автор Черный оникс в 8/4/2017, 21:06
Я, кстати, "тогда" в прошлом как раз формулировала/целеполагала встречу с нужным человеком. Вот вчера буквально читала только о том, как может обрабатываться такой запрос и о том, что если нет нужного, то появится ближайший соответствующий "основным параметрам", а в остальном может быть что угодно. Так что в эти игры я, пожалуй, больше играть не буду (хотя и проснулась, и проапгрейдилась, и много чего еще, что внезапно потребовалось освоить). Вот из "Библиотеки" в ответ на более пространно сформулированный запрос и то получше ответы прилетают. Потому что они прилетают не на энергетику, не на конфигурацию, не на "способности".
Сейчас интереснее наблюдать за игрой пространства в ответ на мои изменения и за тем, какие люди (с точки зрения человеческой проявленной формы) в результате из него проявляются.
автор Бьорн в 23/4/2017, 20:31
последнее время заметил за многими - колдовать не тянет
гадать не тянет
а начинаешь - выкачивает энергию ведрами
видимо "магические" миры опять отдалились или из-за ретроградного меркурия связь ухудшилась.
Кто что такое отследил?
автор suslik в 23/4/2017, 21:47
Да, Уважаемый Бьерн! Такая ситуация у меня уже месяц! Раньше прям не оторвать было, а сейчас не то,что колдовать,даже простейшую диагностику не могу сделать. Либо сил нет, либо желания.давно такого не было. Раньше не позволяла себе такое. Сейчас прям как мешает что-то. А дела накапливаются как снежный ком!
автор Бьорн в 23/4/2017, 22:10
@suslik,во-во, у меня тоже диагностика зависла(
прям за репутацию боязно)
автор suslik в 23/4/2017, 22:17
Ничегошеньки не бойтесь! Все проходит...
С наилучшими пожеланиями и уважением!
автор Ася Павлова в 23/4/2017, 22:27
Да тоже заметила спад в маг работе. Неделю точно. Только необходимое. А надо больше. Но зато тёмные активны как никогда - всю эту неделю мешали мне спать. Особенно сегодня будили в ночи слуховыми глюками, как будто в дверь стучат, защиты пытались проломить. Давненько до этого не пробивались надо сказать, а тут прям на ура у них получалось. Заставили поработать))) обновила защиты, всё очень хорошо обновилось, даже Кокон 2, что стоит у меня для уничтожения откачки энергии, так хорошо обновился, дал мне энергии на весь день, как заведенная перемыла всю квартиру.
автор Йожик в 23/4/2017, 22:38
Колдовать реально не тянет... У меня бешеный подъем когда падает атмосферное давление и поднимается ветер,я тогда хожу под мосток ( живу у реки)вражинкам перья щипать. Ураганный ветер дует третий день...с тоской смотрю на мост...
автор Бьорн в 23/4/2017, 23:02
@Ася Павлова, эээм, у меня слуховые глюки были от предков,что требовали помин...
может вы спутали с чем?
и в дверь они же долбились и в окна
автор Ася Павлова в 23/4/2017, 23:08
Да нет не спутала) Предков требующих помин у меня нет. Слуховые глюки это самый малый остаток, от того что было раньше. Раньше был и голос, угрожавший мне расправой и прикосновения - трясли за плечи со спины, чтобы разбудить, в ухо шептали. Сначала практик их отгонял и когда пробивали его защиты то слышно было как будто дрель работает и бригада стены рушит. Потом сама уже отбивалась. Еле отвадила. И тут опять принялись стучаться.
автор Бьорн в 23/4/2017, 23:19
я думаю такое могли только предки сделать
а раз нет, тогда вы как медиум сильны, а сейчас обострение
автор Ася Павлова в 24/4/2017, 00:26
@Бьорн, вот вы мне сейчас подбросили дровишек в уютный костерок моего непонимания, что со мной происходит...
То воздействие, что я описала, делал реальный маг, под заказ моего подчиненного, который влепил мне жесточайший приворот, с целью исключительно материального обогащения за мой счет. Астрально следили за мной, был и подселенец, там много было всякого. А цель финансы. Крадников я счистила нереальное количество (бизнес закрыть тогда пришлось, долги и т.д. и т.п.) Закрытие фин дорог и всё в основном по скачиванию с меня денег.
Восстанавливать пришлось по крупицам. Возвращать себе свою долю. И еще работаю над этим.
И вот теперь никак у меня не связываются в эту мерзкую меркантильную возню - предки.
Я считала, что эти слуховые глюки- дело рук того мага.
автор Бьорн в 24/4/2017, 00:38
@Ася Павлова, вряд ли, маги такое не могут...это либо существо поистине потустороннее может или ваше обостренное восприятие...либо если сами дали доступ или имеете связь,как с предками.
напустить кого то он мог, да, но ваше восприятие его - это чисто ваше уже.
автор Ася Павлова в 24/4/2017, 01:02
@Бьорн, благодарю за важные пояснения. Я с такой стороны конечно сама и не догадывалась даже подойти к вопросу.
Пару раз, шепот будивший меня, был незнакомым детским голосом "мама". Я еще так гневалась тогда, думала, вот сволочь, моими детьми прикидывается. А теперь надо разбираться, что да как.
автор Дарья в 24/4/2017, 06:03
колдовать и правда не тянет,у меня это где то уже с месяц.И диагностику хуже стала понимать.
автор lapushcka в 24/4/2017, 12:25
@Бьорн пишет:последнее время заметил за многими - колдовать не тянет
гадать не тянет
а начинаешь - выкачивает энергию ведрами
Кто что такое отследил?
С диагностикой какой то тупик с тупостью,интерес к магический работе пропал или постоянно витающая фраза неизвестно от кого и откуда "а тебе это надо?"Ко всему утеряла две руны,мыла проточной водой(душ рунам устроиваю частенько такой) Вуньо и Йера упали в раковину,в водосток и.... пропали...не нашла я их там.Вроде камушки же руны,не вымоет вода за один раз....ан нет...
автор Бьорн в 24/4/2017, 20:30
Да, забыл написать, после 3 мая вроде ретр. Меркурий на спад пойдет
а до 3 не рекомендуются поездки на велосипеде, бег и прочее,что связано с ногами.
автор lorasun в 24/4/2017, 20:35
мдя, а я и без велосипеда сегодня свалилась с козла(строительного) с мужем вместе.Сложился прям под нами. Упала на колени, ноюююют....
автор Lukrezia в 30/4/2017, 12:37
И я вставлю свое словечко, если не против.
Последние пару недель от колдовства вообще, к ак отворотили. Чел знакомый попросил наколдовать, сидела сутки в раздумьх чем помочь могу. НО чувствую - не хочууууу, не могуууу. Думала, черз нехочу попробую. Придумала таки помощь, стала диагностировать, смотрю на руны и не понимаю значений. И вот только сегоня на эту тему набрела. А до этого думала, все, не разрещают колдовать. Наконец-то все прояснилось
автор Йожик в 3/5/2017, 17:12
Энергии нет совсем... " магические" миры вернитесь к нам уже... ретроградный меркурий спадай уже ,ноги отваливаются неделю...
