Позволю себе немного дополнений по работе с ним, может быть даже неожиданных и для Вас .
Да, ЯрДана конечно сложен, его не то что нарисовать но даже обвести бывает очень трудно, но благо то что он не капризен в этом отношении и можно просто распечатать, подержать в руках, внимательно рассмотреть и активировать.
Не смотря на его сложность - работать с ним большое удовольствие, хотя конечно легкой жизни на серьезной чистке я пообещать не могу Ну это в общем как и при работе любого става.
Потери энергии при активации и работе не замечала.
А вот что действительно очень важно - став умеет скрывать свою работу от внешних глаз. Диагност со стороны видит то что он хочет видеть, поэтому прошу учесть эту особенность если поставив себе став, к примеру, обратитесь к кому либо за диагностикой во время его ношения. Даже если дадите свое добро и разрешение на просмотр - не всем будет дана возможность сделать качественную диагностику. От вражин же свою работу став закрывает полностью.
Открою еще один неожиданный для меня самой даже способ работы с ЯрДаной (как в прочем и с другими ставами из рода Твастырей) - его можно раскрасить, так же как рисуют мандалы. Я знаю сейчас многие могут покрутить пальцем у виска, типа это бред, Но! - эффект потрясающий! Возьмите в руки разноцветные маркеры или ручки, или даже просто одного цвета и позвольте рукам делать то что хочется, соблюдая только одно правило - сохраняйте симметрию в ставе и при этом продумывая в голове проблему или ситуацию или какой то вопрос. Проработка начинается сразу, ответы идут тут же как будто из под пера.
вообще наработок много и в плане обычных чисток начиная от стандартных каких то ситуаций до работы на очень высоких планах Бытия, и в плане достижения определенных целей, и в плане возрождения как людей так и к примеру плодородия почвы, и я уверена что еще не мало он нас удивит )
Да его можно применить и для начала нового дела
И для получения задуманного.
И для того чтобы события складывались благоприятно при движении к цели.
Самое главное это то что Вы должны знать -зачем Вам Это. Не просто прибыль получить, а зачем ее получить. Цели - это очень обширная тема, замечу лишь что они должны быть четкие, реальные, конгруэнтные Вам.
Так что - в добрый Путь!
с уважением,
Джани
Джани, добрый день.
Как известно, дезактивированные ставы зависают в поле и очень загрязняют поля и каналы. Можно ли этим ставом очистить все это и с каким оговором, чтобы нужное не затронуть, а дезактивированный мусор убрать наверняка.
Да, это на самом деле проблема частая, а еще часто ставится став и забывается о нем и он висит мертвым грузом, так же бывает что вместе с активированным ставом "притаскивается" дополнительная программа на которую человек не рассчитывал, или остаются связи с авторами ставов - все это можно убрать.
Оговаривать надо просто. Конкретная задача выполняется гораздо быстрее.
Я все время буду наставать на том что не важно каким словом вы будете называть то что надо убрать - важно что вы вкладываете в это понятие.
Ваш оговор в Вашем же вопросе - "деактивированные ставы зависают в поле и очень загрязняют поля и каналы"
добавляем слово уничтожить и получаем - Уничтожить все деактивированные ставы, зависшие по ведомомым и неведомым мне причинам в поле (имя) на всех уровнях и пространствах, загрязняющих поле и каналы (имя).
можно еще добавить например - и нарушающие целостность многомерной структуры (имя)
но еще раз надо иметь четкое понимание что это такое многомерная структура.
к примеру я не перечисляю в оговоре все возможные условия "без вреда" потому что раз и навсегда вложила в словосочетание "без вреда" очень обширное понятие, поэтому произнесла два слова и все и лишь когда есть особые моменты то добавляю их.
В любом случае оговор всегда хорош когда он максимально точен и краток и сформулирован Вами самими.
с уважением,
Джани
Джани, еще вопрос, а порталы он закроет и с каким оговором?
Вообще, очень нужны хорошие защиты для жилья.
Вот если бы это еще у ближайшему празднику или раньше))))
Да закроет.
На счет оговоров только что написала выше.
Я использую Ярдануи для защиты то же. Причем он может защищать не только одного человека но и жилье и участок и бизнес и группу людей, например семью, и все то что вы определите к примеру словом "мое" "моя вотчина" "мое пространство"
:)сейчас дни сильные так что став вовремя )))
его требовали правда в прошлом году к этому времени - но )) так уж я устроена - не могу давать то что не испытано на себе самой в открытый доступ.
