Vasilisa Prewkusnaja
Может кому то пригодится оговор для общей очистки, немного расписала
Оговор для фильтра
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой ВС, давая силы ( имя ) и работе става, сканирует, высвечивает у ( имя) абсолютно все вирусы, вредные для организма бактерии, раковые клетки, болезнетворные микробы, грибки ,гельмитов, лямблии, паразитов как физических так и энергетических ( по желанию ), вирусы папилломы человека (ВПЧ),вирусы вызывающие бородавки, трихомонад, грибок кандиду, вирус герпеса, кондиломы, цитомегаловирус, гарднереллу, хламидии, микоплазму, уреаплазму, стрептококки , менингококки, энтерококки, превмококки, сальмонеллез, синегнойную палочку, протей, все шлаки, токсины, эндотоксины, экзотоксины, яды, радиоактивные вещества, радионуклиды и тяжелые металлы, все вещества, частицы, органические и неорганические соединения ( выбираем по желанию ), мешающие организму работать правильно, нарушающие природный балланс организма, нарушающие обмен веществ, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм, затягивает все оговоренное выше , а так же последствия и влияния оговоренного -в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю, преобразует положительно.
ДРС очищает- физическое тело, каждый сосудик, лимфоузлы, все центры головного мозга, глаза , носовую часть, носоглотку, мочеполовую систему, кишечник, почки , печень, кожу, кровь, лимфу, эндокринные железы, яичники, матку итд ( указываем свое ) , очищает каждую клеточку, каждую мембрану от вирусов, микроорганизмов, токсинов их жизнедеятельности, шлаков, от всяких ядов, от всего, что мешает иметь ( имя ) абсолютное здоровье по норме создателя и сильный иммунитет.
( опять же по желанию ) -ДРС разрушают структуры остеофагов, их связи, взаимодействия, что инициирует разрушение паразитарных структур и на других планах их существования.
ДРС восстанавливает природный балланс организма, обмен веществ, иммунитет , здоровье итд ..... до нормы создателя.
ДРС восстанавливает целостность энергетических оболочек, физического тела, каждой клеточки, всех частей, всех систем.
ДРС наполняет организм гармонией и светом.
Став работает без вреда для физического, психического, психосоматического здоровья, материального положения, имущества, благосостояния, благополучия, тонких тел, чакр, каналов данных от природы и при рождении, абсолютно всех сфер деятельности и жизнедеятельности, способностей, возможностей, перспектив, родов и защит , как меня и моих, так и ….. Без вреда для абсолютно всех ставов и рун активированных мною во благо, очищения, изгнания, исцеления и без помех на работу этих ставов. Став свободно пропускает мою магию направленную как на себя, так и на других людей, групп людей , животных, ситуацию. Став , работает до полного выполнения поставленной задачи, после выполнения полностью прекращает своё действие.
Да будет так, так и есть
Татьяна 61
Уважаемая Олечка77,решила написать небольшой отчет по работе данного става.Став поставила на девушку.Оговор от негатива.После активации става,через небольшой промежуток времени девушка на глазах начала меняться.Может мне и не поверите,но она как выросла см на 3,на лицо похудела, помолодела.Кисть на левой руке на небольшой промежуток времени визуально изменилась.Кисть похудела,пальцы стали длиннее, каждая косточка кисти хорошо была видна.Потом все это прошло.Затем ноги начали худеть. Такое "кино" от работы чистящего става я видела впервые.Не поверила б,что такое возможно,если б сама не наблюдала за всем происходящим. Часа три в голове стоял звук,как буд то там что то продувалось,но боли не было.Через день, после постановки става,кишечник заработал не на шутку.Неконтролируемое газообразование и ... . Но не смотря на это,чистка проходит мягко,а последнее создает только некоторые неудобства,т.к. работает с людьми.Став еще в работе.
С Уважением!!!
Tsi-Tsi
доброго времени!
Соблазнилась я "Фильтром" и пытаюсь сообразить, как правильно поставить задачу. Надумала через воду чистить всю семью. Вода колодезная. Есть у меня большой речной камень , несколько дней труда и "Фильтр" гравировкой на камень нанесу, опущу камень в колодец, но как его правильно нацелить?
Можно ли поставить задачу универсальную, чтобы и детей и взрослых очищал от негатива и магического и физического? Или это слишком?
