Став "Диструктор" от Lady Light
(порча)
Видимо пришла пора расширять квалификацию и обрастать шипами. Обстоятельства так сложились, что появился в жизни очень подлый моральный урод, который сильно портит жизнь многим хорошим людям. И вот через полгода "общения" с ним, у меня видимо подошла точка кипения, которая реализовалась в этот став. Ехала на работу в маршрутке, думала об этом человеке, готовилась к беседе с ним и тут бац....и увидела этот став. Сразу визуализировала и оговорила его на данного дебилоида.
Приехала в офис, сразу нарисовала и решила поделится. Может кому пригодится.
Руны:
Турисаз пер. - создает массу проблем по всем фронтам
Тейваз пер. - неудачи и поражения во всем, за что бы не брался
Альгиз пер. - Уничтожает защиту
Манназ пер. - полное разрушение личности
Морок Одина - затуманивает разум, провоцирует неадекватные поступки
Хагаллаз - разрушает во всех слоях реальности во всех сферах бытия
Оговор:
ДРС силой Богов и силой рун, вплетенных в него разрушают все виды защиты на (фио), создают всевозможные проблем и трудности в жизни, с которыми он не может справится, разрушает личность на всех уровнях бытия и реальности, нанося по нему удар за ударом. Разрушает психическое здоровье, финансовые каналы, энергетические каналы, информационные каналы, родовые каналы, семейные узы и общественные привязки, а так же все позитивное, что есть в его жизни.
Все откаты от работы става, побочные действия и бинарные явления идут на (фио) и его помощников.
Став выкачивает всю нужную ему для работы энергию из (фио), а так же берет энергию для своей работы из стихий, и вселенной.
БВЗ для меня...
Я активирую став (как) он начинает свою работу прямо сейчас и закончит только когда будет уничтожен мной лично. Мою работу не перебить, действие става не прекратить. Да будет так!!!
Отредактировано Lady Light (14.06.2019 18:07)