Всем привет! Вот и я! (Не прошло и ста лет)) У меня новые колоды и много новых идей и приятностей, которыми хочу поделиться с вами, уважаемые форумчане
Сегодня даю прогноз на предстоящую неделю и новую тонкоуровневую работу, на которую меня вдохновило Таро Барбьери. Также объявляю акцию на этой колоде, которая будет посвящена медитативным работам и практикам. Кто хочет получить личную практику для гармонизации своего состояния, проработки какого-либо негативного опыта, коррекции состояния или возможно получения какого-то инсайта ставьте плюс!
А прогноз на предстоящую неделю (10-16.08 2020) это 3 жезлов.
Карту эту иногда называют "Владыка утвержденной силы". Это тот период, когда стоит прислушаться к внутреннему голосу и понять что же ты действительно хочешь, какое будущее рисуешь в своем воображении, чего действительно ждешь. Сейчас очень важно понять, что если в своем воображении ты формируешь ужасающие мыслеобразы, то и соответственно формируешь такую же реальность. Твое сознание начинает напоминать приемник, настроенный на определенную частоту-какова частота, таков и ответный сигнал, такую программу ты и будешь слушать. Не нравится программа? Переключи частоту, настройся на другое. Кнопка переключения в твоих руках, но при этом действуй аккуратно, не надо ломать приемник. И да, сейчас то время, когда чрезмерные действия приведут только к потере энергии. Сейчас лучше успокоиться, выдохнуть и выждать более подходящий момент. Нечто хорошее уже формируется и со временем проявится.
Примите удобную позу, закройте глаза, расслабьтесь и представьте себя в каком-то очень красивом месте. Это может быть умиротворяющий пейзаж, реальный или вымышленный, место, где вам действительно хорошо и комфортно. Теперь сосредоточьтесь на дыхании, дышите ровно и глубоко, но не переусердствуйте, дышите спокойно, представьте как с каждым вдохом из недр Земли через ваши ступни и выше до самого вашего темени проходит мощный столб энергии. Он может быть любого цвета, цвет покажет какой именно энергии вам недостает на данный момент для активной и созидательной жизни. Он проходит сквозь ваше тело, мягко наполняя его теплом и светом, очищая от скопившейся грязи, латая пробоины и дыры. А на выдохе столб света сходит на вас с небес и проходит через темя до ваших стоп, также очищая и наполняя жизненной силой. Он может быть будет другого цвета. В моей медитации свет, выходящий из земли был изумрудно-зеленый, а с небес-золотисто-желтый. Подышите так, визуализируя эти световые энергии столько, сколько вам покажется нужным и комфортным, не нужно перенапрягать себя, вы сами почувствуете когда они сделали свою работу и почистили и наполнили вас. Теперь они слились воедино в области вашей сердечной чакры и образовали там светящийся шар, мощный и сияющий, вот он выходит из вашей груди и вот вы видите его перед вами. Он совершенный и прекрасный. В этот момент представьте свое самое заветное желание, как будто оно уже сбылось и поместите этот образ в этот светящийся шар, скажите "Вселенная исполняет мою мечту, да будет так". И мысленно отправьте этот шар с образом своего желания в небо. Теперь можете медленно открыть глаза и постепенно выходить из медитации. Постарайтесь не держать мысли о своем желании при себе, а действительно словно бы "отпустить" их в космос. Делайте эту медитацию как минимум два раза в день в течение всей следующей недели, можете сопровождать ее приятной для вас музыкой и ароматом аромамасел и свечей, все обязательно исполнится, иногда даже самым неожиданным образом, только отбросьте неверие и сомнение, верьте в себя и в свою утвержденную силу!
Благодарю за внимание! А теперь ставим + и участвуем в акции!
Отредактировано Темная Сова (09.08.2020 16:11)