Блог читают по всему миру и лишь некоторые что то пишут и спрашивают, отпуская в свободное плавание став я должна быть уверена что любой, взяв его не разнесет все и вся вокруг ))
Поэтому не печальтесь - Водокрес прошел, но впереди Водосвет )) но (!) это лишь начало описания самого става.)
и если хочется приурочиться к праздникам - то в течение года у нас не одно водосвятье.
ЯрДана тем и хороши уникален что в любой день можно получить к примеру Ярдановскую воду и ее возможности.
Кстати - попробуйте зарядить ставом воду можно активировать и положить в воду - я например, так оживляла землю на участке и использовала для чистки дома когда нет возможности выковырять "добро" к примеру из фундамента или самих строительных материалов, смывали кладбищенскую землю и разлитую мертвую воду
Так что во благо и в Добрый путь!
с уважением,
Джани
Ольга
Я все ставы активирую на полном ритуале. С подношениями и дарами. Всегда перед ритуалом пеку оладьи или булочки с медом, сметаной. Варю компот. И угощаю тех Богов, которых зову на помощь.
Вот мой оговор.
Отец мой, БОГ БОГОВ, Пращур Рода Род Всевышний, помоги (имя), пожалуйста, исправить сложившуюся ситуацию и избавить от довлеющего над (имя) негатива, ведомого и не ведомого любой природы, и происхождения на всех уровнях (имя) бытия.
Силой става ЯрДана прошу тебя Пращур Рода Род Всевышний очистить (имя) Божественным светом от родового, приобретенного и навязанного извне негатива, уничтожить сознательно или бессознательно сделанные (имя) соглашения и контракты, и все, что с ними связано во всех временах, пространствах и реальностях, направленные на угнетенность (имя), зомбированность, гипноз, порабощенность, управляемость, манипулированность, обманутость, имплантированность, энергетическую истощенность, подчиненность духовным и метафизическим иерархиям, в том числе религиозным эгрегорам. Прошу уничтожить кармический перенос, а именно отработку чужой кармы, ответственность за преступления, которые не совершал (имя), и преступления, вынужденно совершенные (имя) в искусственно измененном сознании, принятие учений ложных учителей и традиций, подмену истинных ценностей на ложные (в том числе Истинной Любви на Страсть и сиюминутные удовольствия); отказ от права осуществлять защиту от посягательства на (имя) Суверенитет, на запрет развития Личности, на запрет доступа к Истинным Знаниям и своему Предназначению, закрытиям Путей, связи с Родом, Природой и Всевышним Абсолютным Творцом. Прошу также уничтожить сознательно или бессознательно сделанные (имя) дополнительные соглашения и контракты и все, что с ними связано во всех временах, пространствах и реальностях, осложненные положениями о возникающих трудностях (ошибочные убеждения, массовый контроль сознания, манипулируемость и нагнетание страхов, агрессии и зависимостей через СМИ, рекламу, печати, логотипы; чипирование, программирование и другие ведомые и неведомые воздействия, а также прошу нейтрализовать воздействия низкочастотными вибрациями, гео и магнитными излучениями, радиацией, неблагоприятными метеорологическими и климатическими изменениями, синтетическим питанием, испытанием болезней, страданий и ограничений. Прошу исправить последствия всех вышеперечисленный воздействий на (имя) здоровье, (имя) жизнь и здоровье и жизни (имя) родных и близких. Прошу уничтожить в (имя) памяти все, что связано с физическим, психическим и сексуальным насилием; психическими атаками и имплантациями. Уничтожить некропривязки, всевозможные подселения и физические похищения; энергетическую эксплуатацию, манипуляции во сне; инфантильность, депрессию, проблемы со здоровьем и иммунитетом, в отношениях, в семье, в работе, в денежной сфере; формирование отрицательных качеств личности (осуждения, обиды, ревности, презрения, эгоизма, гордыни, жадности, корысти, стяжательства, подлости, зависти, лени, лести, недовольства собой, отсутствие самоуважения и др.), психические, нервные и эмоциональные перегрузки, и др. ведомые и неведомые трудности, преграды и сформированные этим негативом блоки сознания и подсознания.