автор Бьорн в 3/5/2017, 17:27
а меня лично отпускает потихоньку))
автор Йожик в 3/5/2017, 17:54
Видимо на прощание пыль меркурия накрыла ,но от ног сегодня как будто гири отвязали, полегче...
автор Черный оникс в 11/5/2017, 15:27
Майянский график в копилку наблюдений: http://ahau.pagesperso-orange.fr/wave20172017hi.jpg
Я пока с наскоку не соображу, но на примере ветки можно попробовать сопоставить картину. Интересно, получится ли вытащить какие-нибудь закономерности (если они есть).
автор Йожик в 11/5/2017, 16:04
[dog]Черный оникс,интересный график, я так понимаю сейчас спад??!!( с ин.язом не дружу, немного на немецком только шпрэхаю )
автор Черный оникс в 11/5/2017, 16:43
@Йожик, там слева дан григорианский календарь, главное не сбиваться с него на майянский. Получается, что сейчас с 6 по 23 мая - майянская ночь, глубина которой наступит 14 мая. С 24 мая начнется день и продлится до 11 июня с пиком 1 июня.
Есть большая статья на английском, где почему-то говорят, что 24 мая 2017 куда важнее, чем 21 декабря 2012 (и пишут, что эту дату вообще растиражировали криворукие археологи, дата совершенно левая). Но надо читать внимательно и вникать, много думать.
автор Йожик в 11/5/2017, 16:46
[dog]Черный оникс,Благодарю Вас!!! Обязательно вникну, это все так интересно, и хочется хоть чуточку все таки понимать,что происходит в это время...
автор Бьорн в 7/8/2017, 13:13
Пишу тем, кому интересно отслеживание событий.
Пару дней назад началась хр-ая чистка очередная, в связи с чем ожидается обострение.
Это что-то вроде астрального рупора для промывки мозгов и общего инфо-поля людей
Выявляется это так:
Люди говорят о ХЭ, вы вспоминаете резко про ХЭ, картинки в соц-сетях, фильмы по телику...Кое где метки на неугодных людях, аля похоже на жезл Папы Римского. Ввиде креста, на концах которого еще кресты.
Колдунам и язычникам советую быть начеку, не суйтесь никуда и не ведитесь на провокации. Все пройдет.
автор Дарья в 7/8/2017, 13:15
Бьорн, спасибо за информацию .
автор YuliaM в 7/8/2017, 14:52
А я-то думаю, что это меня в очередной раз перекрыло? На прошлой неделе так отпустило хорошо, депресняк прошёл. А в пятницу вечером опять накрыло. У ребёнка в субботу день рождения, так мы грызлись с ней целый день, испортили друг другу праздник. Может это конечно и не связано с ХЭ чисткой, но все же... у меня уже целый год ощущение какой-то фатальности и настрой на саморазрушение. Так хочется узнать, откуда ноги растут.
Бьорн, спасибо большое за тему, многое прояснила.
автор TerraIncognita в 7/8/2017, 22:09
А еще сегодня лунное затмение, лично на мне за пару-тройку дней отыгрывается таким образом - у людей, кто тесно со мной связан, обострение в мою сторону, причем у всех по-разному - кто начинает сильное отторжение чувствовать и агрессию, кто наоборот беспокоится и переживает. Лично меня тоже передергивает, сижу тихо, чтобы никому нечаянно не навредить, очень много энергии чувствую, если разозлить, могу кого-нибудь пробить, недавно уже было такое, знаю, какие последствия бывают, поэтому стараюсь сдерживаться.
автор Бьорн в 7/8/2017, 22:27
@TerraIncognita,ну негатиыные эмоции - предсказуемо,затмение же
а я про общую тенденцию
автор Lipa в 7/8/2017, 23:45
Уважаемый Бьорн! Так и есть! Среди знакомых последние дни постоянно поднимаются темы ХЭ, компания друзей срочно собралась ехать на так называемые святые источники, слышу споры и дискуссии на эту тему. И по тв фильмы с Хэ сюжетами .
Благодарю за информацию!
автор Helga-Anna в 8/8/2017, 10:52
У меня дама - от ХЭ, связана с ним сильно - просто ДОСТАЛА! Звонит, типа по работе, каждый день. Хотя необходимости нет, совершенно. Благодарю Вас, Бьерн.
автор Бьорн в 8/8/2017, 13:33
@Helga-Anna,ну все люди связаны инфоканалами,как интернетом...ХЭ как то умеют рассылать спам)
автор Helga-Anna в 8/8/2017, 19:41
@Бьорн, улыбнули про "спам" от ХЭ.
автор Ася Павлова в 10/8/2017, 22:38
@Бьорн пишет:@Ася Павлова, эээм, у меня слуховые глюки были от предков,что требовали помин...
может вы спутали с чем?
и в дверь они же долбились и в окна
Как-то был у нас тут разговор про слуховые глюки. А внутри квартиры вот недавно было, как по полу топали, игрушки по полу рассыпали, и чувствовалось, что кто-то дома, кроме меня, а я одна была, вот так прикорнула и услышала. Только вот похоронила родню но не кровную.
автор Бьорн в 17/8/2017, 13:07
пишу с опозданием, забыл чет, если кого штормит,негатив лезет,черти, бесы...проблемы со здоровьем, обострения и денежные проблемы - у нас коридор затмений идет, до 21 августа вроде.
Колдовать низзя, привлечете негатив, бесов, сущей, лярв к себе.
порчу делать советую только профи, иначе из-под контроля выйдет.
перетерпите...потом с понедельника все наладиться должно.
автор Марана-Ольга в 17/8/2017, 14:03
уважаемый Бьорн, если можно и если вы не против, я чуть-чуть поясню-почему нельзя: "...Колдовать низзя, привлечете негатив, бесов, сущей, лярв к себе. порчу делать советую только профи, иначе из-под контроля выйдет...."
1-коридор затмения длится до 24.08.17.
2-В знаке Козерога (которым управляет Сатурн) стоит сам Сатурн и там-же рядом с ним, толи в соединении, толи просто рядом-Лилит
3-плюс активны оба Лунных Узла.
Все это в переводе на простой "язык" означает, что м.б. иллюзии, искажения, туман как морок, не ясности, негативные эмоции (и это все не есть верная оценка происходящего)+Узлы ЛЮБУЮ негативную программу-порча, колдовство, вернут (и заказчику и исполнителю) в ближайшие полгода ТАК, что мало не покажется. И не важно, что кто-то имеет право делать это всё-порчи и т.п..
Сейчас ситуация, по типу-проверки на вшивость, на высокий профессионализм, на истинное соответствие Мастерства, в вопросах Созидания и во благо. Любой негатив вернётся усиленным многократно.
