Став "Боги со мной". Автор: Бьорн
Став на выигрыш суда, пока рабочее название "Боги со мной".
Можно таскать с собой, а можно на ночь под голову ДО суда. Оговорить на победу в суде и на желаемый результат
RPC_GSgFf4Y.jpg
тестовый
по диагностике:
заставить человека действовать так как нужно
человека мягко будут подталкивать к определённым действиям, которые нужны.
Побочное действие - не наблюдается.
помимо этого защищает от запугивания, успокаивает нервы, помогает красноречию и связно мыслить,
убережет начинания и даже на освобождение из оков.
##########################
КОММЕНТАРИИ:
автор Sherla
Я хотела отчитаться))) Просто думала- вдруг чего не доделала?
Вчера... Надо было СРОЧНО.. ибо.. совсем.. СРОЧНО...
Распечатала, перевела через копирку... Обвела.. оговорила Ставом.. не на полный выигрыш... ибо и инстанции еще впереди, и не успела все ньюансы у Уважаемого Бьорна выспросить... Оговорила на отложение на месяц ( хотя в доках- на 3 нед).., Положила СТАВ в прозрачный файл, его - в папку, папку по подушку( прям: иголку в яйцо, яйцо- утку, утку-в ... ну и тд)... Спала -как не спала... но и снов не было( или не помню, или не дают запомнить..- варианты есть) нервов.. тьма...
Результат... все процессы прржития откидываем... ОТЛОЖИЛИ... И именно на месяц.. Не по бумаге, а по оговору.
Уважаемый Бьорн! БлагоДарю!!! От всей души!!! Мои юристы в такой исход не верили)) До сих пор мелют-перемалывают- а как? Да хто ж им скажет))) Само-само-само)))
ПыСы... Насчет даров "глупые вопросы" не снимаются)))
ПыСы1.... Бьорн! Вам кто-нибудь говорил, что Вы - ВОЛШЕБНИК?)))))
@LechkA,дары уместны как откуп или товар, когда вы договариваетесь, тут став заставляет насильно, удерживает оппонентов, ловит их в "сети" , врагам неприятно идти против вас, путает врагов, "распутывает" вас.
Духи, что тут возможны на роль помощников - ваши духи. Они и так "едят" за счет вас.
Например, когда вам захотелось вдруг съесть чего необычного - это их желание.
Так что никаких даров.
Вообще, дар тогда дар, когда вы его обещаете дать сразу.
А у большинства методов, что используют рунисты - под дерево после работы - это уже откупные.
Нормальные дары ставят 2 раза - ДО(заручаясь поддержкой духов, соблазняя их вам помочь) и ПОСЛЕ(благодарность, оговоренная плата)
##############################