Освобождающейся энергией прошу очистить и гармонизировать (имя) пространство и (имя) окружение, исцелить (имя) личность на физическом и астральных планах, очистить (имя) память от стрессов и стрессовых ситуаций, очистить (имя) чувственную сферу личности от негативных программ, лярв, паразитов и вредоносных вирусов, удалить программы разрушения судьбы, семьи, здоровья, самоуничтожения, порабощения, снять ощущение "жертвы" по всем временным линиям и пространствам, возвратить (имя) все энергии и фрагменты (имя) души и эссенции, вошедшие в уничтожаемые соглашения и контракты (и их копии, кластеры, повторные пункты, повторные положения, дубликаты, резервные копии, зеркала и все копии контрагентов на этой временной линии, и на всех других в прошлом, настоящем и будущем внутри всех измерений, плотностей, уровней, сфер и реалий) и воссоединить в личности (имя) в единое целое; вызвать все Первичные соглашения с Творцом, и силой Любви, содержащейся в оригинальных соглашениях, растворить все остаточные конструкции и последствия, связанные с искусственно навязанными соглашениями, уничтожить все экземпляры соглашений противоположной стороны, а содержащихся в них энергии преобразовать в созидательные на благо и развитие Вселенной. Освободить (имя) от порабощения и укрепить (имя) Свободу Воли. Прошу пробудить нужные для (имя) здоровья и развития спящие гены ДНК, исцелить весь (имя) организм на клеточном уровне в соответствии с первоначальным замыслом Творца, восстановить и укрепить (имя) иммунитет, для гармоничной работы Тела, Души и Духа, чтобы Душа управляла Телом, а Дух – Душой.
Прошу тебя ЯрДана работать для (имя) – постепенно, поэтапно, без энергетических кризисов, мягко, гармонично, легко, с максимальным комфортом, безболезненно, без госпитализаций, без одышки, без подъема артериального давления, без операций, без вреда для психического, физического, энергетического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества.
Прошу также работать без вреда (имя) добрым Духам и добрым Духам (имя) жилища, без вреда физическому, психическому и энергетическому здоровью (имя) домочадцам и кровникам, без вреда (имя) животным.
Прошу с момента активации работать при постоянном контроле, благословении и защите Родных Богов и всех благоволящих (имя) Высших Сил.
ЯрДана прошу в своей работе использовать универсальную энергию Мироздания из естественных источников и продолжать свое действие до полного выполнения поставленных задач или прекратить свою работу после сожжения става.
Да будет так!
Джани научила меня к оговорам относиться очень серьезно и по каждому ставу я очень тщательно готовлю оговор. Бывает, что в процессе работы со ставом что-то появляется и сразу же вношу изменения в оговор пока не доведу до совершенства. А со ставами моей дорогой и горячо любимой Джани я просто разговариваю, как разговариваю с Богами, которых зову на помощь. И бывает даже так, что я сначала просто своими словами рассказываю о проблеме, а потом зачитываю оговор.
Олюшка, дорогая!
Благодарю за отзыв, за доверие и огромную работу которую ты проводишь.
оговор хорош и многогранен.
И все же на первых порах я бы советовала тем, кто только начинает свои шаги в рунической практике составлять оговоры короче, и по этапам. проработали одно затем другое. Быстрая чистка всего и вся дает быстрое всплытие с глубины. Я не шучу - можно отхватить проявления кессонной болезни.
На своей собственной шкурке прочувствованное когда снимала все связи образованные в течении жизни всего лишь по одному аспекту - чуть не задохнулась от кашля и мокроты . огромное банное полотенце было все мокрое. Поэтому еще и еще раз прошу и настаиваю - умеренность и постепенность.
Именно поэтому отдышка была, Оля, так ты уже как говорится бывалый практик ))
ну максимум если так неймется снимать сразу и все, то хотя бы оговаривайте что бы став работал с максимально комфортным темпом.
с уважением,
Джани
Водосвет - 19 января с первых минут . Это то что в христианстве называют Крещением.
Иоан Креститель, проводил крещение в Иордановской воде ))
правда созвучно?
А вода как мне пояснили уже Ярдановская, и с каждым днем все больше и больше набирает силу. Поэтому много обрядов с водой в эти дни. 19 -го же происходит обнуление накопившейся информации и структуризация воды - и поэтому вода, набранная в этот день, имеет особенность не портиться.
ЯрДана - это работа в тесном контакте с Богами и моими друзьями и соратниками.
знаете когда я считаю что став возможно активировать первый раз?
когда став начинает звучать, Душа ликовать а Боги одобрительно склоняют голову,
когда я показываю став нескольким людям, далеким от магии и тем более Рун и они глядя на картинку рассказывают мне о практически одинаковых ощущениях.
Когда как минимум четверо - пятеро, достаточно серьезных практиков, не зависимо друг от друга получив став без описания и пояснений выдают одинаковые трактовки о том, как этот став будет работать и что он может.
Это не фантастика )) Придет время и я познакомлю вас с этими людьми.
А сейчас (я знаю что они читают все эти комментарии) - я хочу разделить все эти слова благодарности которые здесь звучат от всех и еще я знаю, будут звучать вместе со всеми моими друзьями, кто приложил свою руку в этом Творении.
С уважением,
Джани