Т.е. по Лилит и Сатурну, лучше сейчас выбрать тактику-отслеживание всего, что вокруг конкретно каждого человека+некое смирение-принятие-спокойное отношение, примерно так "и это пройдет".+защиты, чтобы сохранить и приумножить. И вот тут уже можно в целях как раз защиты, использовать то, что каждый считает нужным.
Ну и еще, важно то, чтобы в это время не началось в мире сокрушение всего, что держится на последней капле-хрупкое равновесие. Другими словами-не нужно усиливать своими действиями ЗЛО с мире.
автор Бьорн в 17/8/2017, 14:10
@Марана-Ольга, пасиб
автор natartr в 18/8/2017, 05:12
Благодарю за нужную информацию .,вовремя.А я думаю что такое происходит.
автор Sanata в 18/8/2017, 08:05
Благодарю @Бьорн, @Марана-Ольга, очень помогают Ваши подсказки и статьи.
автор Olegsiy в 18/8/2017, 08:22
Благодарю @Бьорн, @Марана-Ольга, очень интересно всё это узнать из ваших постов, сопоставить с тем, что происходит и удивиться от схожести ситуаций. Хороший путеводитель получается
С уважением!
автор mansimoona в 18/8/2017, 10:22
от меня тоже )))) огромная благодарность. ваши подсказки очень помогают разобраться и не делать лишнего. если вселенная вместо меня может разобраться со доморощенными ведьмами, что пакостят исключительно от зависти и ревности- я двумя руками за! зло , как и добро, должно быть осмысленным. а зло без причины наказуемо.
пс: сон в руку, как говорится.. я иду по улице, а вокруг меня рой голодных орущих котов. вдруг какая то машина на скорости делает вираж и раскидывает всю эту стаю по канавам и оврагам...надеюсь это В С вмешались и маленько помогли мне.
автор Ведьма Хельга в 21/8/2017, 12:13
А я все удивляюсь, почему учеба застопорилась, не могу себя заставить сесть за материал. Вроде читаю - все понятно, а отвернулась и все из головы вон...
думала, что мне копец, а оказалось - нужно чуток подождать. подождем.
автор Патриция в 21/8/2017, 14:46
Всем-доброго дня! увидела эту тему-и стало легче! Тоже в конце 2016-как гирей придавило: вроде анализируешь-в целом все неплохо, и при оптимистическом характере и пр и пр...Чего так тяжко-то? Прямо-накрывает. Не могу сказать, что жить не хочется, но что-то подобное по ощущениям...Что, зачем, для чего? Забрести бы в заброшенный домик в тайге, одной и остаться там...
13.01 очень резко умерла молодая, здоровая собака..Причем за пару недель снился сон, что она блюет и в горле-огромный будильник...Совсем никак не расценила по ощущениям, прошло пару недель и животное, почти с 1 дня помощи ветов, ушло по непонятной причине, по признакам как отравление, по симптоматике-неясно вообще...
И это при том, что всегда любимые, многочасовые прогулки в лесу, с любимыми собаками и возможностью погулять пару часов не стали приносить желания их совершать((. От магии совсем отворотило-типо или устала, лягу спать пораньше или какие-то дела, или вообще-а что Я, кто Я, работает ли у меня это все? И это-имея нехилого врага. Только к середине июля стала немного "расходиться и приходить в себя".
Благодарю за поддержку и информацию! ))
автор Дарья в 13/9/2017, 15:41
Бьорн, добрый день.Подскажите пожалуйста а в ближайшее время неожидается нервных напряжений у людей?
автор Бьорн в 13/9/2017, 16:01
@Дарья, не знаю пока) они и так периодически...
автор Черный оникс в 15/9/2017, 23:24
@Дарья, не знаю, поможет мое наблюдение или нет, но сейчас долетели спецэффекты от второй мощной вспышки на Солнце, многих сносит в неадекват.
Солнце сделало ход конем и выдало две мощнейший вспышки в период своего полного покоя, тем самым нарушив привычный 11-летний цикл.
На первой вспышке (по мощности ушла за максимальный спектр и считалась в черном спектре) был подъем и многие отмечали "досрочный Самайн" - словно открылись двери, повключались внутренние скрытые "механизмы" и т.д. Было волшебно, одни словом. Но это стали быстро "подрезать" (есть два примера "укуса", в результате которых настройка сбилась) и утаптывать обратно в человеческий диапазон. От второй вспышки, которая, теоретически, была сильнее, эффект был слабее, словно его уже что-то перекрывало.
Сейчас появились смешные комментарии, что в данных Солнца теперь каждые сутки пропадает фрагмент из-за того, что регистрирующий данные аппарат попадает в теневую зону. А перед этим писали, что никто не ожидал активности Солнца, ничто не предвещало, и мб разгул будет до конца года. Что там на самом деле сейчас происходит и какие данные регистрируются, можем и не узнать. Но сегодня красные столбики магнитной бури вполне скакали на табло.
Вот при повышенной солнечной активности бывают всевозможные "нервные напряжения у людей".
Началось, по-моему, с середины первой недели сентября.
автор Бьорн в 16/9/2017, 00:23
[dog]Черный оникс,согласен, но как то прошел подъем и остался...
были пару непрятных моментов - но не критические
автор Дарья в 16/9/2017, 06:16
Черный оникс, доброе утро.Благодарю вас за разъяснения.Вот оно это мной почувствовалось 11 числа а написала только 13.
автор Черный оникс в 16/9/2017, 08:45
@Бьорн, здорово, что остался!
Меня через пару дней одна дрянь укусила в сердечный центр, очень больно. Выжгла в тот же день "огненным топором", хорошо видно было сам процесс отжига воздействия, заживилось на удивление быстро, хотя думала, что заживать будет долго, а вот настройки сбились вплоть до наваждения на следующий день после укуса, что я сошла с ума (очень настойчиво мысль втравливалась), но я уцепилась за факты: подъем, волшебство и изменение восприятия (на какое-то время все стало как надо, и было очень-очень хорошо от этого, словно мы наконец-то перешли в тот самый Золотой век, о котором давно говорилось) заметила не только я. Через пару дней наваждение ушло.
автор Дмитрий Архиватор в 16/9/2017, 08:55
[dog]Черный оникс, дополню немножко, историей.
Мощность сентябрьской вспышки 2017 года равна х9,3. Кстати похожая по мощности вспышка произошла в 1859 году(мощностью х10), тогда выброс сжёг огромное кол-во электростанций в США и Европе, оставив их без электричества. Но тут дело не в мощности, тогда это произошло в идеальный промежуток времени.
Все же самый сильный выброс был в 1989 году, мощностью х15. Он оставил без электричества всю Канаду. В те дни по всему миру можно было наблюдать северное сияние. Тот выброс назвали "Солнечный супершторм".
автор Черный оникс в 16/9/2017, 09:05
У меня есть предположение, что все это сжигание электростанций не спроста. И детские сны, в которых многие летают между проводами и не могут выбраться.
