У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Йоль

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help
!! Внимание МАГИЯ !!
Форум оказывает магическую помощь, предоставляет магические знания, гальдраставы, колдовство, обучение магии:
#ритуалы #заговоры # заклинания #любовь #защита #чистка #наказание #одержимость #зависимость #нападение #гадание #бизнес #семья #здоровье #дети #деньги #недвижимость #автомобиль #ритуалы... и прочие услуги ведьм и колдунов...

— Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
— Странник, паломник или изменник
— Тысячу раз нарушитель обетов,
— В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Рунические расклады » Расклад "Рунический воск" наличие негатива (автор Vannadis)

Расклад "Рунический воск" наличие негатива (автор Vannadis)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

https://i.imgur.com/pUFC1OX.png

Первый ряд 4 руны может говорить о наличии негатива, или проблемах в которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом ,если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.

Второй ряд 2 руны - что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.

Третий ряд 1 руна - если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.
В этом раскладе особое внимание нужно уделить ВСЕМУ первому ряду!

Если в в первом ряду выпадает много пер.рун или Хагалаз, Турисаз, Эйваз+Хагалаз, Эйваз+Турисаз, Эйваз+Лагуз, Эйваз+пер.руны рядом;
пер.Лагуз + прямая Вуньо,Манназ,Гебо,
Чаще всего указывает на негативное воздействие в раскладе Эйваз, пп и прямая Лагуз, иногда Перто, но в комбинации с пер.рунами,
Иса также может говорить о наличии негатива, но больше касается дела или успехов, чем самого человека.
Если в первом ряду выпадает, например Хагалаз+пер.Лагуз +Вуньо - то можно говорить о том,что на человеке есть негатив и достаточно серьезный,
а если выпадает Хагалаз+Вуньо+Йера и еще любая руна - то негатива нет, есть плата по счетам,определенный "плохой" период в жизни,но не негатив.В общем-то сочетания могут быть такие:

Хагалаз+пер.Лагуз + (Вуньо,Уруз,Кеназ,Дагаз) - порча на здоровье

Турисаз+пер.Альгиз+(любые руны) - сглаз,отсутствие защиты

Эйваз+Лагуз (прямая или перевернутая)+Ансуз (и любая руна) - порча на подчинение,изменение сознания,мыслей,подчины на волю и т.п.

Турисаз+Одал или пер.Одал+Турисаз,Альгиз,Эйваз - человек получает негатив от дома,помещения,либо негатив на жилище.

Эйваз+Гебо+пер.Райдо,пер.Эваз,пер.Вуньо,Хагалаз,пер.Беркана - порча на отношениях или в сфере личной жизни.

Лагуз (пер.Лагуз)+Беркана+Эйваз+пер.Райдо или Эйваз,пер.Лагуз,Лагуз+пер.Райдо, Эваз +Тейваз - порча на одиночество

пер.Беркана+Эйваз,Лагуз,пер.Лагуз - порча на рождение детей

пер.Одал +пер.Лагуз+Гебо - порча через подклад,любая в общем-то

пер.Райдо+Лагуз+Эваз - порча на закрытие возможностей

пер.Феху+Эваз+Лагуз - порча на мат.состояние

Феху+пер.Лагуз+Эйваз - также порча на мат.состояние

Хагалаз+Феху+пер.Лагуз - порча на бизнес и т.п,если в конце Йера - то не порча,а последствие решений человека.

Кано+пер.Беркана+Лагуз(пер.Лагуз)+Эйваз - порча на здоровье

Хагалаз+Йера+Турисаз + любая руна - наследственный негатив

В общем-то, если выдают комбинации Эйваз+пер.Лагуз,Эйваз+Хагалаз, пер.Лагуз +Кано,Турисаз+Альгиз,то можно говорить что на человеке определенно есть негатив,соседние руны показывают какой именно

если Гебо,Беркана,Тейваз - личная жизнь,
если Феху,Уруз,Ингуз - мат.состояние,
если Кано,Вуньо,Дагаз - здоровье, серьезный негатив есть
если выпадает Эйваз+Турисаз+Хагалаз+Беркана
или пер.Альгиз+Эйваз+пер.Лагуз+Хагалаз,пер.Альгиз+Йера+Турисаз+Хагалаз, Эйваз+Хагалаз+Йера+пер.Лагуз - обычно такой расклад говорит, что дела совсем неважные.

