Отливки с нуля - мастер класс для начинающих.
Приветствую всех в Гавани Мастеров Магии!
Данный мастер класс рассчитан на тех, кто хочет расширить свой кругозор и освоить интересное и действенное направление в магии такое как отливка. А также на тех, кто только решил этим заняться или уже занялся, но упирается в стену или видит пробелы)
Так что же такое отливка, спросите Вы. Если в двух словах и не вдаваться в подробности метафизики, это чистка различного вида негатива (сглаз, рассорка порча и тд) при помощи самого обычного пчелиного воска, иногда используют свинец. Также отливкой можно делать диагностику, но это отдельная тема и мы ее рассматривать не будем, а коснемся поверхностно, для ознакомления.
Чему вы научитесь по окончании мастер класса? Ответ прост. При наличии негатива, сможете чистить себя и свою семью. Узнаете тонкости и нюансы этого, на первый взгляд сложного дела. Приобретете опыт и освоите это магическое направление. Ознакомитесь с техникой безопасности до, во время и после отливки. Познакомитесь с ключевыми значениями отливочных восковых форм. Также ждет маленький приятный бонус.
Ход мастер класса будет таков:
* Введение
* Необходимые условия и инвентарь
* Техника безопасности
* Сам процесс отливки от А до Я
* Бонусная часть
Вся информация изложенная в мастер классе, это мой личный опыт и разрозненные по сети пазлы информации. Я это собирал в течении трех лет и пропустил через призму опыта. Собственно выбора два идти или нет. В последнем варианте вы потратите немало сил и времени на сбор нужного и рабочего материала.
Естественно по окончании мастер класса Вы сможете задавать вопросы, на которые получите исчерпывающие ответы.
Мастер класс “Отливки с нуля” - безсрочный, записаться и участвовать можно в любое время.
Отредактировано Кудесник (04.02.2019 14:41)