По сути воду с колодца используем на все цели, и домашним животным и в дУше, и огород поливаем... Вода очень вкусная и чистая, употребляем без кипячения. Через "правильную" воду можно чудеса творить. Помогите, пожалуйста, опытные мастера, как сделать воду волшебной с помощью такого сильного става?
С уважением и почтением к таланту Олечки
Олечка77
Vasilisa Prewkusnaja, какой хороший оговор, спасибо Вам большое!
Tsi-Tsi, можно распечатать став и заламинировать, а сверху на него ёмкость с водой ставить, предварительно оговорив и активировав данный став или как вы описали, тоже можно на камень. Если став наносите для чистки человека от негатива, то лучше в оговоре больше ни кого не указывать, а если для воды, то можно на всех сделать общим оговором
Миранда
Уважаемая Олечка!Применяла Ваш Фильтр,как завершающий этап очистки от негатива,в первую ночь проснулась от сильных вибраций в области сердца,не болезненные,но как ток по ощущениям.Сны весьма информативные были первые три дня-показывали,кто вредит,на следующее утро после постановки става,симптомы были аналогичные,как описывает Helena-Lena,лимфоузлы на шее-опухла вся шея,затрудненно глотание,повысилась температура,тянущие боли внизу живота-знаю,с чем связанна подобная симптоматика,месяц практически вычищаю весь застарелый негатив с очень большим сроком давности,4 день постановки става-утром встала все симптомы исчезли,как ничего и не было.Диагностика показывает,ушел негатив.Огромная Вам,Олечка,благодарность и спасибо большое,уже который раз ваши работы выручают!!!Спасают в трудные минуты!
Aldeus
Олечка77, есть такой опыт. вчера поставила на человека под большой дозой наркоты, буквально за 2 часа отфильтровал до такой степени, что человек побежал заниматься делами, а после такого употребления обычно идут сутки спячки...и еще двое пасивного времяпровождения
Я вдохновленная Вашими ставами принялась за чистку отца, на нем (чего только там нет, все и сразу) главным образом подселенец уже лет 5, опои, окормы, кладбище, подчины... Ставлю ему Фильтр с огнем Выжигающим, программы все сбиты, разрушаются, его подселенец по началу ночи 4 ходил ко мне во сне на разборки, сейчас находится в глубокой обороне, там у меня огромная война и это часть опыта... Воюю с первого марта, результаты меня очень радуют так как соперник очень достойный....
Олечка77
shaturLi, можно вот таким оговором, но лучше ставить Фильтр на одну программу, например на приворот или на порчу и тд.
Пусть данный магический став, своей силой, силой рун и силой ВС, сканирует, высвечивает, затягивает, а потом фильтрует и выфильтровывает, безвозвратно. разрушает и убирает, а потом сжигает на астральном , ментальном и физическом плане (имя) все паразитические каналы откачки моей (имя) жизненной энергии, в том числе программы вирусы негативного характера, магические негативные программы, любой давности, любой природы и разновидности, а так-же застарелый само восстанавливающийся и кем-то подновляемый магический негатив, перешедший на меня (имя), с кого либо в виде подклада, отката или переклада,а так-же направленный целенаправленно - через еду, питьё, вещ , землю, через любую другую жидкость,или каким-либо другим способом.
Пусть ДРС сканирует, высвечивает, затягивает, а потом фильтрует и выфильтровывает, безвозвратно, разрушает и убирает, а потом сжигает абсолютно любые негативно влияющие на меня (имя) программы и подпрограммы, в том числе порчи проклятия, родовые проклятия наложенные несколькими людьми и проклятия наложенные людьми, которые перешли мир мёртвых, в том числе и родственниками, как живыми так и мёртвыми, так же злую магию и вредоносное колдовство, любого вида, направленное на меня.
Пусть ДРС сканирует, высвечивает, затягивает, а потом фильтрует и выфильтровывает, безвозвратно, а так же разрушает и убирает, а потом сжигает абсолютно все материнские негативные программы и блоки, в том числе вампирские каналы и привязки по которым уходит моя жизненная сила и энергия.
Пусть ДРС высвечивает, затягивает, а потом фильтрует и выфильтровывает, безвозвратно, а так же разрушает и убирает, а потом сжигает всякие психические влияния, а так же психологические и психические зависимости, ведомости, зомбирующие программы, мороки, оморочки …..