Второй ряд - рассказывает о том кто или как принес негатив в жизнь человека, иногда это может быть и сам человек. Перед началом расклада мысленно оговорите,что если во втором ряду выйдет Манназ - то человек сам источник негатива, неправильно поступил, что-то поднял (не из того что ему делалось, а случайно)переехал в порченый дом и т.д..Если выходит Беркана, Лагуз - то делала женщина, если Тейваз, Турисаз - мужчина,если выпадает Гебо, Одал, Перто, Феху - то негатив не на нем самом, а не вещи или деле.

Третий ряд похож на второй, он скорее для уточнения как наведен был негатив - если выпадает Гебо - через подарок, Отал - через подклад, Феху - через что-то, что человек держал в руках, Лагуз, Беркана - опой-окорм, но третий ряд рассматривается в том случае если в первом ряду выходит что-то не очень хорошее, если первые два ряда неплохие, третий, обычно, уже не нужен.

2

Помогите с трактовкой. Что то я совсем запуталась. То ли есть негатив, то ли  нет.
https://a.radikal.ru/a34/1902/d9/7a97f0d3b493t.jpg

Первый ряд 4 руны:

Райдо пп- не верный путь
Иса - стоп
Эйваз - руна магии, препятствие в делах и планах
Оталл пп - дом род границы. Руна пер.Отал, без рун порчи не указывает на негатив, это скорее проблемы с семьей, родственниками.

Второй ряд 2 руны:

Феху - негатив на вещь или дело
Наутиз -

Третий ряд 1 руна: 

Йера - негатива нет, но есть плата по счетам, определенный "плохой" период в жизни, но не негатив.

3

МистИК
так, ну Райдо тут скорее всего не неверный путь, а случайно подцеплен,
Иса - торможение, остановка
Эйваз - блок/потустороннее/граница
Одал - дальние родственники, возможно соседи, возможно из другого города

Феху и Науд, это какая то жертва и принуждение

Йера - через зарплату/ деньги/ период

не зная вашу ситуацию будет сложно ответить точно...

Могу предположить: первое, или вы были где то на чужой территории, ну неверный путь - остановка - ограда - чужой одал, или когда чужой порог переступали.
Скорее всего это связано с потребностью в деньгах, может быть центр занятости или работа.
Ну и третье - вы ходите туда периодически.
Это так же может быть и интернет ресурс, где вы пробуете заработать. Возможно вакансии или заявки оставляли. Тогда Йера - это поиск работы.
Или возможно вы ходили куда то устраиваться на работу, и там чего то хапнули.

Вот как то так. Больше всего похоже на правду.
Негатив тут получился не прямой, не магический, а эмоциональный. Осадок. Да и вопрос "Есть ли на мне негатив" он двусмысленно звучит. Негатив то это все нехорошее...он не факт что магический или околомагический.

4

Бьорн Одал пп)))
МистИК я  не спец по РВ, но мне видится, что здесь  порча связана с потерей имущества

5

Эйр
ну я не писал вообще пп, но говорил именно про нее, вы почитайте.
или я тогда не понял, о чем вы)

6

Бьорн нееее, я с вами не спорю :flirt:
Я же рассуждаю так как учили: Одал- семья, общество и тд, Одал пп- хаос, изменения в жизни и тд

7

Эйр
Это кто вас такому учил то? Про хаос, изменения и прочее? Пардон, это нелепица.
Одал перевернутый обычно конкретно чужое место, чужая собственность, территория, другой город, чужое здание, редко чужой род (но там с подтверждениями)
про хаос и изменения это даже не логично...

По опыту скажу - руны конкретны, философствования и иррациональное мышление - это неверный путь в трактовке, только запутаетесь.
Как только у вас ответ туманный или с лишней водой - считайте это провал.
Духовные сферы руны также затрагивают уже во вторую очередь.

