Делал став на разрушение старых эмоций, эмоциональных осадков(когда старые эмоции на поле остаются и мучают) и для чистки помещений, загаженных негативными эмоциями...став на чистку плотных слоев и плотных энергий, делался на крайний случай, если другое не помогает.
Побочка: может снести и хорошее,если неаккуратно...И рекомендую не перебарщивать с ним. Так же минус - притупляет эмоции на какое то время после действия. Может притупить страсть, желание...
Т.о.
Применять можно по-разному. Спектр действия неограничен фактически. Можно и для вреда, и для отворота использовать.
Можно юзать против истеричек)))
Став еще на тесте.
КОММЕНТАРИИ
Бьорн, какая нужная вещь!!! Ведь эмоции прошлого и негативные, и позитивные "зависают" энергией, которая не дает человеку нормально жить в настоящем. А еще и откладываются в виде лишних кг веса. Как раз поступательно работаю над собой, буду испытывать.
Если спектр действий неограничен, Что еще можно разрушить? Например комплексы, блоки, и т.п.
Я правильно понимаю для чистки помещения от сущей он не подходит?!
Tank, нет, для чистки помещений - есть другие ставы....
А вам рекомендую "откупаться" от сущи,раз зависло все...капните у порога водкой и поставте стакан с водкой на месте,откуда сущ лезет...под стакан поставьте зеркальце,а рядом свечку...Ну и попросите выпить и уйти.
Антария,м.б., но имейте ввиду - став опасный...
Здравствуйте,Бьорн.Сегодня человек работающий с энергиями смотрел помещение где я работаю/там вдруг совсем пропала торговля и сказал:"Помещение накачано энергией наподобие желе-вроде как оно полное уже вот и не идут".Наверное это и есть плотные энергии, которые можно разрушить этим ставом.Так и оговорить:"ДРС разрушает плотные энергии наполняющие магазин и все негативные последствия этих энергий.С уважением к вам и вашему трудам
Да как раз то самое
Борн, добрый день!
А по-рунку можно?
И еще, Вы пишите: Можно юзать против истеричек)))
подскажите это как оговорить? И как оговорить, чтоб чел наоборот стал истеричкой?
Элла,по-порядку...
Во первых, Бьорн,а не Борн
Во-вторых, по-рунно? издеваетесь?)) Могу лишь сказать основа - 10Хагалаз, руны альвов огня, нортумбрия, часть рун, разряжающей подклады и вред на квартиру и т.д.
В-третьих, против истеричек,то есть против бесконтрольной эмоциональной энергии, нет обратно он не работает и вообще руны сложно обычно обратить наоборот.
Как то так.
Так все же, Бьорн, в чем опасность става, если его правильно оговорить и учесть все "без вреда"? Заметила, что вопрос не поставила в своем прошлом сообщении... С уважением к вам!
Тинкербелла, да пока не заметил, но как работает и любой разрушающий став - не переборщите.
Очень сильный став! Использовала на товарище которого ни чего не брало
Диагностика показала, что теперь всё чисто. Правда добавила в оговор, чтоб очистил ещё весь мусор перетянутый из прошлых воплощений. Надеюсь,что теперь результат закрепиться