Став "Волхование". Автор:Бьорн
Многие язычники сталкивались с проблемой засилия в наших краях х-ой энергии, которая часто мешает работать,
глушит, всячески вредит и прочее. Так вот данный став для трансформации любой энергии в языческую,
освящение пространства, нейтрализация программ и превращение в языческую энергию.
Делался против х-ого и ис-ого эгрегоров. став можно визуализировать даже на текст или молитву, иконы и прочее.
Также помогает против людей, которые "заряжены ПГМ"....
Так же должен снимать энергию отчитки, заупокоя и заздравия, исламской порчи и т.п.
Второй вариант применим для Северной традиции, асатру.
То есть нейтрализует и трансформирует уже в энергию, идеально пригодную для Северной традиции.
3gM4qsQHGtY.jpg
############################
КОММЕНТАРИИ:
@Бьорн, доброго времени суток!
Заинтересовал второй знак.
Правильно ли я понимаю что он может использоваться когда, например, праздник христианский и когда сильна энергия ХЭ? Иногда это очень мешает общению с рунами...особенно если еще и негатив имеется БМ...став активируем и ложим рядом там где магичим?
Или его применять в случае если что то в доме создает негативную энергию мешающую работе с рунами? Так же положить рядом с рабочим местом?
Или я неправильно поняла как знак использовать?
Подскажите пожалуйста.
автор Бьорн
@VNVNata,да, в принципе все так, можно визуалкой также пользоваться, представлять став на знаках веры и т.п.
Использовать можно на любую энергию, негатив - тоже энергия, просто не для вас, вам неприятная и вредная. энергию другого человека подавить можно, энергию института(как я делал например,когда еще учился, когда академия на меня "давила")...и т.д.
Кто во что горазд.
Первый став делает любую энергию нейтральной. Второй став - асгардской, северной, энергией асатру...называйте как удобнее.
Энергия трансформируется, программы перепрограмируются и переписываются. Потребуется время...Оно зависит от практика.
Знак можно усилить.
Также поможет вам в чистке, если вы колдовали через храм и прихватили с собой хр-ой энергии много. Тут как обычно - под голову на ночь.
Если пространство вокруг вас - свечку на став.
Если на человека - фото(или бумажка с именем) или визуализируем.
автор Серафима
Первый став в нейтральную энергию переделает темные энергии некро и влияние темных колдунов с демоническими сущностями и лезущие в астрал шляться к людям без их спросу ? Хэ понятно .
автор Бьорн
@Серафима, любую энергию нейтралит, на которую направлен
автор Бьорн
Если вы хотите, чтобы очищение или нейтраллизаци проходили автоматически без вашего участия, например на работе, то советую применять с этими сигилами
рисовать на обратной стороне.
#########################
КОММЕНТАРИИ:
автор Lady Light
@Бьорн, то есть, если у меня есть тётка на работе, которая любит подкладывать яйца под стол на болезни и всякие моточки, то эти ставы будут автоматически разрушат энергетику этих подкладов?
автор Бьорн
@Lady Light, в теории да, но нужна практика, за все я сказать не могу, сами должны понимать
автор mansimoona
уважаемый мастер. с вашего разрешения возьму на пробу. заметила, что после посещения церкви пропадает ясновидение во сне и почему то болею. отказаться от церкви не могу. защищает хорошо. но в замен что нибудь берёт.а может там другой принцип, который я не совсем поняла.
автор Бьорн
@mansimoona, церковная магия нейтрализует всю остальную магию и плохую и хорошую. И она маскирует, а не лечит. Успокаивает душу, но защиту в этом смысле не дает. Потому вы либо личность и у вас своя защита и вы занимаетесь магией, либо вы зависимы и магией не занимаетесь. Приспособиться конеш можно. Но я не уверен в вашем случае. Так что можете попробовать став.
#########################