а так же нейролингвистическое программирование и подавление воли, в том числе ставленые негативно влияющие программы и их защиты, программы защит, замки, закрепы, закольцовки, их влияние на настоящее и будущее абсолютно всех сфер деятельности и жизнедеятельности. Став затягивает своей силой этот негатив и эти программы, в том числе любые его негативные последствия в себя быстро , сильно, мощно и надежно, и разрушает их полностью и безвозвратно. параллельно став разрушает все негативные для меня каналы связи и отправляет остатки негатива в Матушку-Землю.
Пусть ДРС высвечивает, находит и убирает у (имя) все блоки, самоблоки, сглазы, самосглазы, а так же негативные программы надуманные и притянутые самостоятельно вольно или невольно, которые мешают здоровой циркуляции энергий в чакрах, восходящих, нисходящих потоках, каналах Земля-Человек- Космос .
Пусть ДРС высвечивает, находит, отфильтровывает, сжигает и уничтожает все энергетические каналы, по которым был наведён или сошел вышеуказанный негатив и каналы возможного возврата и восстановления негатива. А так же крадники, присоски, жгуты, привязки негативного, вампирического, паразитического характера по которым идёт отток моей (имя) жизненной энергии и силы, а так же счастливой доли, финансов, благополучия и благосостояния. ДРС выжигает и разрушает выше указанный негатив, программы и подпрограммы, их действие, воздействие, последствия и микролептонный след выше указанного негатива. После чего, все остатки негатива и каналов, безвозвратно отправляет на сжигание в пепел и отправляет в Матушку Землю на переработку в необходимую для Земли энергию.
Пусть ДРС убирает откаты на от активированных мною (имя) работ, так же откаты любого характера, убирает и разрушает влияние на меня ставов при создании (имя) и блоки созданные этими ставами и защитами и связь с этими ставами, которые отбирают у меня(имя) энергию и жизненную силу, удачу. ДРС выводит весь вышеперечисленный негатив и его остатки в Землю Матушку на переработку в нужную для Земли энергию.
ДРС, быстро исцеляет и заживляет повреждённые органы, обновляет и восстанавливает (мой, её, его, имя) организм в целом на физическом и энергетическом плане. Исцеляет и выравнивает работу моей (имя) чакровой системы. Данный став подпитывает(имя) моральной и физической силой, наполняет позитивной энергией и жизненной силой, восстанавливает, оздоравливает, залечивает все повреждения на физическом плане и на всех энергетических полях, снимает усталость моральную и физическую, излечивает от явных и скрытых болезней. Защищает , латает и залечивает пробои, повреждённые места в энергетическом поле, тонких телах и у (моего, её, его, имя) энергетического двойника.
Пусть ДРС работает мягко комфортно, до полного очищения от негатива и негативных программ моего (имя) организма, физического тела, тонких тел астрального и ментального плана без вреда для моего физического., психического., психосоматического здоровья, без вреда для для моих тонких, энергетических тел, физического тела, без вреда для моих чакр. Без вреда и противоречий для моих других магических, рунических, природных, родовых и любых других защит, а так же без вреда для моих добрых духов помощников и защитников.
Работает без вреда физическому, психическому, психосоматическому здоровью моих родных и близких (имена)
Став работает до полного выполнения поставленной задачи и автоматически переходит в режим защиты от возврата старого и поступления нового негатива, а так же от возврата каналов откачки и откатов. Да будет так, так и есть!
Helli
Олечка, благодарность за ваш став и подсказку по его применению. Чистит не только оговоренный негатив, но и физику сразу (лицо, кишечник).
Хотела спросить как правильно помочь человеку со множеством бородавок, родинок и папиллом? Нужно ли Огонь выжигающий ставить и потом Фильтр чтобы все с тела убрать, или достаточно только Фильтра? До этого пробовала на нём другой став- Лазер, но оказался тяжёлым и пришлось снять.
Олечка77
Helli, только огнём, ведь папиломы это вирус, поэтому оговаривайте. сжигает и выжигает вирус папилломы человека, так как это очень опасный вирус и основная опасность ВПЧ заключается в том, что при длительном пребывании в организме некоторые типы этого вируса могут вызывать рак. Так, что выжигайте огнём.
Лунная
Олечка77, огромная благодарность Вам за Ваши работы и помощь в оговорах.многие пишут , что оговор каждый должен составлять сам., это конечно правильно, но когда есть грамотный пример с правильными оборотами слов, то и оговор под свою ситуацию легко складывается и меньше опасностей в допущении ошибок в оговоре. Пользуюсь Вашими ставами , но отчитываться еще рано.С большим уважением.
