Перманентный макияж - это временная татуировка бровей, век, губ (контура губ), призванная сделать лицо ярче и выразительнее.
Перманентный макияж заменяет обычный ежедневный макияж и экономит кучу времени по утрам
Для магической задачи выделим основной эффект, которого добиваются применением перманентного макияжа - глаза, губы и брови становятся ярче, четче и выразительнее.
Добавим сюда и усиление цвета радужки глаз.
Формула для перманентного макияжа будет выглядеть так:
Кеназ - то, что делает красивым человека
Соуло - становится ярче, выразительнее, эффектнее
Гебо - и привлекательнее для всех, кто это видит (в том числе на фото- видео- изображениях)
Оговор:
"Под воздействием этой РФ все в моем лице, что делает меня красивой (красивым), становится ярче, выразительнее, эффектнее и делает меня привлекательнее для всех, кто это видит. В том числе мои брови, глаза и губы становятся четко очерченными, а цвет радужки моих глаз становится ярким и насыщенным."
Можно оговорить личные предпочтения.
КОММЕНТАРИИ
Северный ветер » 17 мар 2016, 12:42
Добрый день всем! Вчера увидела формулу,решила на себе испытать,как всегда впрочем.
Не знаю, что с лицом, но аппетит снизился в разы.как раз хотела 4-5 кг скинуть. Супер! Nooma,огромная благодарность за ваши работы, гениально!
Tarbita » 23 мар 2016, 10:33
Северный ветер, а на какой носитель наносили?
Северный ветер » 06 апр 2016, 09:42
Tarbita, сперва нанесла на себя на левую руку, мне кажется как энергетик сработал. Теперь решила на правую пробовать.
Отредактировано МистИК (16.09.2019 17:22)