У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Йоль

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help
!! Внимание МАГИЯ !!
Форум оказывает магическую помощь, предоставляет магические знания, гальдраставы, колдовство, обучение магии:
#ритуалы #заговоры # заклинания #любовь #защита #чистка #наказание #одержимость #зависимость #нападение #гадание #бизнес #семья #здоровье #дети #деньги #недвижимость #автомобиль #ритуалы... и прочие услуги ведьм и колдунов...

— Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
— Странник, паломник или изменник
— Тысячу раз нарушитель обетов,
— В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » VNVNata » Став "АНХ - КЛЮЧ ЖИЗНИ"

Став "АНХ - КЛЮЧ ЖИЗНИ"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/178/745796.jpg

Став "АНХ - КЛЮЧ ЖИЗНИ"

Снова у меня сложился став с египетской символикой в основе....Анх - Египетский крест...
Соединила его с рунами.

По моим ощущениям и по диагностике получилась защита, но специфическая, подходит не всем и не со всеми другими защитами сочетается...она усиливает способности и связь с ВС, может продлить жизнь больному, восстановит силы и энергию...

Состав:

Символ АНХ, несколько Соль, Соуло, Альгиз, Тейваз, Ингуз, Гебо, прямая и зеркальная Ансуз, прямая и зеркальная Лагуз, Перто

Оговор общий, можно с обращением к Богам. Активация стихиями.
На картон для пробы как вам под ставом будет комфортно или нет...затем если все устраивает выбрать носитель более постоянный и прочный, например, дерево, металл, полимерная глина....

для печати:
https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/178/736259.png

Отредактировано VNVNata (21.06.2023 09:09)

2

Примеры оговоров:

Универсальный оговор

вариант 1

"Силой рун Соль, Соуло, Альгиз, Тейваз, Ингуз, Гебо, Ансуз, Лагуз, Перто и символа Анх, я активирую этот став для защиты от негативной энергетики и укрепления моего здоровья.
Пусть этот став станет моим надежным щитом, отражающим все зло направленное в мою сторону.
Да наполнит он меня энергией и силой для преодоления любых препятствий.
Этот став действует до тех пор, пока я в этом нуждаюсь.
Активирую его своим дыханием (силой стихий), деактивирую сожжением (или другим способом уничтожая носитель)."

вариант 2

"Силой рун Соль, Соуло, Альгиз, Тейваз, Ингуз, Гебо, Ансуз, Лагуз, Перто, соединенных символом Анх, я активирую этот став. Да будет он мощным щитом, защищающим меня от любых негативных воздействий. Пусть наполнит меня силой, здоровьем и энергией. Дарует мне мудрость и процветание. Активирую этот став силой четырех стихий и волей моей. Да будет так!"

вариант 3

"Силой рун Соль, Соуло, Альгиз, Тейваз, Ингуз, Гебо, Ансуз, Лагуз и Перто, соединенных символом Анх, я активирую этот став. Да будет он защитой мне (ваше имя) от любых негативных воздействий. Пусть он усиливает мою жизненную силу, восстанавливает здоровье и энергию, укрепляет мою связь с высшими силами и помогает мне реализовать свой потенциал. Да будет этот став действовать без вреда для меня и окружающих, согласно Высшему Благому. Активирую став силой стихий (огонь, вода, земля, воздух) и силой моей воли. Да будет так!"

Для укрепления здоровья и восстановления сил

Свернутый текст

"Силой рун Соль, Соуло, Альгиз, Тейваз, Ингуз, Гебо, Ансуз, Лагуз, Перто, соединенных символом Анх, я активирую этот став для укрепления моего здоровья. Пусть он исцелит все мои недуги, восстановит жизненные силы и подарит мне долголетие. Активирую этот став силой четырех стихий и волей моей. Да будет так!"

Для усиления связи с высшими силами и развития способностей

Свернутый текст

"Силой рун Соль, Соуло, Альгиз, Тейваз, Ингуз, Гебо, Ансуз, Лагуз, Перто, соединенных символом Анх, я активирую этот став. Пусть он усилит мою связь с высшими силами, откроет мне новые знания и способности. Дарует мне мудрость и понимание законов Вселенной. Активирую этот став силой четырех стихий и волей моей. Да будет так!"

Для усиления интуиции:

Свернутый текст

"Силой рун Соль, Соуло, Альгиз, Тейваз, Ингуз, Гебо, Ансуз, Лагуз, Перто и символа Анх, я активирую этот став для усиления моей интуиции и развития ясновидения. Пусть этот став откроет мне двери в мир тайного знания и поможет мне принимать правильные решения. Этот став действует до тех пор, пока я в этом нуждаюсь. Активирую его своим дыханием, деактивирую с благодарностью."

Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » VNVNata » Став "АНХ - КЛЮЧ ЖИЗНИ"