соня
банально могли и соль насыпать наговоренную в боты или еще чего
то есть тут намек на то, что надо выкинуть обувь
Помогите! (1)
Сообщений 151 страница 200 из 409
Поделиться15117.04.2019 13:21
Поделиться15217.04.2019 14:08
Интересно,но в этой обуви не разувалась там,где стараются,да и обувь не сношенная-вывод один либо подливали или подсыпали,-всё равно не хило отхватили...
Поделиться15327.04.2019 02:16
Спасите- помогите! Дождь льет уже неделю. Как остановить? подойдет, изменить на отсутствие ливней. Или на солнечную погоду
Поделиться15427.04.2019 11:37
ViSta
ну хз, лагуз перевернутый же только для мантики, в рунных формулах перевернутых нет, вы просто направление дождя указали, так скажем.
на Солнечную погоду - самое то. Только совелу тогда уж классическое, а не из другого строя
Я бы еще и Виньо добавил для комфорта.
Поделиться15527.04.2019 12:10
Бьорн
Тогда так изменяем на солнышко с комфортом и радостью, что бы все было хорошо) Я думала, может помягче, чем , что бы удара не было.
Пошла в небеса рисовать.
Поделиться15627.04.2019 12:16
ViSta
помягче? в исландских ставах она наоборот - пожесче наверное)
Поделиться15727.04.2019 12:30
Бьорн
Благодарю) Значит, ошибалась я
Поделиться15829.04.2019 23:47
Подскажите пожалуйста, давно интересен вопрос по обратки (он же бумеранг) .
Во всех источниках пишут по разному. Так и не понял.
Есть ли закон бумеранга что ли?
Я имею ввиду, если у человека не стоит защит никаких и ему наносится вред. Пускай незаслуженно. От него может ли быть обратка? Если человек не подозревает и не снимает ничего?
Или человек всю жизнь вешает на безопидных людей, ( без защит) крадники.
Маги или ведьмы делаЮТ чёрные вещи безнаказанно вообще? Понятно что переводят на вольт например. Но возмездие как нибудь же проявляется?
Поделиться15930.04.2019 00:44
Scorpion
Это все сказки, про возмездие и прочее...
есть только Сила, покровительство богов/духов, защита и прочее
кто сильнее - тот обычно и прав и никакого возмездия...ну и еще какие то судьбоносные моменты, что не избежать.
Я имею ввиду, если у человека не стоит защит никаких и ему наносится вред. Пускай незаслуженно. От него может ли быть обратка?(с) конечно, и от заслуженного тоже
родовая защита, биополе, плотность его, духи родовые, что будут с ним верит он или нет и прочее...
Бумеранг - это попытка шизотериков переложить восточный закон кармы. Много злых людей творят чего хотят и никаких бумерангов. Если в их руках большая концентрация ресурсов энергии - их банально не пробить.
А все это возмездие - это обычно пожелания, посылы, злые слова завистников или конкурентов, или потерпевших...Просто накапливается и суммируется.
Есть доступ энергии - защитники сами появятся, нет - общее ослабление.
Если кто-то изловчился и смог отобрать у другого удачу/защиту, силу при наличие почти такой же силы - такой человек будет ослаблен и все посылы до него дойдут. Вот и все возмездие.
Боги же защищают только значимых для них людей, а не всех подряд, но боги способны и судьбу менять и творить. Молнией не поразят, но судьбу с хорошей на плохую сменить - вполне. Это тоже можно карой назвать.
Поделиться16030.04.2019 09:57
А все это возмездие - это обычно пожелания, посылы, злые слова завистников или конкурентов, или потерпевших...Просто накапливается и суммируется.
А когда у человека ослабляется энергетика, все это прилипает и пробивает грубо говоря?
Есть доступ энергии - защитники сами появятся, нет - общее ослабление.
Я правильно понял, если человек например занимается йогой в лесу (образно). Не имея никаких навыков магических, у него будет защита, хочет он или нет? Просто потому что его объем энергии этого позволяет?
Боги же защищают только значимых для них людей, а не всех подряд,
вот меня всегда и смущало. Почему за тебя должны наказать обидчика? Кто ты такой и что ты сделал, чтобы тебя защищали.