Вот если боги дадут, то надо и правда свою школу тут открывать...а то я уже почитал чего многих там в МР учили, и я разочарован, если честно.

8

2084,4 написал(а):

Вот если боги дадут, то надо и правда свою школу тут открывать...а то я уже почитал чего многих там в МР учили,

Лично я первая в ученики. Место забила и жду с нетерпением.

А учили...
Руна магии эйваз, вокруг все перевернутые, плюс наутиз во втором ряду - негатив есть.
Райдо пп перекрытие дорог, нет пути, не тот путь. Иса блокировка . Эйваз как канал/граница/связь потустроняя,  одал пп. Трудности в семье, проблемы в доме, негатив в доме. Род.
Исходя из того , что обучили - закрыты , заблокированы дороги и каналы с родом/ семьей. Возможно так же на налаживание , строительство новой семьи.
Иса и эйваз , как связь с кладбищем. Остановка, граница с нижним миром.
Феху пп и наутиз. Острая финансовая нужда.
В аспекте этого ряда "кто сделал" или откуда прилетело, я соглашусь с Вами.
Йера в третьем ряду через что или как. В нашем документе значится, как поддел, закольцовка.
Ну а так как второй ряд не обозначен лицом совершивших, то скорее виной предмет. И предмет на границе дома.

Танками Не пуляйте по мне))) ночь на дворе)
Надо почаще выкладывать расклады, и на ваших трактовках мы свои ошибки увидим и тренировка необходима. И помидоры необходимы.

9

Bruja
на тему трактовок к раскладам - я уже удочку закинул
От себя скажу - выкладывайте, хоть где...я думаю все с удовольствием потрактуют.

10

Бьорн
Я ни в коем случае не оспариваю Вашу трактовку. Наоборот!
Я просто привела пример, как прочитали  этот расклад выпускники)
*сижу под корягой, удочку не вижу :'( как бы на крючок попасться*

11

Bruja
ой, ну можно Беовульфа попросить отдельную тему...можно выкладывать реальные расклады, проверять себя
Например, кто-то, кто знает ситуацию, будет спрашивать или свои руны выложит.
А иначе так не интересно и не проверишь.

П.С. На моей памяти, были расклады помню, что я трактовал 3мя способами - и все были в точку.
Вот иногда даже задаюсь вопросом, а насколько точны руны и насколько они объемны с ответом? Некоторые руны могут заменить другие в раскладе, несколько аналогично будет, но при этом выпадают то определенные.

П.П.С. Мне как рассказали, что выпускники руны спрашивают "Будете ли вы мне отвечать" (или как то так), я чуть со стула не бахнулся))
Вся эта ненужная эзотерика от незнания. Имхо
Руны это инструмент...ну и иногда маска для Силы, с которой ведешь беседу, все. Все вот эти ненужные мистификации про живые руны - не обоснованы.

П.П.П.С. Потом, я за то, чтобы "чувствовать" ответ, какая руна что будет означать. Тут по бумажке читать...ну не то это. То, кто отвечает сам подскажет ответ.
Вот в данном случае мне расклад неизвестен - да и я более четырехрунника ничем и не пользуюсь, ну и ситуацию МистИК не знаю, на что были подозрения.
Плюс...ну тут не расклад по рядам, а отдельные руны. Для меня опять же руны должны в предложение складываться, цельное и последовательное. Тогда это будет ответ.
В общем это можно где-нить отдельно обсудить, во флудилке.

12

2088,4 написал(а):

Руны это инструмент...ну и иногда маска для Силы, с которой ведешь беседу, все. Все вот эти ненужные мистификации про живые руны - не обоснованы.

