Став для серьезного восстановления.
Распечатать, обвести, зарядить свечами, потом можно спать на нем или под подушку.
Восстанавливает силы...Лечит и оздоровляет, отгоняет сущи на всех основных планах. Став становится сильнее при использовании. Долгосрочный.
Оговор не требуется, но вы можете оговорить на восстановление обычным способом или аналогичным оговором от других т.п. ставов.
В став вписана Мантра Махамритьюнджайя - для устранения физических, ментальных и астральных недугов.
КОММЕНТАРИИ
@Бьорн пишет:отгоняет сущи на всех основных планах
Чистит или охраняет от подселения?
И чистит и охраняет во время чистки...но направление основное - на общее восстановление
@Бьорн, я тут увлеклась деланьем ловцов снов.Если я зделаю маленький и на него амулетиком став прицеплю..так будет работать?
Повешу на спинке кровати.И как тогда будет действовать на всех спящих?
,должен работать
Под подушку, заелозится. А на стенку над головой, можно? И еще, можно я сама сделаю для мужа? Он будет знать.
Да делайте что хотите))
но став контактный...можно под стул во время работы...а заелозится или нет - это уже надо по уму делать просто
Если контактный, то понятно. А ламинировать можно?
,ну как оберег если только, но это уже не то
А если сущности на защите, или фетчи - помощники, не разгонит став? Или это корректируется оговором? Или лучше не рисковать? С уважением.
, с чего бы?
Сущи пережигаются ?
,это стимулятор,а не чистка