Поделиться16130.04.2019 11:02
Scorpion
А когда у человека ослабляется энергетика, все это прилипает и пробивает грубо говоря?
ну что-то вроде
Я правильно понял, если человек например занимается йогой в лесу (образно). Не имея никаких навыков магических, у него будет защита, хочет он или нет? Просто потому что его объем энергии этого позволяет?
энергия деревьев качественно выше энергии людей, защита у него не возникнет, но то, что уже есть будет плотнее
то есть слабый щит будет много сильнее, уже как средний...ну это если конкретнее
вот меня всегда и смущало. Почему за тебя должны наказать обидчика? Кто ты такой и что ты сделал, чтобы тебя защищали.
зависит от того, что за человек, если это нужный богам жрец, или договор взаимовыгодный.
К примеру, человек хороший кузнец и боги в итоге хотят себе в Асгард его душу - они будут его хранить.
Это не меркантильно, это скорее практично. То есть вот то самое, что на форумах пишут - этого нет. Еще человек должен привлечь к себе их внимание, выделиться, ведь боги забирают лучших из лучших.
Поделиться16230.04.2019 17:39
Бьорн, благодарю Вас за разъяснения.
Поделиться16330.04.2019 21:30
Доброй ночи)))
Подскажите пожалуйста, мне кажется здесь на форуме читала, не помню где(((
По паспорту у меня одно имя,а среди людей зовут Ирина, и у пакостницы по паспорту имя Ирина
Когда для неё " благое" дело вершу лучше говорить Ирина дочь Василия, или достаточно сказать Ирина и чётко её представлять????
PS если не трудно дайте ссылку на статью про замки/ закрепы на свою работу
Что то сегодня ничего найти не могуууу
Отредактировано Эйр (30.04.2019 22:28)
Поделиться16401.05.2019 02:20
Когда для неё " благое" дело вершу лучше говорить Ирина дочь Василия, или достаточно сказать Ирина и чётко её представлять????
ДВ, можно сказать Ирина, дочь Василия, рода Ивановых( по отцу) , родилась в Москве , дата рождения, ну и представить её. Точно не промахнётесь.
Про замки пошла искать ....
Поделиться16501.05.2019 02:31
Замки, закрепы Вот, нашла.
Поделиться16601.05.2019 09:23
ViSta огромное Благо Дарю
Поделиться16705.05.2019 13:55
Бьорн
Тогда так изменяем на солнышко с комфортом и радостью, что бы все было хорошо) Я думала, может помягче, чем , что бы удара не было.Пошла в небеса рисовать.
Формула сработала отлично. Часа через два дождь прекратился и появилось солнышко. По прогнозам погоды дождь должен был лить два дня.
Поделиться16805.05.2019 15:20
ViSta
Поделиться16906.05.2019 10:02
Всем здравствуйте.
Часа через два дождь прекратился и появилось солнышко.
На днях сработало просто через визуализацию руны на тучи с намерением прекращения дождя.
Поделиться17106.05.2019 10:54
ViSta
Теперь понятно почему у нас сильный дождина лил, и даже не как из ведра.
Ясненько.... Во всем виновата Виста))
Поделиться17306.05.2019 17:09
ВИКТОРОВНА
Беовульф
Не виноватая яяя
Поделиться17406.05.2019 17:10
SergeyS
Так я тож в небесах рисовала и ветер просила, молоком поливала, как могла к стихиям подлизывалась
Поделиться17506.05.2019 21:17
Дд, подскажите от чего зависит.
У Вас у каждого есть друг/подруга энерджайзеры по жизни, не набирающие дополнительно энергию. То есть они родились такие.
Что это за запасы и как на них влиять можно? И как грубо Говоря увеличить свою батарейку не разово, а увеличить объем что ли.
Поделиться17607.05.2019 02:16
У Вас у каждого есть друг/подруга энерджайзеры по жизни, не набирающие дополнительно энергию. То есть они родились такие.
