АКЦИЯ ПЕЧАТИ ЗВЕЗД
Несмотря на то, что астрология называется АСТРОлогия, то есть «ведание звезд», почти вся работа идет именно с планетами. Однако звезды в работу тоже включаются.
Каждая звезда, которая активирована в карте, несет свое значение. Всего звезд, которые могут быть в натальной карте, около 80, но далеко не все из них будут включены. Все всегда индивидуально.
Каждая звезда несет свое влияние. Есть злые звезды и есть добрые звезды. Но самое интересное, что у каждой звезды есть ее печать, которая усиливает ее работу. Как теперь я понимаю, эти печати являются сигилами.
Суть акции: в этой акции, всем участникам, я готов найти одну хорошую звезду в карте (если таковая есть), и предоставить ее печать. Вы сможете сделать тату, возможно временное, на теле, чтобы прочувствовать в своей жизни ее влияние.
Если в вашей карте будут еще добрые звезды, которые есть возможность усилить (о чем я сообщу), то уже за плату , я вышлю вам все их печати.
Что нужно: от вас нужны ваши данные рождения: дата, время и место рождения.
П.С. Я набираю группу в школу астрологии прямо здесь. Если вам интересно, вы можете записаться и научиться читать судьбы. Стоимость очень небольшая.
Отредактировано Klaatu (05.09.2019 16:51)