И ощущение подъема, когда электричество "в массовой отключке". Ну и т.д., и т.п.
А на тему сияний еще есть интересное явление "мяреченье". К нему у меня тоже вопросы.
автор Дмитрий Архиватор в 16/9/2017, 09:52
[dog]Черный оникс, Меряченье или "полярное бещенство"
В середине 1930-х годов после прихода в Германии к власти Гитлера, медик-психиатр А.Шварц проводил эксперименты в психиатрической больнице Берлина. Изучая воздействие на больных эпилепсией внешних раздражителей, Шварц обнаружил, что яркие вспышки красного цвета с частотами, близкими к ритмам головного мозга и кратными им, приводят к резкому обострению заболеваний и стимулируют возникновение эпилептических припадков. У некоторых больных они возникали спустя несколько секунд после мелькания ритмичных красных вспышек. У ряда других испытуемых появлялись невыносимые головные боли, тошнота, нарушение работы вестибулярного аппарата. Hекоторые просто теряли сознание. В ходе этих экспериментов выяснилось, что наиболее подвержены воздействию ритмичных красных вспышек дети в возрасте 5 - 10 лет! Hабрав достаточно статистики, Шварц предложил нацистскому руководству использовать этот эффект для выявления людей, предрасположенных к психическим заболеваниям.
В 1957 году было обнаружено, что некоторые формы полярных сияний пульсируют с частотами, близкими к основным ритмам головного мозга человека.
автор Черный оникс в 16/9/2017, 10:20
@Архиватор, я много читала об этом, но это рассуждения людей, а люди склонны все свести к психиатрии.
И говорить о мяреченье стали задолго до гитлеровских экспериментов.
А вот то, что полярное сияние, которое появляется вследствие солнечной активности, вызывает изменения в восприятии, - факт. Когда вот так внезапно слетают предохранители и ломаются приземленные настройки, у многих "едет крыша".
автор Кудесник в 16/9/2017, 10:25
Крутотень, так интересно. Я тут послушать, а вы продолжайте.)
автор Бьорн в 16/9/2017, 10:35
[dog]Черный оникс,о да, настройки) усиленно сбивались...курс восприятия, мнение о мире, даже затронуло личные принципы.
Про электричество я писал уже где-то, духи и сущности не могут пройти там, где провода под током или сильное электромагнитное поле...(доказано экспериментально через ОС,выходы в астрал и шаманский трип, к тому же домашний электролит делали деревенские колдуньи как защиту от колдовства и мертвых). Это одна из причин того, что духов мало в городе и больше на природе.
Так что отключение такой сети может вызвать потустороннюю активность.
автор Дмитрий Архиватор в 16/9/2017, 10:36
[dog]Черный оникс пишет:@Архиватор, я много читала об этом, но это рассуждения людей, а люди склонны все свести к психиатрии.
Согласен. Каждый пытается объяснить любое явление в первую очередь для себя, используя имеющуюся картину мировоззрения и личный опыт.
[dog]Черный оникс пишет:И говорить о мяреченье стали задолго до гитлеровских экспериментов. А вот то, что полярное сияние, которое появляется вследствие солнечной активности, вызывает изменения в восприятии, - факт. Когда вот так внезапно слетают предохранители и ломаются приземленные настройки, у многих "едет крыша".
Ну так я и не утверждал, что это "гитлер" придумал))
Просто исследования на этот счет, начали проводить именно тогда.
Впервые "белым" человеком само явление стало известно после экспедиции 1898 года.
Но северные народы, конечно, о нём знали задолго до этого..
автор Кофе в 14/10/2017, 16:31
Здравствуйте всем!
Подскажите, пожалуйста, а что сейчас происходит? Идёт массовое увольнение чиновников всех уровней.
ВВП "популярные" меры принимает перед своим переизбранием? Или год Петуха во всей красе проявился? Или что???
Честно, на чинушек мне ровно. Но у нас всё высшее руководство организации уволили. И это накануне аккредитации!!! Очень на рейдерский захват похоже ((((((
Сообщение автор Черный оникс в 14/10/2017, 16:40
В англонете пишут, что намечается крупная косьба всех аффилированных к прежнему управлению планетой сил, дальше будет массовый переход в 5d.
Меня вот больше интересует, как у кого в последние дней пять, что-то тяжело пошло... с 11 числа магнитная буря + обещают наконец-то открытие "вуали", типа "началось". А у меня такое ощущение, что низы обозленно зубами вцепились во все, что способно способствовать переходу на частоты повыше. Наверное, этого не чувствуют те, у кого защита толщиной в 8 кирпичей.)) При этом восприятие усиливается.
Хорошо помогает ванна с солью, но долго в ней не высидишь.)) А так пришлось в срочном порядке обновить парк свечей, расход увеличился.
Сообщение автор Дарья в 14/10/2017, 18:18
У нас тоже неодиданно для всех сняли с должности губернатора и на его место поставиди ВИО. Но при этом так же чувствуется напряжение (застеснялся) год петуха одним словом.
Сообщение автор 2goldendog в 14/10/2017, 20:03
Ладно чиновники, с ними все ясно. А нас-то, простых арендаторов, за что? (обстену)
Петух вроде не перелетная птица))
Сообщение автор Магнолия в 14/10/2017, 21:15
Хоть петух птица и не перелётная, но перемены любит. Да и самодурством иногда до озверения довести может. У меня родственница в сей год родилась - так иногда вешаться хочется от её заскоков... а уж если ей что не по нраву - так запилит и заколотит в асфальт... потом сидишь-обтекаешь с мыслями "за что мне наваляли?"
А я вот чего никак понять не могу - магичить стало лень. Так бы и занималась бы ничегонеделаньем (отдыхаю) . Думала что блокирнули или перечистилась. Но нет. Блоков диагностика не показывает, а все лечилки-мантры и прочее оздоровление не помогает. Сил и энергии много, а магичить именно лень стало. Уже пару недель заставляю себя. И вообще какой-то пофигизм на всё.
Это только у меня приступ лени или ещё кого-то зацепило и расплющило по дивану???
Сообщение автор Черный оникс в 15/10/2017, 14:30
Какой такой песец? Почему не знаю? )
Сообщение автор Кофе в 15/10/2017, 14:46
Ну конец света фактически каждую неделю объявляют. Когда-то ведь придёт, раз его так активно зазывают и ждут...
Конец света 23 сентября 2017 года: ложная тревога?
Нумеролог Дэвид Мид, которого называют одним из самых авторитетных в своей области, предостерег землян от неминуемой катастрофы! Конец света 2017: Нибиру стремится уничтожить жизнь на планете 15 октября
ДВА МЕТЕОРИТА УГРОЖАЮТ РОССИИ И КАЗАХСТАНУ 17 ОКТЯБРЯ – УЧЕНЫЕ НАСА.