ДВ! Мы все рождаемся с определенными ресурсами. У кого то больше- у кого то меньше. Кому то Род передает ресурсы еще, а кто то тратит свои бездумно. Ресурсы- это в каких условиях вы родились, сколько вам передали здоровья, денег, там много чего еще. Их можно пополнять, просить Род о ресурсах, заниматься практиками. Йога, цигун. Есть отличная сухожильная гимнастика Ведасонь. Зеланд в своих книгах пишет, что энергии вокруг много, нужно только уметь взять ее. Я сама по нему делала, пополнение потоком идет, но моя лень- матушка ... Опять же каналы подкачки- земля- небо. Перепросмотр хорошо помогает вытащить свою энергию из прошлых ситуаций.
И у энерджайзеров рано или поздно кончается батарейка.
Поделиться17707.05.2019 03:17
ViSta
ага, есть конечные невосполняемые ресурсы...единственное я знаю людей, что работают с молодежью - ну как яркий пример Масляков из КВН -которые сохраняют даже невосполнимые за счет обмена энергией с молодыми.
У молодого человека нет откачек, куча энергии, мало сожалений и не истощенное экологией поле.
И да, я тоже всем советую энергопрактики всякого рода, от тенсегрити Кастанеды до Цигуна и пр.
Поделиться17807.05.2019 11:33
ViSta
Я забыла и Сергея тоже туда снарядить))))))
Оба два Вы дождиком одарили)))))
И сегодня тоже... Я чую.
Поделиться17907.05.2019 11:48
ВИКТОРОВНА
sorry
Была пешеходная экскурсия и никак не хотелось мокнуть.
Поделиться18007.05.2019 11:55
я знаю людей, что работают с молодежью которые сохраняют даже невосполнимые за счет обмена энергией с молодыми.
У молодого человека нет откачек, куча энергии, мало сожалений и не истощенное экологией поле.
Истинная правда. Я одна из таких. Я пол жизни с детьми и молодежью разного возраста. Это взаимовыгодный обмен. Без ущерба друг другу.
Техники Кастанеды отличная весЧ!!!
Для меня по крайней мере.
Поделиться18107.05.2019 14:10
И да, я тоже всем советую энергопрактики всякого рода, от тенсегрити Кастанеды до Цигуна и пр.
Мну Тансегрити не пошло.В такой депрессняк ввергло,еле выбралась,видимо слишком резво взялась ,но весчь реально хорошая. Я как то плавно на цигун перешла,без фанатизьму,потихонечку с ним и работаю
Еще люблю от деревьев поднабрать энергии,летом особенно.))
Отредактировано Одарушка (07.05.2019 14:12)
Поделиться18207.05.2019 14:37
Одарушка
депресняк как раз сигнал, что оно работает.
Первое правило тенсегрити - будет ппц плохо, но надо продолжать, тогда все будет хорошо.
Оно тянет энергию, что оставили в прошлом и эмоции, которые вы тогда испытывали, а они почти всегда негативные.
Поделиться18307.05.2019 15:25
Меня вода спасала. Я на нее шептала и маленькими глоточками пила.
А так я техниками на улице занималась. И сейчас иногда. Стихии помогают автоматом до минимума свести дискомфорт. И тем самым менее болезненно проходит
" Депресняк".
Поделиться18407.05.2019 16:11
Бьорн,дорогой вы мой! Таки дааа! Работает! И еще каак! Но,на тот момент,не вынесла душа поэта.... Вы возможно помните ситуевинку непростую))) А возможно,не была готова,опять таки на тот момент. Но мы все возвращаемся к недоделанному,неосознанному,неосвоенному.)) Всему свое время))) И думаю,я тоже вернусь к тансегрити.Техника классная,мне она по душе.И я не привыкла бросать начатое,поэтому уверена,что и вернусь и освою.)))
Поделиться18507.05.2019 16:13
ВИКТОРОВНА,опытом не поделитесь,по поводу водички?
Поделиться18607.05.2019 17:11
Одарушка
Да, конечно.
Сегодня скину.
А так подойдет любой шепоток на успокоение души. Обычно детишкам на воду шепчут и личико обтирают и попить дают. Когда не угомониться им. Выбрать себе мурлычащую и пользоваться.
Или любую стихию и работать с ней.
Поделиться18707.05.2019 17:48
ВИКТОРОВНА благодарю,буду ждать
Поделиться18807.05.2019 18:00
Ну а я себе канал Антидепресанта наработал по сигилам, открываю и все норм сразу.