Татьяна 61
Олечка77,хочу отписаться по работе става,уже можно.Заболела наша комнатная собачка,от чего понять не могли. Повезло,что в гости приехала подруга дочери,она ветврач.Осмотрела нашу красавицу,сказала диагноз и что данная болезнь проходит быстротечно и шансов нет.У меня был распечатан усиленный став Фильтр.Оговорила,активировала своим дыханием,привязала став к собачке ее слюной и положила рядом.Та лежала никакая,потом сама легла на лист с распечатанным ставом.Сегодня уже- будет жить.Ей правда утром ветврач сделал укол,но с большим сомнением в том,что поможет,т.к. в комплекс лечения этой болезни входит не только уколы,но и переливание крови и капельницы через каждые 2 часа. И то не факт,что это спасет животное.Став деактивировать пока не буду,за день подновила 3 раза.Буду держать до полного выздоровления.Оговор читала с монитора от папиллом,только вставила названия болезни собачки и вирусы этой болезни.
Олечка77,ВАШ став спас жизнь.Пусть животного,но это тоже жизнь.
ВАШИ работы ГЕНИАЛЬНЫ.
Татьяна1984
Уважаемая Олечка77, хочу поставить себе от болезней данный став.Поработала с Вашим вариантом оговора, добавила кое-что, по диагностике вроде хорошо пойдет.Если будет время посмотрите пожалуйста, может чего подкорректировать нужно, да и может еще кому пригодится.Но думаю может слишком много хочу от става, и нужно один став на одну систему органов ставить.
Вот оговор:
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы Центральной нервной системы, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы Центральной нервной системы, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы Системы органов дыхания, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы Системы органов дыхания, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы Системы органов кровообращения, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы Системы органов кровообращения, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы Системы органов кроветворения, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы Системы органов кроветворения, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы Системы органов пищеварения, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы Системы органов пищеварения, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы Системы органов мочевыделения и кожи, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы Системы органов мочевыделения и кожи, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы Репродуктивной системы, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы Репродуктивной системы, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы Эндокринной системы, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы Эндокринной системы, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы Костно-мышечной системы, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы Костно-мышечной системы, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы Лимфотической системы, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы Лимфотической системы, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы Имунной системы, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы Имунной системы, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы Периферической нервной системы, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы Периферической нервной системы, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Пусть данный рунический став, своей силой, силой рун, силой глифов и силой Высших Сил, давая силы мне (имя) и работе става, сканирует, высвечивает абсолютно все болезни и проблемы, сбои перебои в организме о которых я знаю и которые мне неизвестны, все что мешает комфортной и здоровой жизни, а так же абсолютно все последствия их присутствия в организме и влияние их на организм (имя), затягивает все болезни и проблемы сбои перебои в организме о которых я знаю и которые мне неизвестны, все что мешает комфортной и здоровой жизни, последствия и влияние в ловушку и разрушает их полностью и безвозвратно, отсекая их от организма и остатки отправляет безвозвратно в Матушку-Землю.
Став работает без вреда для физического, психического, психосоматического здоровья, материального положения, имущества, благосостояния, благополучия, тонких тел, чакр, каналов данных от природы и при рождении, абсолютно всех сфер деятельности и жизнедеятельности, способностей, возможностей, перспектив, родов и защит , как меня и моих, так и моих родных (имена)Без вреда для абсолютно всех ставов и рун активированных мною во благо, очищения, изгнания, исцеления и без помех на работу этих ставов. Став свободно пропускает мою магию направленную как на себя, так и на других людей, групп людей , животных, ситуацию. Став берет энергию для работы из космоса, от стихии огня. Активирую став стихией огня и Именем Великого Одина.После активации став работает под присмотром и защитой Высших сил, без перебоев и срывов.Став , работает до полного выполнения поставленной задачи, после выполнения полностью прекращает своё действие. Либо я сама могу остановить работу става при необходимости путем сжигания с благодарностью.Силой рун я становлюсь здоровой и полной сил.Силой рун да будет так, так оно и есть!
LANA
Сейчас обычно ставлю несколько фильтров, друг за другом.
Если есть извесная хроническая болячка, связанная с повреждением конкретного органа - ставлю на нее отдельный фильтр.
А по окончании работы его - общий на организм в целом.