Сообщение автор Черный оникс в 15/10/2017, 14:49
Я опять сошлюсь на англонет и свой перевод статьи про переход из 3d.
В англонете пишут, что для торможения перехода пресса усиленно будет вызывать низкочастотные реакции у населения, т.е. будут еще больше стращать, пугать и т.д.
Кто-то ждет, кто-то не ждет. Я верю, что тех, кто не ждет "конца света", больше.
Ждем кое-чего другого, и скорее бы уже...
Сообщение автор Lipa в 15/10/2017, 16:15
На счет полнейшей лени и ползанию по дивану, также и со мной происходит. Все как то облом и напопозже. Либо же дела неожиданные появляются, отвлекающие от полезных волшебных дел. (vinniepooh)
Сообщение автор Магнолия в 15/10/2017, 19:23
@Кофе, ну я Вам ответ писала-писала.... а он исчез куда-то (girl1) А Вы теперь одни крылышки оставили... Чего я понаписала Вам - уже не помню, уж извините
Сегодня 15-е - вроде пока живем, посмотрим на послезавтра...
Пару месяцев назад видела в инете какую-то статью. Чья не помню. Суть такая - в ноябре (кажется в 20-х числах) земля погрузится в ночь. Вернее в сумерки. Аж на 2 недели. Что-то там перекроет на это время солнце.
Может нас потому так и плющит по диванам? И дела всякие от магичеств отвлекают? Может не время сейчас для колдовства? И главное - это сонное состояние и на живности отражается. Мой питомец спит сутками. Даже играть ему лень. И такая сплючесть накрыла его одновременно с моей ленью. Не дом, а сонное царство какое-то, но само состояние с полнотой сил и энергий. И мозги не тормозят. А в окно посмотрю - и на улице всё сонно-ленивое. Ощущение, что спит вообще всё. И дома, и деревья, и люди на улице. И небо спит, и вся вселенная. Осень и дождь тут не при чём. Лично я очень люблю дожди и в дождь оживаю. А сейчас именно какие-то сонно-ленивые энергии летают. Как наркоз... А вот магических энергий не улавливаю в округе. Как ластиком стерли
Сообщение автор Черный оникс в 15/10/2017, 19:27
@Магнолия пишет:Суть такая - в ноябре (кажется в 20-х числах) земля погрузится в ночь. Вернее в сумерки. Аж на 2 недели. Что-то там перекроет на это время солнце.
Каждый год обещают. Помню, потому что несколько лет назад повелась. С тех пор еще несколько заходов было.
Сообщение автор Магнолия в 15/10/2017, 19:29
[dog]Черный оникс, а я вот в первый раз такое прочитала. Ну до ноября уже не далеко. Посмотрим
Сообщение автор Бьорн в 15/10/2017, 21:30
Не туда вы смотрите, очередной Конец света - массовый психоз. Соответственно планетарное воздействие на психику.
Про 5д я писал уже ни раз - чушь это на мой взгляд, с детства все куда то переходим....никак не перейдем. Еще одно пероявление психоза - попытка стать особенным и всем это доказать.
У меня и моих друзей замечены маньячные мысли, причем до бреда нелогичные.
Подсознательная паника, странные сны, выползающие страхи, паранойя.
Это все просто вид реакции на воздействие.
А что это - астрология, техногеника или инопланетное - я пока не понял.
Так что заканчивайте вестись на людской страх - он заразен.
Держите себя в руках.
Про 5д - мы и так в 5тимерном пространстве существуем. Тело в 3х, а сознание в 5ти.
Тонкие тела(на которые делают упор) все 5д.
Про Нибиру - она была бы видна уже на небе.
Про сумерки - Солнце просто так не отключишь, а магнитная буря уже была.
Смысла комментировать все это нет вообще...
Лень есть - лени не бывает, бывает нехватка энергии, или ее нет, или слишком затратно колдунствовать сейчас, и мы подсознательно реагируем.
Вывод - перенести все дела на потом, оставить самые необходимые.
Еще возможна транстформация энергий и тонких тел, но не в 5д(уж сорри), а связанное с проникновением других энергий в наше пространство и реакция - наша адаптация.
Сообщение автор Черный оникс в 15/10/2017, 22:01
@Бьорн пишет:Еще одно пероявление психоза - попытка стать особенным и всем это доказать.
Дык всем охота попробовать новые возможности, а первыми пробиваются подавленные желания... потому и хорошо бы по уму, а уж получается, как получается.
@Бьорн пишет:Еще возможна транстформация энергий и тонких тел, но не в 5д(уж сорри), а связанное с проникновением других энергий в наше пространство и реакция - наша адаптация.
Так, наверное, будет точнее, но менее понятно. Я, например, много раз читала, вроде как понимала, но не очень. А когда разложила для себя, как в статье, механика стала понятнее. Воплощение мыслей ускорилось, приходится фильтровать базар уже на уровне реакций, даже не на уровне мыслей.
Сообщение автор Бьорн в 15/10/2017, 22:11
[dog]Черный оникс, например, вот вы едите одну энергию из мира...
вдруг вылазит привкус, дающий безумие....энергия незнакомая, у нас вызывающая паническую реакцию. Энергия выбивает из зоны комфорта, вы как рыбка на берегу.
Но при этом дышите и не умираете.
вот если провести аналогию.
Сообщение автор Черный оникс в 15/10/2017, 22:13
Да знакомое описание, @Бьорн, я понимаю, о чем вы. В смысле приходилось на своей шкуре испытывать.
Сообщение автор Черный оникс в 23/11/2017, 11:45
Прошел слух, что на днях изменились какие-то настройки этой планеты, точнее системно заменили фрагмент эфирной программы ДНК (с "забывать" на "помнить" себя), и пелена забвения больше не будет накрывать, т.е. не надо будет постоянно прилагать тонну усилий, чтобы вспомнить, помнить, не забывать (из этой жизни, между жизнями, прошлые жизни) и т.д.
Есть ли у кого интересные наблюдения на этот счет? У меня какие-то воспоминания прикатывают, но серьезные выводы делать не готова.
Сообщение автор Бьорн в 23/11/2017, 11:57
[dog]Черный оникс,вот тоже считаю,пока рано говорить
Сообщение автор Черный оникс в 23/11/2017, 16:12
Еще из наблюдений: за последние несколько месяцев несколько старых знакомых так или иначе обмолвились, что вернулась "магия музыки", "внутренняя магия", что "наконец-то удалось словить своей дзен" и т.д. И видно, что они светятся.
Знакомые не из мира прикладной магии.
