Здравствуйте
Честно говоря не знал и даже не мог подумать что повторяя ваш став может подключиться к вам. Теперь буду оговаривать это на все ставы, думаю они и работать будут дольше.
Благодарю за информацию на счет себя, честно- занимаюсь этим только по нужде , из-за войны, если война пройдет и я останусь живым, то возможно буду практиковать и дальше, но не с такой мотивацией как сейчас.
Да на счет металла, питаю симпатию с детства к олову и контактировал с ним постоянно, цвет, плотность, вес , просто гипнотизируют! Спустя годы, я узнал что у меня юпитер довольно сильно участвует в моей жизни. Магом не особо горит стать, а вот простой человеческой жизнью пожить, хочется...Спокойно и без всяких экстримов, ну да ладно...
Став библиотекарь хорош тем что правда подключает их к родной природе и насыщает нужными энергиями, расширяя их способности, интеллект, а там и они мне дают сверхвозможности на тонком плане для защиты. Став УМР хорош тем что он дает чисто силу, в прямом смысле они становятся больше, а значит сильнее, став Лейлиния , очень мощная вещь, пока я не понял что он им дает, но по ощущениям работает сильнее чем УМР. Рунические ставы не походят, так же как и возжигание свечи на футарке в их честь, по началу не понимал, почему что-то не то в душе. Теперь знаю что они к рунической традиции вообще ни какого отношения не имеют , хотя вызывался ритуалом СТ, на стихиях.
Недавно снова их видел в своем обличии стоял в огороде , на полу толстым слоем были раскиданы листочки полыни, мягко и приятно , я взял в руки и убедился что это полынь, зачем то еще в коробку полную набрал ее, для себя. стоял на этом приятном ковре , разговаривал с девушкой молодой, на ковре полынном были 3 дыры, из одной вышел паук большой, взобрался по ноге к этой девушке на спину , я от ужаса сказал мол у тебя паук большой на спине , она замерла, потом он поднялся и сел на шею, почти всю закрыв ее, она со страхом сняла его и выкинула аккуратно его , закричав что ворсинки от него проникли через одежду и укололи ее все равно! Вот так вот! Без всяких агрессий, просто спокойно вышел залез, и эта особа обделалась от страху и свалила.... (пару дней назад мне родственник сказал что я во сне встретился с девушкой из не очень хорошей семьи и пошел с ней куда-то) , при этом меня они не трогали , и это уже второй случай когда они появляются в виде большого паука! Позже я загуглил пауков птицеедов, и какое у меня было удивление что у некоторых волосы, пропитаны ядом, и могут уколоть легко вызывая сильный зуд! Никогда не думал что духи могут так выглядеть, но по ходу это их естественное обличие. Сейчас под фоторамку я положил сухие листья полыни, по диагностики подошел молотый черный перец и хвойные иголки, а в центре положил свою фотку и немного волос, для усиления связи , так как они у меня дома всегда, и с собой я не могу их таскать. И все это закрыл картонкой от фоторамки, о кстати, прям сейчас вспомнил как я во сне набивал коробку полынью!!! Хд. Думаю я немного усилил их энергию через травы, так как они им подходят хорошо. Так же недавно во сне мне показали что они на дух не переносят сахар! (как то хлеб с медом давал). Мужик показал кувшин как в сказке Алладин , разделил его по полам, и там еда в перемешку, разная , и вижу белую область, песок, посыпался от туда , и он говорит вот это не надо, это лишнее, им это не нужно...типо такая формулировка, так же визуально жестами показывал. Ну тут и к гадалке не ходи))). Наверно стоит извиниться за флуд.
Прошу прощение!
С уважением.