Приветствую всех! Хочу в эти светлые дни подарить один зачетный ставчик). В наше время финансы всегда являются актуально, поэтому вуаля...
Деньжатник
Руны расписываю для понимания механизма. Рисовать и оговаривать целой конструкцией
Гар находит денежную Феху энергию постоянно Йера, которая находится в пространстве
Перт, как пылесос мощно Уруз Эваз Совило, втягивает обнаруженную энергию
Thurisaz работает как фильтр, пропуская только положительную энергию (зачем нам долги и кредиты)
Algiz Тейваз турисаз Защита с нападением для оберегания нашего процесса
Гебо, те самые дары денежной энергии, выражены в матерьяльном
Ингваз накапливает блага
Йера крутит весь этот огромный Деньжатник освещаясь соль
Примерный оговор:
ДРС находит денежные потоки, притягивая их ко мне. Любые денежные и материальные блага из любых источников, исключая кредитные, ломбардные и противозаконные. Став убирает все препятствия мешающие этим потокам и в кратчайшие сроки улучшает мое финансовое положение делая его стабильным и постоянным.
Основные руны
Дополнение по ставу Деньжатник
Пробовал на тело но стирается быстро и получается как одноразовый. Лучше на постоянный носитель и таскать с собой. Активация с обращением к Богам и дарами, кровь для персонализации. Его надо чаще выгуливать по местам где есть большие потоки денежной энергии. Например супермаркет, торговый центр, банк, школа, церкви итд. Потому как где ходите там и ловит. По началу пока не сообразил, ездил дом работа дом. Бонусы были мелкие но приятные)) то сдачи навалят больше, то проеду без платно, то акции какие шаровые.
Тест продолжается, включаю новый уровень)))