Иногда высвечивается серьезная проблема там, где человек совсем не ожидал.
Тогда тоже, перехожу на фильтр "направленного " действия, а потом активирую общего действия.
Так легче переносится физически.
И лечение конкретной болячки идет быстрее.
LADY High Priest
а как на болячку оговариваете?
LANA
Для хранической инфекции почек , например, -
Находит, отфильтровывает, сжигает и уничтожает все вирусы, бактерии, болезнетворные микроорганизмы и продукты их жизнедеятельности в почках А и мочевыделительной системе в целом, и отправляет то что осталось после сжигания в Матушку Землю на переработку в необходимую для Земли энергию.
Быстро исцеляет и заживляет почки, обновляет и восстанавливает мочевыделительныую систему в целом на физическом и энергетическом плане.
С уважением
Yasvetiya
Дорогая Олечка77, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за чистку "Фильтр-Огонь". ТАКАЯ МОЩНАЯ ЧИСТКА. В первую ночь приснился сон, что из ушей и шеи лезут какие-то ветки, спирные напитки-опои, иглы.Проснулась, а под подушкой толщиной с ветку и длиной сантиметров 7 перо. В моей подушке такого быть не могло, да и дыра бы от него была бы хорошая. По ощущениям горело ,болело как при температуре и сильно тянуло всё тело. Сны снились жесть. А самое интересное происходило с головой (ведь морок же) . Ощущения и звуки как будто там что-то лопается, стекает, горит и трещит. Менялись вкусы и запахи. Менялись краски мира. Свеча при активации става была жесть.Фитиль завязывался в узлы и т.п.
Но, кроме всего этого самого главного, сам став ещё и очень красивый-как живая картина. Каждая руночка, глифчик и знак.. движется, живет и взаимодействует. А ещё очень интересно то, что став многофункционален.Дай Бог Вам крепкого здоровья и СПАСИБО за все Ваши ставы и за то, что Вы есть.
Лютый
Уважаемая Олечка 77, прочитал всю тему, очень сильная работа! Как всегда, очередной шедевр! Благо дарю за подсказку. С удовольствием применю Ваше творение. Очень обнадёживает. О результатах отпишусь. Очень помогает опыт уже применявщих Фильтр, понять те самые нюансы. Как всегда в нюансах самое важное.
Отдельная признательность за советы, уточнения, рекомендации и оговор.
Моя Вам признательность и восхищения за Ваш труд и уделяемое внимание всем нуждающемся.
С Уважением, Лютый
VNVNata.
Доброго времени суток!
Сильный став у вас получился Олечка77!!!)
Кручу-верчу его, присматриваюсь. Хочу поставить на фильтрацию воспалительных процессов в мочеполовой системе мужчины. Там и простатит имеется.
Подскажите, подходит ли став для этой цели?
Если б еще с оговором помогли, если не трудно...мне сложно составить подробный оговор для такого сложного става. Боюсь чего-либо не учесть и навредить человеку.
gia46
Подскажите, пожалуйста, если есть негатив,(порча кладбищенская,подклад с охраной,не могу его найти, уже наверное и не найду,т.к.скорее всего его нет,но он действует судя по всему),какой Фильтр будет уместен, 1 или 2-ой,и оговорить что встаёт на защиту после выполнения работы или поставить 2-ой усиленный защищать? Спасибо Вам большое Олечка77 за Ваш труд!!!!
Олечка77
gia46, тут лучше Огненной Циркуляркой или Огнём убрать каналы, а потом вторым Фильтром уже влияние убрать, т.е программы, подпрограммы внутри. То есть выжечь каналы с любыми материальными объектами, с фотографиями (имя), личными вещами, с биологическими привязками (имя), (с такими как волосы, кровь, ногти и тд.), со следами энергетики (имя).
Если подклад, то убрать аккумуляторы излучатели отрицательной, вредоносной энергии, фрагменты в кваритире, доме или офисе и вокруг пространства дома, офиса, а так же все связи, каналы аккумуляторы излучатели негатива, якорей с людьми вредящими вам. Потом уже сами программы выжигать, убирать. Но тут надо смотреть, есть ли стражники, охрана (мёртвые, сущности и т.д.) на каналах или на самом подкладе, то их тоже убирать надо и замки не забыть, тут надо всё смотреть конечно внимательно.
xitmen
Обводить с распечатки даже сложно... А не обводить,нужна привязка.Можно кровью идинтифцировать себя.?