Эмоции - это реакция, и надо понимать сигнал чего и на что.
Понятно, что сложно это перебороть, но в первую очередь это не само зло, а реакция на изменения
Поделиться19007.05.2019 22:33
Бьорн
Классс! Чесно.
А у меня не работают сигилы.
Вернее работают, но слабовато.
Или я оч многого хочу...
Короче забила я на них до лучших времен.
Поделиться19108.05.2019 04:15
ВИКТОРОВНА
ну я сразу предупредил, что тема экспериментальная,
что-то прям пашет огого, а что-то или не открывается или еще что... или непредсказуемо.
Я вот делал канал, для сбора энергии с места, Назвал Сакура. В итоге по слову "открываю канал Сакура" - открывается розовый канал "с самураями"). Ну то есть там скорее лепестки сакуры, но они режут как бритва и ощущения самурайского меча.
Ну и так далее...
Сигилов щас в разделе более 100, всего более 300, больше я наверное делать сверх меры не буду, а буду оттачивать имеющиеся.
Как я и писал в описании, что человек лучше умеет - тот сигил и канал у него лучше. Все, что у меня на ура - те сигилы и пашут на ура.
Поделиться19208.05.2019 09:12
Приветствую всех))
Есть вопрпос. Купили недавно кошку, приучаем к лотку, но эта гадина специально делает дело рядом
уже все перепробовали...
И мазали цитрусовыми маслами чтобы не ходила где не надо и наоборот приманками
И тыкали носом итд
ей все не по чем
У меня ощущение, что она в сговоре с домовым, чуть что прячется у него за печкой.
Они подружились в самом начале...
может как то через домовика все провернуть или может формула какая есть?
Поделиться19308.05.2019 09:37
Благодарю за ответы. Попробую Тансегрити.
Такой вопрос ещё. Воском можно только снимать с себя что то? По логике вещей также же можно и надеть на себя что то? Удачу, защиту?
Поделиться19408.05.2019 12:03
Беовульф
По идее домовой должен помочь в воспитании мурлыки.
А вы представляли котю ему?
Может домовой думает, что это временный желец.
Попробуйте подарить мурлыку.
" Вот тебе батюшка мохнатый зверь в подарок на богатый двор.
Люби его да поучай, хулиганить не давай."
Лучше это сделать после 23:00.
Попробуйте. В деревнях так делают.
Любое животное представляют хозяину(Дома, хлева, двора)разными словами и угощения ставят(задабривают), чтоб живность прижилась.
А так может кто еще, что вспомнит и посоветует?
Отредактировано ВИКТОРОВНА (08.05.2019 12:05)
Поделиться19508.05.2019 12:16
ВИКТОРОВНА
В том то и дело! Запустили в квартиру, представил ее, сказал что будет жить с нами, чтоб защищал ее ежели что
Так теперь она там у него прячется если что натворит...
Поделиться19608.05.2019 13:26
Беовульф
Значит надо поругать домового. Пристыдить. Типа этого : аяяй батюшка, я на тебя надеялся, что уму-разуму мурлыку(имя) научишь, а ты меня подводишь. Аяяй !
Поделиться19708.05.2019 13:42
ВИКТОРОВНА
Поделиться19808.05.2019 13:53
Scorpion
кому надо уже все это проворачивают давно
только вот логика именно ваша тут не работает, воск он втягивает/забирает в себя...Но...что он забрал - можно носить в мешочке. Это будет некий временный оберег.
Снял с врага удачу и ее носишь.
Подробностей тут не будет. Просто дал пищу.
Поделиться19909.05.2019 00:03
Беовульф доброй ночи)))
Котя когда писает потом это место подванивает
На 1-1.5 литра холодной!!! воды хорошая горсть пищевой соды и промыть это место,дать высохнуть,а потом протереть это место водкой/самогоном и в себя 10-15 капель для умиротворения
Сода+спирт растворяют фермент который попахивает, и котя повторно идёт в то же место
Вдруг вам пригодится
Поделиться20009.05.2019 06:01
Эйр
Благодарю! Скажу своим)