:cool:  :flag:

13

ViSta
не, ну правда, ну пойдем от противного...допустим они живые.
Что их делает живыми? В самих рунных плашках могут обитать что-то мелкое, древесное ( ну если они из дерева), какие то феечки))) Но чем меньше - тем разумность меньше в нашем понимании.
И что это нам дает то в раскладе? Ну живые они, есть и пить просят...
Все они выстраиваются в общую форму для ответа. Идеально взаимодействуют друг с другом, не ссорятся. У всех мнение одно на всех. Коллективный разум такой.
Далее, вот они допустим такие...Но должен быть кто-то третий, кто все руны поставит так, что они будут означать что-то.
Кто может со стороны на них поглядеть.
То есть сумируя, даже если они живые - это ничего нам не дает. Спрашивать "вы будите мне отвечать"? Ну это как спросить неразумную траву, ничего что я по тебе хожу летом?

В классике и истории Тацитом описывается гадание на рунах как вопрошение богов. Все виды прорицания, классические, вопрошают кого-то.
С таро у нас все иначе, так что их мы в пример брать не будем.

Итого, если мы не спрашиваем кого то, то у нас или работает эгрегор - со своими, надо сказать косяками. Или отвечает ближайший дух ваш. Как вариант - вы сами отвечаете себе. Ваш астральный двойник, который более осведомленный в потусторонних вопросах. То есть выходит это что-то вроде развернутой интуиции.
Но вот тут мы опять утыкаемся в еще одно. Совет. Насколько все они компетентны в совете и ответе?

Потому лично я предпочитаю спрашивать богов и Норн, тут как то больше доверия к компетентности.

14

Согласна с вами. Никогда не спрашивала, будут ли руны говорить со мной. Как мой инструмент не будет говорить со мной? И раскладов делаю столько, сколько мне нужно, а не 2-3. Спрашиваю всегда богов.

А вот интересно, кто отвечает на другой стороне маятника?

15

Здравствуйте, Коллеги! Можно мне в двух словах без лишних эмоций? Закрытие дорог по все фронтам. так как Райдо на первом месте стоит. Плюс заморозка, остановка всех процессов. Руна Эйваз указывает на магический негатив в раскладах на негатив. Йера это цикличность. Значит либо колдуют постоянно, либо навели негатив самообновляемый.  Сугубо ИМХО.

16

2091,3 написал(а):

Согласна с вами. Никогда не спрашивала, будут ли руны говорить со мной. Как мой инструмент не будет говорить со мной? И раскладов делаю столько, сколько мне нужно, а не 2-3. Спрашиваю всегда богов.

А вот интересно, кто отвечает на другой стороне маятника?

По поводу маятника много мнений. Кто говорит, что это наше подсознание, кто говорит, что кто придет во время диагностики. тот и отвечает. Кто пишет, что наш ангел хранитель. По моему не суть важно, главное, чтобы совпадало с мантикой в целом. Я все равно перепроверяю. Когда смотрю на таро, то не одна колода в ход идет. Руны само собой. Оракулы так же использую.

17

2080,4 написал(а):

МистИК
так, ну Райдо тут скорее всего не неверный путь, а случайно подцеплен,
Иса - торможение, остановка
Эйваз - блок/потустороннее/граница
Одал - дальние родственники, возможно соседи, возможно из другого города

Феху и Науд, это какая то жертва и принуждение

Йера - через зарплату/ деньги/ период

не зная вашу ситуацию будет сложно ответить точно...

Могу предположить: первое, или вы были где то на чужой территории, ну неверный путь - остановка - ограда - чужой одал, или когда чужой порог переступали.
Скорее всего это связано с потребностью в деньгах, может быть центр занятости или работа.
Ну и третье - вы ходите туда периодически.
Это так же может быть и интернет ресурс, где вы пробуете заработать. Возможно вакансии или заявки оставляли. Тогда Йера - это поиск работы.
Или возможно вы ходили куда то устраиваться на работу, и там чего то хапнули.

Вот как то так. Больше всего похоже на правду.
Негатив тут получился не прямой, не магический, а эмоциональный. Осадок. Да и вопрос "Есть ли на мне негатив" он двусмысленно звучит. Негатив то это все нехорошее...он не факт что магический или околомагический.

Благодарю за трактовку. Действительно не зная ситуации сложно трактовать. Были только не деньги а знания.
Но вы попали в точку.
:flag:

18

Всем здравствуйте.

