклада) став чистит оговоренное, потом сразу по условиям станет на защиту.
Лучше если вы его (став) сделаете под себя сами, или мастер под вас. Иначе в сети доступных масса. У Бьорна тут тоже. Я к сожалению из-за большой занятости, не всё знаю где лежит.
И хотя бы, что необходимо предпринять, найти и убрать подклад или вольт если возможно в физическом мире.
Всё это при условии что вы владеете мантикой, любой...
Далее под защитами лечебные и поиск и наказание врага, если считаете нужным.
Как любит говорить Кудесник, за всё, рано или поздно, приходится платить...
Отредактировано Беовульф (20.03.2019 17:17)
Поделиться5620.03.2019 17:52
Омела доброго дня)))
Из собственного опыта:
Ставила защиты на квартиру- снимали/ разрушали быстро
Поставила ловушку от негатива, тьфу тьфу ловит
Тоже долго отбивалась пока не дошло что
Отжиги идут на ура!!!
Только свечей брала 3 или 5 шт можно нанести на них квеорт/ Костёр ( от Nooma ) - диагностикой посмотрите
Отредактировано Эйр (20.03.2019 18:10)
Поделиться5720.03.2019 18:10
Поддерживаю предыдущих ораторов) Надо гасить, блокировать. Омела Выясните кто и блок на него. Есть замечательный став "Прибить врага камнем", в сети можно найти. Жесткую защиту с обраткой. Тот же сорокоуст за здравие в трех церквях, лишит врага колдовской силы.
Поделиться5820.03.2019 18:48
Благодарю Вас Всех! Я даже расплакалась, Друзья мои, расстерялась, Все советы учту, ооочень всем благодарна за помощь, всё, успокоилась,вздохнула и пошла...)) активирую Слепой Мастер,а затем отжиг и очищение и т д. С уважением Омела.
Поделиться5920.03.2019 20:19
Доброго времени.
Омела, есть чудесный деревенский обряд - возврат с блюдцем. Прихватив с собой подклад если еще появиться и закончить обряд. Не подкинут, так и без него как обычно. Его делают независимо от луны. Он простейший, но СИЛЬНЫЙ. Тем более в Вашем случае - Скорая Помощь так сказать. Кто это делает Вы узнаете однозначно и очень скоро.
И ЕСТЕСТВЕННО ДИАГНОСТИКА и защиты с обраткой любого вида. Можно и комби.
Если надо кину в личку во Благо Вам, дабы не засорять здесь.
Обряд не мой.
Поделиться6020.03.2019 20:33
Доброго времени.
Омела, есть чудесный деревенский обряд - возврат с блюдцем. Прихватив с собой подклад если еще появиться и закончить обряд. Не подкинут, так и без него как обычно. Его делают независимо от луны. Он простейший, но СИЛЬНЫЙ. Тем более в Вашем случае - Скорая Помощь так сказать. Кто это делает Вы узнаете однозначно и очень скоро.
И ЕСТЕСТВЕННО ДИАГНОСТИКА и защиты с обраткой любого вида. Можно и комби.
Если надо кину в личку во Благо Вам, дабы не засорять здесь.
Обряд не мой.
А может выложите обряд в соответствующем разделе,он может многим пригодиться.
Поделиться6120.03.2019 20:36
Лейв
Поддерживаю, если конечно это не платный мастерский обряд.
Поделиться6220.03.2019 21:04
Благодарю Вас Викторовна, написала Вам в личку.
Поделиться6320.03.2019 21:59
Лейв Беовульф
Я с удовольствием.
Только я пока плохо ориентируюсь в разделах, если чесно.
Беовульф может я Вам напишу, а Вы оформите как надо, а?
Он бесплатный.
Отредактировано ВИКТОРОВНА (20.03.2019 22:00)
Поделиться6421.03.2019 08:12
Доброго дня , всем )
Подскажите , пожалуйста, различия межу сущью , бесом и покойником, по диагностике на челе показывает беса (отливка), хочу подобрать заговор для отливки, сижу и думаю, заговор от подселения на отливку подойдёт или подселение - это скорее сущи и покойники? Отсюда возник этот нелепый вопрос. Просьба сильно меня не ругать, уважаемые практики,помогите , пожалуйста, потому как тема для меня очень новая, могу нести чепуху.
