Один из проверенных ставов на усиление магической работы, места, алтаря или обряда.
Держать рядом с место проведения обряда.
На тест.
П.С. Хорошо работают,говорят,если носить или делать на себе.Я не знаю - не пробовал. Будем тестить. Кто возьмется - отписывайтесь,пжлста)
Не помню,выкладывал уже или нет, еще став тоже на усиление, но он хорошо подойдет на камешек или стационарный предмет. Можно еще попробовать на амулет.
КОММЕНТАРИИ
Бьорн , а его оговаривать как , на усиление своей магической силы или на усиление рф ? И держать только во время самого ритуала или оставить дальше работать ?
Он универсальный, я держу на алтаре...вы можете использовать как вам нужно, оговорив правильно.
@Бьорн пишет:Он универсальный, я держу на алтаре...вы можете использовать как вам нужно, оговорив правильно.
как я поняла,Ув.Бьорн,он долговременный,его необходимо просто переодически подзаряжать
lapushcka,да, обновлять...
автор Maryta в 30/11/2015, 19:46
Спасибо вам огромное за став! Наносила на себя, на левую руку с оговором, чтобы он усилил мои магические способности и дал силы для проведения ритуала. Из ощущений: был холод на месте нанесения, следом организм в считанные минуты стал наполняться энергией, появился нужный настрой на результат. Ни от одного энергетика не было таких ощущений, тем более в столь быстрые сроки. Моя благодарность)))
автор Бьорн в 1/12/2015, 00:26
@Maryta,пжалста