Став Сансара.
Став для того, чтобы узнать кем ты был в прошлой жизни и получить информацию о предыдущих воплощениях. Через сон, т.е. во сне.
Оговор:
Как Один видит суть всех вещей, так пусть данный став поможет мне видеть так же.
Я желаю увидеть кем я был раньше, в прошлых жизнях, что делал, что умел,кого любил, какие события пережил.
Хочу извлечь из этого пользу для нынешней жизни. Пусть став приоткроет завесу тайны.
Да будет так. Асе Си. Ауя!
Распечатать, обвести, оговорить, положить на ночь под голову. На тесте.
#############################
КОММЕНТАРИИ:
втор Аммодиум
Бьерн, взяла на тест.
Первый день результат чуть выше нуля. я что то видела, точнее я видела свои руки в странном одеянии, я что то ими делала типа чертила, но это не чертеж в общем нашем современном понимании. Я вообще сны в 90% хорошо запоминаю и могу из них рассказы писать, а тут почти ничего.
ПО ОЩУЩЕНИЯМ я видела еще сны но не запомнила, что для меня странно. Сколько можно став держать? В смысле под подушкой.
автор Бьорн
@Аммодиум, обновляйте и держите хоть неделю
Хвост кометы и регулятор пластов попробуйте как присадку
автор Бьорн
@Аммодиум, чтоб вам не гемороиться как сделать присадку одного става к другому можно распечатать все три става положить Хвост и Регулятор рядом(оговорив и обведя) на них поставить свечи и между ними( внахлест) положить став Сансара(тоже обведя и оговорив), в последующие дни обводится уже только Сансара...Если эффекта нет - повторяйте всю процедуру целиком, и делайте на Растущей Луне, сейчас - убывает(там есть в составе знаки, зависимые от Луны).
Если есть линза, увелич. стекло или хрусталь, также амулет в виде глаза(любой) - можно положить на Сансару, пока горят свечи
автор Аммодиум
Продолжу, дабы не терять нить. @Бьерн трио работает, Сансара сам по себе не работает. Т.н тот же результат как только в тройке со свечами не проведешь.
Узнала много интересного. Попробую подождать растущую луну
автор Бьорн
@Аммодиум, для того они и сделаны
у многих на мои ставы нет сил. Или они не понимаю, что делают...то есть неправильное намерение.
Потому и сделаны они,чтоб облегчить жизнь и вам и мне)
автор VNVNata
@Бьорн, а Сансару можно использовать для того чтобы увидеть определенную прошлую жизнь, допусти ту в которой у человека были отношения с таким-то человеком?
Допустим у меня в прошлых жизнях были отношения с М, которого я в этой жизни знаю, но на уровне знакомых....и все уже отработано нами в прошлых воплощениях...можно ли попросить став показать именно эти наши отношения в прошлой жизни, где они(отношения) были меж нами?
автор Бьорн
@VNVNata,попробуйте.
################################