Поделиться6521.03.2019 08:59
Эрн
опишу кратко...
понятия и описания чисто мои, могут не совпадать с прочими
сущ - порождение разума человека, не дух, или искусственный дух, иногда псевдоживая программа.
покойник - это мертвый, они бывают разные, например лярвы - это уже диградировавшие. Они могут быть с разбросом по силе - от слабых до мегомощных. Мегомощные как раз подселенцы, что якорятся и питаются за счет человека. А еще очень мощные духи, что в иерархии мертвых состоят. Они считаются мертвыми, хотя не воплощались. Это типа Хозяина Кладбища.
бес - это инородец, человек, что умер и его земля не приняла. Становится бесом. Это что-то вроде бродячего духа, который, впрочем, может пойти на службу. Ну и за все время их существования у них своя иерархия выросла. Они обычно от слабых до средних. Вся их суть не в силе, а в хитрости. Живут они долго, разумны, изворотливы. В их среде расслабился - съели. Так же в бесы часто идут бывшие зеки. В общем контингент препоганый. Бесы редко подселяются. Скорее это их способ атаки.
Мертвые могут годами жить с человеком, не выдавая себя. Бесы редко долго могут быть в человеке, зато они могут с ним вступать в сговор и работать с ним.
вам скорее всего покойника отливать, сущности почти всегда идут как порча или морок и попадают в стандартный заговор и так...
Поделиться6621.03.2019 09:05
Омела
Как узнаете кто делает, советую Сильный Отражатель поставить из первого закрытого раздела. Как будет актуально, я вам его могу в личку скинуть в качестве исключения.
Походите с ним - врагу вернется. Главное инициалы знать или имя.
Поделиться6721.03.2019 09:07
Бьорн
Огромное Вам благодарю за подробное объяснение. Очень ценная информация.
С уважением.
Поделиться6821.03.2019 09:57
Доброго времени.
Бьорн, подскажите, где мне найти Ваш став
" Психолог ". Если не ошибаюсь, то именно так он называется.
Для меня он актуален сейчас. Хочу в комплексе делать на юношу.
История страшная!!
На глазах у мальца отчим практически припарировал мать. Юноша в распределителе для несовершеннолетних сейчас. Ему почти 17 лет. А от туда вероятность попадания в дурку 99%. Отчим в СИЗО сидит. Ну с ним понятно все. А мальцу помочь надо. Я его с грудного возраста знаю. Тетя осталась родная - сестра по маме.
Ну Вы поняли суть.....
Почему Ваш став? Потому, что структура многих ставов Ваших лично для меня поддатливая как воск. Мне комфортно работать.
Поделиться6921.03.2019 10:05
Доброго дня, уважаемый Бьорн, БлагоДарю Вас, конечно если можно Сильный Отражатель пожалуйста, я все таки надеюсь что появится возможность к вам в закрытый отдел попасть) и ещё раз Благодарю Всех кто отозвался, мне сегодня уже полегче, дышу и страх ушёл)
Поделиться7021.03.2019 10:17
ВИКТОРОВНА
Став Психолог
ну я хз конеш...подойдет ли
Поделиться7121.03.2019 20:01
Бьорн
Пойдет! Еще как пойдет! В комплексе хорошо будет.
Мальчик психологически окаменел. Ни единого слова ни единой эмоции. Совсем ни единой!
Мне надо, что бы мальчик выплеснул на ружу этот комок. А этот став очень отлично подойдет в качестве сорбента с последующим выходом.
Естественно в комплексе с другими методиками.
На всегда конечно не уйдет, но воспоминания и восприятия будут на половину спокойней.
Тетка его суетиться с документами на опеку.
Я сегодня прогоняла оговор под нужную задачу. Точечный вариант самое то вышло.
Бьорн Благодарю за став.
Поделиться7226.03.2019 20:19
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста каким ставом или знаком, можно убрать некро канал самовостанавливающийся?
Поделиться7326.03.2019 20:25
Scorpion
Тут два варианта или создать став под ситуацию конкретно или диагностикой подбирать существующие на отсечения привязок.
Поделиться7426.03.2019 20:27
Я вот новый став сделал. Под это должно подойти.
Сейчас выложу
Поделиться7526.03.2019 20:32
Я вот новый став сделал. Под это должно подойти.