Олечка77
xitmen, я уже не раз писала, что обводить став не надо, просто оговорите, активируйте стихиями, можно любую привязку, но я думаю будет достаточно фотографии, т.е вы можете к ставу прикрепить или приклеить фото.
she
Уважаемая Олечка,
нужно почистить одежду(много) от программы подклада и привязок, можно ставить один второй фильтр на обыкновенный магазинный пакет , где будет несколько вещей или надо только один фильтр на каждую вещь? Очень много ставов получается. а если ставить несколько, то очень порядке очередности, по несколько, то очень долго. Как лучше сделать?
Олечка77
she, конечно можно и одним пакетом, вы просто оговаривайте, что став разрушает и выжигает , фильтрует, выфильтровывает с этих вещей все вредоносные программы, каналы, привязки и тд.
Алена 2015
Уважаемая Олечка огромное Вам спасибо за такую шикарную работу. О результатах мне судить еще рано, вчера запустила став и тем оговором, что Вы так любезно поделились. Ночью приснились мои родственники, двоюродные сестры в квартире у одной был просто ужасный беспорядок, бегало много детей. Еще там была моя бабушка и меня почему то не подпускали к ней (я была у бабушки самая любимая внучка), но я все таки прорвалась, помню, что я ее обнимала и говорила ей огромное спасибо и то что я ее очень очень люблю. (Бабушка у меня лечила людей, но так получилось, что при жизни мне свой дар не передала. наверное не хотела, чтобы я во все это лезла. Но пару лет назад через сон она мне дала свое согласие на занятие магией). Так вот во сне я спрашивала у своих сестер за что они меня так ненавидят. Ответили, что и сами не знают, но ненавидят. Потом я стояла на каком то балконе и мне в правую руку впились 2 огромных жука. Один был большой где то 20 см, за ним меньше 15-17 см. Впились они в меня так сильно, что сегодня до обеда еще рука болела. Я даже не могу описать как это было, что то похоже было как на людей кандалы вешали. Я бы даже их и жуками не назвала, было ощущение, что они из металл, не пробиваемые. Во сне просила дочь свою помоги мне, стряхни их с меня (жуков боюсь и было противно). Но потом я поняла, что в меня впились мертво и я сама стала их вырывать. Сначала большого, потом того, что за ним. Главное что промежуток руки в который они впились был от кисти до локтя.
Уважаемая Олечка, я так понимаю, что было два очень хороших мощных закрепа на сделанную против меня магию, сделано было по роду матери и мне их удалось снять. Когда став ставила просила показать мне через сон какой негатив есть у меня на денежном канале и как идет процесс работы става. Кстати родня, что снилась - все по линии матери.
Татьяна1984
Олечка77, а можно ли фильтр ставить на постоянную чистку от опоев и окормов, оговорив что став работает в постоянном режиме очищая и выфильтровывая опои о окормы.Так как не спасают защиты, кормят постоянно и на менструальную кровь делают опои.В принципе став лёгкий.
Олечка77
Татьяна1984, на постоянной основе нет, так как после того как став профильтрует негатив, его лучше сжечь и поставить новый став. Ставьте Огненного Жука, что бы он сжигал любые программы, работы и тд. вокруг поля человека, что бы ничего не закрепилось.
ostarova
Как же красиво он встает. Стоит внутри канала пропускает через себя ту энергию которая в канале. Пульсирует и пропускает поток через себя и что то выпускает обратно а что то вбирает внутрь и поглощает. Красота.
cvbn
В роли защиты для жилья от проникновения определенных энергий и маг воздействий - сработает став (конкретно некроэнергий и с ними связанного)? Или только на работу с телом он рассчитан? Появилась такая мысль в дополнение к основным защитам его поставить, т.к основные иногда как-то умудряются пропускать не то что надо) И если подойдет - то на что лучше ставить - на план жилья или просто ставом повесить в помещении?
С уважением.
vizits
Олечка! Разрешите вопрос: возможно ли применение Фильтров, чтобы понизить показатели биохимии (например, холестерина, глюкозы, ЩФ), а также для снижения титров антител при аутоиммунных и вирусных заболеваниях?
Заранее благодарна за ответ.
Anabell
vizits Я применяла этот став при аутоиммунных патологиях, для снижения аутоантител. А при вирусах работайте непосредственно с вирусами, антитела это реакция иммунной системы на них.