Сообщение автор Йожик в 21/1/2018, 00:31
Уважаемый @Бьорн,когда ожидать положительных изменений
Сообщение автор Бьорн в 21/1/2018, 00:40
@Йожик,ну у меня каких то особых комментариев нет...все в рамках астрологии)
Сообщение автор Йожик в 21/1/2018, 00:45
@Бьорн,что ж буду ждать что звезды скажут (friends)
Правила для всех, исключения для исключительных (fey)
Сообщение автор Бьорн в 20/2/2018, 21:29
итак, очередное дополнение в теме, созрело...кратенько опишу
новый план открылся...оттуда лезут существа и идет энергия...ну тут как...наш мир как пузырь в воде...качует в пространстве, движется по орбите, периодически касается других миров, а от привычных отдаляется, щас вот соприкоснулся с каким то, "мостик" появился, существа того мира лезут/пронкают к нам, с ними их энергия, несвойственная нашему миру, одних она делает сильнее, других слабее
энергия странная...как результат те,что огребали люлей раньше - щас во всю резвятся
второе, визуализация страдает, магия эффективна только близфизическая, церемониальная, обрядовая, сопровождающаяся физ. действиям, как то - отсечь ножом привязки -да, пережечь визуалкой -нет.
третье, бьет по больному, слабым местам(страдает физика)...участились разные несчастные случаю, бесы щас сильнее...Но...маги уравнены практически с людьми, условия одинаковые.
Миры богов дальше, просить их щас сложнее -не дойдет.
совет, доставайте заначку и тяжелую артиллерию...и удачи.
Сообщение автор Дарья в 20/2/2018, 21:49
Бьорн, благодарю вас за предупреждение.
Сообщение автор ViSta в 21/2/2018, 03:00
@Бьорн, Благодарю))
А я то думаю, почему вчера у меня раздражение сильное было. Вроде так не с чего. Бывает такое состояние, когда вампирят сильно, особенно кровники. Уже знаю, если раздражаюсь-надо привязки рвать. Убирала свечей-вроде помогло. Сон странный был.
Сообщение автор Дарья в 21/2/2018, 06:48
Бьорн, доброе утро.Подскажите пожалуйста как долго эта ситуация продлится.
Сообщение автор Бьорн в 21/2/2018, 07:51
Мне то откуда знать?
С астрологией связи не вижу, потому прогнозов нет смысла давать
Сообщение автор Notshe в 9/3/2018, 19:35
Возможно, дело в том, что в рамках астрологии и нумерологии 2018 год считается как 2017, т.ч. еще не все потеряно для Конца Света. Скоро и это проверим)))
Сообщение автор Берегиня в 9/3/2018, 21:35
..."Конец Света" многие профукали...Всё случилось уже )..
Сообщение автор Бьорн в 10/3/2018, 23:14
@Берегиня,все так говорят, считая себя знающими некую великую тайну, а что случилось-то? Как выражается этот ваш "Конец Света".
Обычно это не абстрактное понятие, а конкретное, типа "третьей мировой"
Не изменения в Мире - они каждый год и так происходят.
Так о чем вы?
Сообщение автор Берегиня в 11/3/2018, 06:04
@Бьорн, глубоко уважаемый мною Мастер, разве я себя позиционировала, как "знающую некую великую тайну"?! Выше было сообщение, что "не всё потеряно для Конца Света"...Сколько было истерии на этот счёт в своё время, периодические всплески в воспалённом мозгу граждан, кушающих, не жуя, всё, что льётся им из СМИ... Это был ..стёб, но в самом добродушном проявлении. Извините, не сдержалась. Не думала, что ...неуместная, видимо, шутка вызовет такой когнитивный диссонанс. Прошу прощения.. Просто, в последнее время я, как бы это поточнее сказать, вызываю отторжение у социума. И даже предполагаю, с чем это связано, но пока справиться не очень-то получается.
Сообщение автор Бьорн в 11/3/2018, 10:27
@Берегиня, прошу и я прощения....просто надоело,что все говорят про Конец Света, "вы все дураки, он уже был".
Его не было,раз мы о нем можем писать. А изменения идут...
Я юмора не уловил)
(застеснялся)
Просто, в последнее время я, как бы это поточнее сказать, вызываю отторжение у социума.(С) Ну может просто на своей волне...и не стыкуетесь.
Сообщение автор natalya555 в 11/3/2018, 12:16
Всем здравствовать. @Бьорн и все практики и маги мне очень интересно наблюдать за этой темой форума. Что либо добавить от себя не могу Благодарю вас за ваши высказывания и прогнозы. Я новенькая и мне далеко до такого видения и чувствования как у вас. У меня пока не все ставы работают. Говорят не хватает личной силы. А как ее набрать и где? не говорят. Ставы что наношу себе на тело работают, а те что на фото нет Благодарю вас за потраченное время и анализ. А может это связано с энергиями которые идут на землю и нас ЗЕМЛЯН? (yes3) (благодарю!) (Денег)
Сообщение автор Бьорн в 11/3/2018, 12:24
@natalya555, силы нарабатываются практикой, либо сделкой с Силой...В идеале оба варианта.
Еще важно второе внимание. Если ваши тонкие тела и ваше сознание блуждают (например, после худ.книг, комп. игр, фильмов и т.д.,когда сопереживаешь и себя с персонажем ассоциируешь, это один из частых вариантов), то не получится став.
Ставы на теле работают, когда защита не стоит. Я вот не наношу - сразу перестают работать.
Еще важно отключаться от мира - внутренний диалог вырубать.
Внутренний диалог - что-то типа коллективного разума людей. А многие атеисты и глушат магию. Пока вы подключены к ним - глушится и ваша магия.
Потому, кстати, во сне ставы пашут -внутренний диалог отключен.
все это желательно учитывать (thank-you)
Ну и астрология, циклы планет, время...это уже по-желанию. Это важно если вы не хотите сильно "тратиться" и подключаете к вселенскому процессу ваше маг. дело.
Это так же хорошо для тех, кто ослаблен, у кого слабая связь с силой, слабая эннергия - вселенские процессы никуда не денутся
Сообщение автор natalya555 в 11/3/2018, 13:42
Бьорн, благодарю за такое четкое разъяснение . Простите за вопрос, вы не можете мне подсказать как силы нарабатываются практикой, какие практики выполнять? или где найти информацию об этом?, либо сделкой с Силой, как это делать? и где найти эту информацию? Благодарю и прошу прощение что отбираю у вас драгоценное время. (благодарю!)
Сообщение автор Бьорн в 11/3/2018, 14:14
@natalya555,нет,конечно)
и не должен, и не буду...самой, все самой)
Сообщение автор natalya555 в 11/3/2018, 16:30
Бьорн, благодарю за ответ. Другого не ожидала. Я ищку и думаю найду Благодарю (yes3) (благодарю!) (Денег)
Сообщение автор Кудесник в 11/3/2018, 16:33
natalya555, Кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет. ©️ Чеширский кот
Сообщение автор natalya555 в 11/3/2018, 18:12
(благодарю!) за потраченное на меня время
Сообщение автор Бьорн в 11/3/2018, 18:36
@natalya555,я вам так скажу, Сила должна увидеть чего вы стоите, ваше упорство...Если я скажу где искать - у вас не получится. Сила не захочет сотрудничать.