Сейчас выложу
Ой как вовремя я спросил. Спасибо
Поделиться7626.03.2019 20:33
Scorpion
тут как с гидрой - отсечь, прижечь...
можно матрицу программы уничтожить
можно найти источник - у корня рубануть...потом весь "кабель" смотать.
Или отсечь с двух сторон - у вас и у источника.
Можно придумать что-то в комплексе, можно оговорить огненные ставы...
суть восстановления в том, что куски не далеко друг от друга...или есть резервные копии...
если отсечь все у источника и у вас - весь "кабель" канала просядет...его смотать/собрать и дожечь
Ну а еще уничтожить того, кто следит за восстановлением, если он есть.
еще причина обновления - подновление обряда, каждодневное повторение - типа как "за упокой". Тут вольт отводной, ловушку, маскировку, или типа Нетранзита с ложной целью.
Желательно вообще провести диагностику, как и что тут работает. Потом подбирать.
Поделиться7726.03.2019 20:34
Scorpion
Придется подождать пока домой доеду, минут 30-40)))
Поделиться7826.03.2019 20:45
Scorpion
тут как с гидрой - отсечь, прижечь...можно матрицу программы уничтожить
можно найти источник - у корня рубануть...потом весь "кабель" смотать.
Или отсечь с двух сторон - у вас и у источника.Можно придумать что-то в комплексе, можно оговорить огненные ставы...
суть восстановления в том, что куски не далеко друг от друга...или есть резервные копии...
если отсечь все у источника и у вас - весь "кабель" канала просядет...его смотать/собрать и дожечьНу а еще уничтожить того, кто следит за восстановлением, если он есть.
еще причина обновления - подновление обряда, каждодневное повторение - типа как "за упокой". Тут вольт отводной, ловушку, маскировку, или типа Нетранзита с ложной целью.
Желательно вообще провести диагностику, как и что тут работает. Потом подбирать.
Очень доходчиво, спасибо!!!
Поделиться7926.03.2019 20:58
Scorpion
я хз как кто, а я всегда стараюсь в причинах разобраться...
Беовульф
я тож заценю
Поделиться8026.03.2019 21:48
загружаю, уже все в моей ветке ставов...
Точечный Аннигилятор
Поделиться8128.03.2019 07:50
Всем здравствуйте.
Лучше спросить и получить ответ от Мастеров, чем ...
Вот здесь Точечный Аннигилятор - автор Беовульф Бьорн упоминает руну Хильдур-хёгг и ниже картинка.
Если мне не изменяет память, то это варианты написания исландских рун?
Посоветуйте, где, у кого почитать по применение исландских рун.
Смотрел в Интернете, везде перепост одного и того-же материала, и везде только описание белого и черного рядов.
Отредактировано SergeyS (28.03.2019 08:31)
Поделиться8228.03.2019 11:18
Это основа, азбука.!
Как всегда одеваемся свои ощущения, но базовое значение...!!!
Сила магии не в рядах, а в голове что их воспринимает...)
П.С. придется наверное хотябы ЭкстернКурсы провести..
Сделаем объявление...
А как же квеорт и кальк?
Это тоже не футарк...
Поделиться8328.03.2019 11:21
Благо Дарю!!!
Сила магии не в рядах, а в голове что их воспринимает...)
Согласен на все 100%
П.С. придется наверное хотябы ЭкстернКурсы провести..
Сделаем объявление...
Меня сразу записывайте.
Отредактировано SergeyS (28.03.2019 11:24)
Поделиться8428.03.2019 11:28
Объявляю опросник вариантов)))
Прямо тут!
Расскажите пожалуйста подробнее каждый, чему как и в какой форме хотелось бы видеть обучение?)
Поделиться8528.03.2019 11:31
А мы командой примем решение)
Поделиться8628.03.2019 11:53
Советское образование признано лучшим в мире.
Поэтому: теория (20%), задания по теории (30%), практика (50%).
Уже много лет как закончил ВУЗ, но до сих пор с теплом вспоминаю преподавателя по высшей математике.
