Здравствуйте, уважаемые.
Форум только развивается, но и сейчас и потом потребуется ваше участие.
Предлагайте темы для обсуждения, темы, что вам интересны. Тут как для общего обсуждения, так и темы, о которых вы бы хотели услышать от меня.
По мере сил и знаний, попробую дать экспертное мнение. Если же тема мне чужда - то тут могут быть только предположения.
Все это поможет развитию этого ресурса.
Всем рады, всех ждем, кидайте свои пожелания.
Опрос по развитию раздела.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться108.01.2019 11:27
Поделиться209.01.2019 00:35
Наверное, хочется всего, что перечисленно в голосовании.
И!
Я не знаю, кому как, но меня, лично, сильно раздражают скопированные бездумно тексты из интернета.
Поделиться309.01.2019 00:42
Форум планируется с уклоном на рабочесть, плюс размещение информации будет общее, плюс более конкретное углубление - только с условием, что пишет тот, кто в этой системе работает, со своими пояснениями к тексту.
Ну а данный раздел планировался в моем кабинете для конкретно моих статей. Но в итоге решили вынести в общий, так как тема актуальна в общем.
Так что ответы тут актуальны так же для форума вообще.
Поделиться412.01.2019 21:02
Жаль, что можно выбрать только что-то одно. Честно выбрала бы все первые пять пунктов потому что мало полезной информации не бывает никогда, тем более если эту информацию выдает уважаемый мной мастер.
Поделиться531.01.2019 19:52
Здравствуйте! Я так же отметила бы все пункты, так как сюда пришла потому, что действительно вижу результаты трудов Мастера и знаю, что могу чему то толковому здесь научится. Действительно, очень мало форумов, где можно извлечь для себя что то полезное, все друг друга повторяют. Хочется развиваться и расти, и тем самым помогать другим людям, нуждающимся именно в развитии.
Поделиться631.01.2019 20:28
Я также присоединяюсь к остальным -мне лично все интересно то что вы Бьорн делаете ,я многому научилась у вас и ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ВАШ ТРУД !!!
Поделиться701.02.2019 20:44
Сложно выбрать какой то один пункт....все интересно, тем более, что материал то даётся стоящий
Поделиться803.03.2019 23:35
Доброй ночи, конечно хотелось бы отметить все пункты, но благодарна за то,что есть, хочется видеть больше ставов на исцеление ЦНС. Как только появиться возможность, обращусь к Вам Бьёрн,за ставом на заказ.