Сообщение автор Светлана С в 11/3/2018, 23:30
Уважаемый @Бьорн, благодарю за ответы для @natalya555! Те же вопросы и у меня.(thank-you)
Сообщение автор Берегиня в 12/3/2018, 04:27
@Бьорн, да нормально (yes3). У меня чувство юмора ... странное, как и я сама. Главное, что всё выяснили
Сообщение автор vizits в 12/3/2018, 10:43
Бьорн! Благодарю за разъяснения!
Значит, не глюки у меня)
Опишу и свои наблюдения, может, кому-то полезным окажется...
Серьезные странности стала замечать после февральского коридора затмений...
Ощущения морока, оморочек, воздействий на психику и сознание...
но не от людей... сложно описать, но явно не Вася и Марья Иванна на меня мороки вешали))) время от времени покачивается эмоционалка... хотя я очень устойчива в эмоциональном отношении. Ловила себя на не свойственных мне, чуждых мыслях. Поскольку вещи, как бы так сказать, не совсем магические... то уже и расстановками работала и картами метафорическими со своим великим и могучим подсознанием разобраться пыталась)
Ряд ритуалов стал работать слабее, время раскрутки дольше, в своей энергоструктуре какие - то странные вкрапления время от времени..
А последние 2 писка... я умудрилась тут приболеть без видимых причин, хотя не болею обычно даже при наличии причин, сильных эпидемий и т.д. и т.п. А тут выключило дня на 3... и пока болела по дому хорошо "чужие" прогулялись и следы оставили, хотя обычно не ходят те, кого не звали... Кошка моя чудесная более чем странно себя ведет, а она со мной уже много лет.
А перед тем, как слечь на пару дней, меня в определенное время ну прям как вырубало, отключало...и очень странные ощущения в это время были...
И временами энергия как утекала, причем отследить куда не удавалось...
Ощущения уже давно достаточно, как изменение направления неких мощных энергопотоков глобальных, ну как течений в океане, не знаю, как правильно объяснить, некого перераспределения энергий, что ли.. - не сочтите за параноидальный бред)
Факт - идут некие неконтролируемые глобальные изменения.
Вопросы - сколько это продлится и что делать?
По тому, что делать...
Защищать всеми возможными способами психику и сознание, отслеживать чужие мысли, не поддаваться панике, стараться не терять энергию, сохранять целостность энергоструктуры.
И защищать помещение от вторжений неясных энергоструктур.
Вот по последнему, уважаемый Бьорн, что посоветуете?
С уважением ко всем
Сообщение автор mansimoona в 14/3/2018, 20:35
всем здрасте. не удержалась и я, опишу своё понимание происходящего. это из моих снов.. у земли меняется хозяин. прежний по какой то причин нас покинул. мир находится в состоянии анархии, и сейчас ждут преемника. есть несколько сил. но уже выявился лидер - мне так и показали во сне- на часах время без пяти минут двенадцать и какие то люди - тёмные курчавые с бородками- кричат в довольном экстазе : мы цари мы цари.. и пинают шар большой воздушный в виде глобуса. похоже прояснится всё после пасхи. возможно на весеннее солнцестояние. хотя мы, обыватели , особо ничего и не заметим. либо наоборот. включат режим жатвы. . кстати, что бы поддерживать магнитный фон земли который в свою очередь удерживает воздух, воду, и многое другое и без него невозможна жизнь в принципе, так вот, что бы поддерживать магнитное поле в тонусе, необходимо иногда смещать полюса. а это и вызывает конец света... гибнет большая часть живого мира, но часть выживает и жизнь продолжается ещё несколько тысячелетий... без конца света никак. и может даже его включают - устраивают- спецом. некто кто далеко ушёл в своём развитии и этот конец света переживает в комфортных условиях... это всё исключительно мои бредовые идеи. прошу сильно не ругать)))))
Сообщение автор Notshe в 15/3/2018, 13:27
Темные курчавые люди с бородками - что-то они вызвали у меня определенные ассоциации... А как они были одеты и было ли что-то одето у них на голове? Если да, то как выглядело?
Сообщение автор mansimoona в 15/3/2018, 14:17
одеты были обычно - одного только смогла рассмотреть, полный парень в майке и свободная рубашка светлая сверху, даже не рубашка а как халат что ли..и на головах ничего не было. только тёмные курчавые волосы, как парик. и бородки торчком. национальность не понятная, не то арабы не то египтяне- загорелые и скуластые широкие лица..а всё действо происходило в небесном храме. - я смотрела на небо, там такие огромные облака были в виде башенок, потом они проявились стали реальными, открылась дверь, почему то в виде голубой подушки на которой был вышит узор как родовое дерево и наверху фигурка человека золотыми нитками. я вошла. там такие залы вестибюли всё очень величественное из камня. и вот проходя по вестибюлю увидела слева такой зал внизу, как яма, и там сидели эти люди с таким восторгом кричали - мы цари мы цари. и часы над ними - без пяти двенадцать. и какая то женщина ела картошку варёную- почему я и подумала про пост и пасху. ))))
Сообщение автор Notshe в 15/3/2018, 14:36
mansimoona, у Вас очень интересные сны. Впервые от Вас услышала о том, что давно произошло, но никто не замечал ( я не конец света имею ввиду, а некоторые перемены). Если можно, пишите почаще, если можно и в ЛС.
После второго Вашего поста, где Вы поясняете, в какой обстановке это все увидели, я не много утешилась, но очень хочется знать, какой же все-таки расклад))
автор Notshe в 4/4/2018, 10:10
Меня давно интересует вопрос, раз уж зашел разговор о разных Богах. А куда древнегреческие Боги подевались, Зевс, Гера и т.д. ?
По моему ощущению впечатлению, они теперь все при Яхве. типа президент и чиновники, есть понимание или инфа какая насчет них?
@mansimoona пишет:инопланетян во сне я то же видела. это было жутко. люди вереницами бредут к огромным кораблям. сами без конвоя. сверху из космоса контролируют лучами. шаг вправо шаг влево - смерть. и на кораблях тоже смерть. так и бредут, молча и обречённо.
А как выглядели инопланетяне, можно было их идентифицировать: рептилоиды, арийцы, лириане или как-то еще?
автор mansimoona в 4/4/2018, 10:58
тема религии очень обширная и для данной ветки не очень подходит, в двух словах не объяснишь, а простыни тут катать то же не годиться. если есть что то на сайте подходящее- давай те туда переметнёмся))) инопланетян самих не видела, только корабли, как глыбы. а насчёт рабов - почему все забыли что изначально было рЫба? иисус рисовал рыбку и его одногрупники тоже. рыба знак христианства.. там есть некий знак, который напоминает рыбу и чешую- соты. в ватикане есть статуя шишки с павлинами- это соты и сияние бога. а бог -это только моё видение - и разум то же разные субъекты. бог вроде механизма на котором вся вселенная крутится и заряжается энергией. такая огромная чёрная дыра, с одной стороны всё затягивает , перерабатывает заряжает энергией с другой стороны бьёт луч энергии который созидает новые планеты.и так до бесконечности. дыра- дар. дельта по гречески. треугольник. внизу дыра она затягивает. верху остриё дельты это дар. из него вылетает сила, о которой все эзотерики мечтают. вот почему лев- всё поглащает, птица- летящие токи, бык- сияние в виде рога. корона. три в одном. и все важны.