У него как раз весь процесс обучения был настроен на понимание сути, поэтому даже на поточных лекциях, он много времени уделял именно разбору различных примеров и способов решения задач. А когда принимал экзамен, то всегда начинал спрашивать с последнего вопроса - задачи, а затем уже теория, если видел, что в задаче студент "поплыл". (У меня теорию редко спрашивал ). Потом он уехал преподавать в Америку, и нам поставили препода, для которого было важно чтобы студент до запятой знал его лекции. Вот тут уже поплыл я.
Поделиться8728.03.2019 12:09
SergeyS
Как знакомо, еще те советские вузы, где главное знания....
Поделиться8828.03.2019 12:10
SergeyS
а нигде)
ну я не видел...
личные наработки, переводы и пр.
Кораблева, кстати, приходится переводить 2 раз, ибо он, конеш, переводчик не очень...точнее, он переводит норм, но не понимает чего.
Поделиться8902.04.2019 10:11
Дд подскажите.
Прочитал что, если негатив делали через кладбище, то отливать нужно в проеме двери? Это миф или откуда это?
Поделиться9002.04.2019 19:39
Scorpion
не слышал о таком, признаться логика в этом своя есть
любой порог или дверной проем - ворота, перекресток миров. К тому же он накапливает сильный негатив низкочастотный. Некропривязки мощные, но негатива от порога обычно хватает.
Через порог сами мертвые тоже ходят, кстати...
Отливка - впитывает, всасывает в себя энергию. И информацию. У нас информация от уходе ( там приход и уход, но отливка явно будет проговариваться на изгнание).
Так что метод я бы взял на вооружение на изгнание сущей.
Поделиться9103.04.2019 09:20
Scorpion
не слышал о таком, признать логика в этом своя есть
любой порог или дверной проем - ворота, перекресток миров. К тому же он накапливает сильный негатив низкочастотный. Некропривязки мощные, но негатива от порога обычно хватает.
Через порог сами мертвые тоже ходят, кстати...
Отливка - впитывает, всасывает в себя энергию. И информацию. У нас информация от уходе ( там приход и уход, но отливка явно будет проговариваться на изгнание).
Так что метод я бы взял на вооружение на изгнание сущей.
Понял, благодарю Вас.
Поделиться9206.04.2019 20:20
Дд,
Подскажите пожалуйста,
Каким образом можно найти подклад?
Есть ли у нас на сайте став какой нибудь или знак? Что бы во сне допустим показал, что за вещь! Спасибо
Поделиться9306.04.2019 21:21
Scorpion
Мне очень хорошо показал подклад работа Бьорна "Став для чистки помещений ( + от подкладов)"
Поделиться9407.04.2019 15:38
Доброго дня, уважаемые практики! Прошу , подскажите пожалуйста, есть замок на работе (негатив), планирую начать снимать отливками, а вот схема мне не известна, примерно 9 дней по 3 отливки, правильно? подумалось, а через 9 дней, если " замок" сломать, так потом и основной негатив нужно снимать, получается, ещё 9 дней? Многовато)
Сижу, подвисаю) С чего начать не знаю- тема для меня новая)
Поделиться9507.04.2019 17:14
Сделайте диагностику, сломает отливка замок или нет.
Можно ломающие ставы, а можно и комбинировать)))
Поделиться9607.04.2019 17:47
Благодарю, Беовульф)
Диагностику сделал, руника одна не берет, нужно работать в комплексе.Буду стараться.
Поделиться9708.04.2019 07:25
Надо фото объекта залить воском - на воске вырезать став. ПОтом отсоединить его от фото и тщательно разломать и сжечь, ломаются даже печати- пентакли вот один из таких ставов для открытия замков от которых нет ключей
И вот заговор
"Я дую в замок и пока его механизмы гремят и скрежещут, жир шипит на языке
Пусть зловонное дыхание нечистивого (дьявола) яростно ворвется в скважину,
Пусть тролли сокрушат замок,
Пусть бесы разберут его на части,
Согните засов, вы, прислужники дьявола,
Расколите скобы, подлые духи".
Поделиться9808.04.2019 09:07
Беовульф,дд! А можно другой заговор применить.(не призывая прислужников)
Поделиться9908.04.2019 09:32
Конечно, это заговор из оригинального рецепта)
Открою секрет, который вы наверняка знали.
Каждый заговор можно переделать и поменять если надо.
Есть ситуации очень редко, что нужно оригинал заговора...
Поделиться10008.04.2019 10:04
Благодарю!