ЧЕРНЫЕ ШЕПОТКИ И СКОРЫЕ СЛОВА
1.В след врагу, когда он по делам пошел :
" Куда идешь туда и придешь, ни таланта ни удали не обретешь. Пуста дорога да лиху угода. Аминь. "
2.В след врагу "Дорога в лес, да пустую телегу ! Чтобы в делах не было успеха".
3.Татарский черный шепоток на врага : " юл тузаны аш булсын, тамагына таш булсын".
4. " гвоздей тебе в ноги, ни пути тебе ни дороги. Аминь. "
5.Шепоток вслед паре, которую нужно разбить (рассорить) : " Ныне по одной дороге вместях, в скорости в разных жить домах. Вместях вам не бывать,не спать, хлеб-соль не ядать, друг на друга как звери рычать. слово кремень дело верно. Аминь. "
6. На соседский двор, на вред : " Земле соль, колодцу пустота, всему хозяйству одна лихота. На ветер пойди ,ветром размети. Тьфу " -Плюнуть через правое плечо в сторону двора недруга.
7. На огород или дачу врага, чтобы не росло ничего:
плюнуть трижды на землю через правое плечо и сказать : "моя слюна посохнет, твоя земля засохнет, что росло то пожжется, солому сухую обернется".
8. Чтобы украсть денежную везучесть.
Когда увидите, что кто-то считает деньги,скажите шепотом : " Тебе считать, а мне владать, было то твое, да стало мое . Тебе недосчитывать, а мне пересчитывать. Аминь."
9. Шепоток на неспокойных соседей :
скрестите указательный и средний пальцы на обеих руках и произнесите глядя в их сторону (видеть их при этом необязательно) :
"Накидываю на вас спокою плат, чтобы не кричать и не орать. Если на вас спокой не найдет, пусть к вам мертвая тишина придет. Аминь."
Не используйте это, если шумы от соседей бывают редко.
10. Шепоток на подарок (угощение ) для недруга : "Вот тебе дар, бесовский придар, комом в горле станет, гвоздем в пяту войдет, кровью через печень тебя изойдет. Аминь."
Не делайте это из пустой забавы.
11.Шепоток вслед врагу : "Пойди за тобой лихо, да зайди в утробу, в брюхе поселись, да в кишках свернись. Аминь. "
Это приведет к нескольким дням болей в животе.
12. Врагу дело испортить : "Делу твоему пустота, соли голой гора, дорога к перепутью да к пустому порогу. Аминь. "
13.На вред врагу : "По какой бы дороге ни шел, да нечистый вперед тебя дошел. "
Или: " Крестом крестись, молитвой молись, да со всей лихотой покумись. Аминь. "
14. На поруху (на неудачу, разлад дела):
"Дело твое не в лад, слово невпопад, всякий подход в пустой уклад. "
15. Шепоток на след врага : "Иди дорогой да приди околкой, по дорожке идти, да по кривоте пройти, куда путь ведет, туда и черт тебя приведет"
16.Шепоток на соседа (лишить мужской силы ): "Как ты по нужде малой и большой ходишь и бежишь, так по всяк на ложе силу свою по всяк пропустишь . Аминь. "
17.Слова на вред в огороде : "Травинка в гнилье, плод в относ, всякая доброта вся в выброс и недобро. Аминь "
18. Слова на вред в огороде или даче: "Все что поросло, что всходы дало, тому всему пропасть, тому растущему сгнивать. Аминь. "
19.Слова скорые, чтобы извести живность у врага: смотрят на сарай или курятник и говорят три раза:
"Крови земля, возьми всю живность в себя, не плоду и многу быть, а всех изжить. Не семь, не шесть, не пять, не четыре, не три, не два,ни одного. Асха. Калдам. Аминь. "
20. Слова чтобы черный глаз навести. Закрывают правый глаз, смотрят левым и говорят :
" Стрелой порази, и главу, и нутро, и весь стан. Чтоб стреляло, кололо, болело, так стань. на день, на ночь,на целый год. Хелех. "
21.Если сосед сорит окурками, соберите окурки за день или два, посыпьте их крупной солью и на соль скажите скажите:
"Твое говно- да тебе в ребро, Коли тебя иголка, режь тебя нож. Как легкими ты дышишь, так от моего слова издыхнешь. Ан мун Анаан бара Абара. Аминь."
И отнесите ему эти соленые окурки под порог.