Бьорн написал(а):

Потому лично я предпочитаю спрашивать богов и Норн, тут как то больше доверия к компетентности.

Давно уже было, поэтому не помню источник.
При мантике можно обращаться к Норнам следующими словами:
"О Великие Норны - Девы Судьбы - Урд, Верданди, Скульд,
Прошу Вас ответить на интересующие меня (ну или того для кого спрашиваете) вопросы, через мои Руны!!!"
При таком обращении считаю возможным перед началом задать вопрос: "Ответы, на интересующие меня (ну или того для кого спрашиваете) будут получены?".
Ответ по 1-ой Руне.
Из личной практики: При правильном настрое, после обращения к Норнам, всегда идет ответ Да.

19

Коллеги, дд! А давайте выкладывать по всем инструментам. (Таро, Ленорман, Руны)

20

ViSta
я в периоды плотной диагностики раскладывал до 50 раз в день
голова, конечно, кипела от информации, но никаких ограничений не было...

lizaluga
вы про тему типа "делимся опытом в использовании мантических инструментов"?
Ну пусть Беовульф подшаманит, можно я думаю. Просто возникает ощущение, что у нас несколько дублированных тем уже появилось

П.С. Кстати, Темная Сова согласилась выкладывать нам расклады для трактовок, с целью тренировок http://funkyimg.com/i/2vSCr.png

21

2096,29 написал(а):

Коллеги, дд! А давайте выкладывать по всем инструментам. (Таро, Ленорман, Руны)

Следующая тема ТАРО, там можно выкладывать свои расклады и советоваться.

22

Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста расклад.
"Есть ли в моей квартире негатив и если есть то какой?"
https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/82920.png    https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/91618.png    https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/89800.png    https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/35354.png       

https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/51909.png    https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/52540.png           

https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/31055.png

На мой неопытный взгляд: отсутствие сил, энергии, из- за этого проблемы в семье, в общении. Эваз указывает на некро? В результате магического удара. Безрадостное существование в данной квартире. Или порча на детей.
Или все же нет негатива?

23

Ясенька, здравствуйте.

Я бы здесь говорил не о наведенном негативе, а о том, что все то плохое, что творится у вас в квартире, а именно:
https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/82920.png - недостаток силы, неудачи, низкая жизнеспособность
https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/91618.png - конфликты
https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/89800.png - задержка, тупиковая ситуация, отсутствие инициативы, препятствия; пассивность
https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/35354.png - внутренний конфликт, психологические проблемы
являются следствием вашего неверия в себя, ваших неверных действий ( https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/52540.png ) при проведении определенных магических ритуалов ( https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/51909.png ).
Эту связку ( https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/51909.png  https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/52540.png ) можно конечно еще трактовать, что вы вскрыли застарелый нарыв, но сделали это не просчитав последствий и своих действий, доконца не разобравшись в ситуации и ее причинах.
Ну и  https://forumstatic.ru/files/0019/f3/f4/31055.png говорит о неверно выбранном пути.

Вот как-то так.

24

SergeyS, благодарю за помощь.

Одно время я запускала различные ставы без должной диагностики...
Теперь пожинаю, и очень медленно восстанавливаю все что разрушилось.
Вот только не пойму про райдо. Не верно выбранный путь ранее, или теперь? Это ведь результирующая руна, значит восстановление- это не верно? Или не верно выбранный путь привел к такому результату?

25

Ясенька, здравствуйте.

Это не результирующая руна. Исходя из принципа расклада Рунический Воск:
Третий ряд (1 руна) - если негатив есть,то через что он был сделан, принесен.
Третий ряд выкладывается в том случае, если первые два ряда однозначно говорят о НАВЕДЕННОМ негативе.

В вашем случае я бы трактовал, что как раз неверно выбранный вами путь решения проблем и завел вас в тупик. Т.е. это все таки относится к прошлому.

26

SergeyS, спасибо за пояснение!

Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Рунические расклады » Расклад "Рунический воск" наличие негатива (автор Vannadis)