автор Бьорн в 4/4/2018, 11:01
@Notshe,никуда они не делись...после предательства людей и смены религий не все боги хотят взаимодействовать с людьми. Ну и силы не те у них.
Источники отобраны. Хотя(!) не так давно в Греции прошли служения Афине впервые за долгое время.
К тому же греческие боли имеют свой менталитет,язык и традицию.
Современное отношение к богам других народов "на отъеб*сь"(пардон) - не гарант их внимания. Внимания богов ищут, всегда искали, во всех религиях.
Нужны жреческие навыки и уважение.
В 99% проблема того,что вас не слышат в вас самих. Не спешите с выводами.
Хр-во тут не правит и не решает, просто может задавить...
Многие боги действительно ушли, точнее жрец - это мост, нет жреца - нет моста. А самому дорогу надо еще найти. Боги потерявшие всех жрецов не имеют власти в нашем мире.
Вообще, это ко всем, вы слишком странно воспринимаете богов.
Богов тут нет. Есть духи. Жрецы. Они посланники. Вокруг жреца (или храма) расходится власть и влияние бога в мире.
И Единой иерархии нет. Хотя многие Силы и Боги вынуждены носить личины святых - это вопрос выживания.
Ну и т.д.
Разговор выше - просто сброшенная людям искривленная для понимания информация. Современная шизотерка вообще примитивна и однобока. Большая часть по причине однообразной информации или ее отсутствия.
автор Бьорн в 4/4/2018, 11:23
@mansimoona,нет, это типичное мнение изотерика. Неприятие разнообразия и попытка все к Единству привязать.
Скажу немного резко. Если вы бы общались с богами, вы бы знали, КАК они ревнивы и КАК обижаются когда их сливают с кем то.
Это начали древние греки и римляне. На самом деле богов множество и многие еще и маскируются, оттого такая путаница. Боги рождаются, но не умирают до конца. Итог - демоны, злые духи, антгогонисты. На самом деле просто древние более жестокие боги(жизнь тогда была иной).
Так что еще раз повторюсь, грамматное жречество требует много навыков.
Вы вот так божество раз назвали другим, оно оскорбилось, еще бы, великую Силу назвали всего лишь отражением и тенью другой, что той же профессии, но равная по всем правам. В итоге проблемы. А вы снять не можете. Божественную порчу очень сложно выявить и снять
автор Бьорн в 4/4/2018, 11:28
@Notshe,традиция нарушилась, в итоге мост "жрецы" строят новый. А куда они его построят, какой...еще вопрос. Настоящих жрецов единицы.
Для примера, я знал многих, что говорили про то,что египетские жрецы.
А на сотню я знаю только одного настоящего. И там РЕАЛЬНО видно разницу.
Щас темы очень популярны. Реально же достойных и выбранных богами единицы. Причем они себя не выставляют на показ.
автор mansimoona в 4/4/2018, 11:38
благодарю мастер за ваше терпение. мы все ещё в поисках. истины крупицы. а вот лжи тонны. и ложь как правило очень яркая и заманчивая. а истина где то рядом, но такая неприметная.спасибо что направляете к истине.
автор Бьорн в 4/4/2018, 11:47
@mansimoona, просто опыт и направление. Я же годи, был главой общины, практикующий тул(жрец), вопросы данные в моей тематике, вот и все. Приходилось общаться людьми из МЯФ и прочих объединений. Плюс общая практика, обмен опытом и наблюдения.
автор Notshe в 4/4/2018, 12:00
Ох, Бъорн, а я реально знаю воплощение Зевса, коим он уже является не одно тысячелетие и в каждой своей жизни. И скажу Вам точно, они сейчас рулят.
А насчет моста, у меня , не знаю насколько верное, но у меня другое мнение. Этот мост реальный материальный мост, он существует и да он обрушится, что приведет к большим проблемам в войне ( реальной).
mansimoona точно увидела в своем сне, что сейчас безвластие, просто оно скрывалось, но этой ситуации уже лет 10. Похоже, что именно Яхве погиб, другим удалось восстановится , но его кончину все скрывали, может и не его, но того, кто был их начальником. Поэтому сейчас все так и обострилось, что все выплыло.
Поэтому меня так и интересуют они.
mansimoona, я не знаю как новую тему создать и не уверена, что у меня есть права на это, я вообще технически не очень продвинутая. Может Вы попробуете создать тему в каком-то разделе, например " Общаемся, общаемся...".
автор mansimoona в 4/4/2018, 12:09
@Notshe,
да зашла я как то в тему общаемся... там люди лепса слушают. картинками делятся. . не то. а прав у меня не больше ваших((((
автор Infiniti в 11/4/2018, 10:26
Доброго времени уважаемые жители,отдельная благодарность уважанмому Бьерну,за эту тему, я давно обратила внимание на непонятные вещи которые творятся в мире,и думала наверное показалось или я переработала,весь негатив сильно ощютим в такие периоды,это негативное влияние планет оказывают на нас такое воздействие,кто по слабее просто гибнут,катаклизмы,катастрофы, и прочие не хорошие вещи,хотелось бы как то от этого защитится,может есть предложения у вас уважаемые?приму к сведению ваши советы.с уважением
автор Infiniti в 16/4/2018, 10:45
Доброго времени уважаемая,ваши сны похоже на какие то личные разборки по поводу вашей работы магической, вам бы в раздел сновидений. Не хочу вас обидеть но моё мнение таково,принимать его или нет ваше право.с уважением(прошу прощения ув.модераторов за флуд)
автор mansimoona в 16/4/2018, 11:08
с уважением отношусь к любому мнению. только я ничем не занимаюсь. никакой магической работой. изучаю таро и карты.. но не практикую.. а сны мои сбываются, иногда прям масштабно. в рамках всей страны.. ещё раз спасибо, извините.
автор Бьорн в 13/5/2018, 22:24
Для информации.
Миры Лавкравта открыты, не шумерских демонов, а именно его...
даже в ленте соц.сетей он стал часто появляться.
Разные осминожки лезут на астральном и ментальном плане.
Кормятся людьми. Советую держаться подальше от этой темы.
я хз кто их сюда тащит, может фильм снимают или новую игру делают, но люди тянут сюда их сами
ну вот многих тянет перечитать, вспоминается резко или еще чего
ну тут не шумерские демоны и не бездна, не магия хаоса,тут от эгрегора автора,так что они совсем другое...
но защита стандартная вполне ловит эти сущи...