Немного подправленный Узел Удачи.
Дает новые возможности. Успех, покровительство начальства, денежные прибавки,помогает быть в нужносм месте в нужное время.
Распечатать,оговорить что именно надо, чтоб выдыхать при этомс на став. Носить с собой.
КОММЕНТАРИИ
Добрый день.
Став большой,складывать его можно ?
с уважением Лёвка
Спасибо за красивую работу.
Уже обкатано?
, у меня в кошельке умещается...к примеру.
, да и есть нюанс...дает ОДИН шанс...потом надо заново делать
Я тоже в кошель положила к доллару .
Переделывать-это активировать или сжечь и по новой ?
, по-новой
Шанс дается именно материальный? А если девушке на встречу жениха? Подойдет? Или вряд ли? И еще вопрос - шанс на зачатие и рождение может дать, если женщине диагноз бесплодие поставлен и ЭКО не прижилось? С уважением и благодарностью.
, ну что сказать, все все время ищут чуда, когда надо плодотворно работать...
Можете попробовать, но став выбирает шанс сам. Если у вас вообще есть хоть какой то шанс на успех - став должен сработать.
Уважаемый Бьорн!
Скажите пожалуйста, можно ли сделать для другого человека, нанести на его фото?
Спасибо!
, вполне, но лучше для себя все ж
автор Astra в 23/12/2015, 14:01
Уважаемый Бьорн, надо, чтобы именно меня взяли на место, где уже несколько собеседований проходила, и в пятницу должен быть результат известен. Соответственно оговорить, что бы показалась лучшей из всех кандидатов. В таком ключе можно использовать ваш став?
автор Бьорн в 25/12/2015, 10:08
@Astra,попробуйте, но лично мне он не очень нравится.
автор Astra в 25/12/2015, 15:26
@Бьорн, спасибо, но я так и не рискнула... Хоть мне став и нравится на вид) но показало, что не запустится) Может сил маловато. А ваш ответ удивил, вам свой собственный став не очень нравится) А почему? Было бы познавательно узнать...
автор Бьорн в 25/12/2015, 17:44
@Astra,я перфекционист, некоторыми ставами горжусь,другими - нет...такое бывает...а доделывать его уже некуда)
автор Astra в 25/12/2015, 18:57
@Бьорн, если позволите еще вопрос, а какой свой став, из предложенных здесь, вы считаете поводом для гордости? Всегда стОит знать мнение автора, а вдруг это и мой шанс)
автор Бьорн в 25/12/2015, 19:26
@Astra,тут не один такой...влом щас перебирать)
диагностика вам в помощь))