Добрый день Всем. Наконец выставляю продолжение обещанное.
Ритуал к Красной СМ. Сначала читается молитва которую я выставляла, потом эту.Читается как я уже сказала 9 дней, потом красные цветы в кол-ве (от 9 до 13 шт говорят лучше нечетное количество, но я дарила 10 шт красных гвоздик) и конечно обещание что-либо подарить после данной молитвы проговариваете. Я говорила на русском, кому очень хочется на испанском самостоятельно могут перевести через яндекс переводчик. Я писала под себя, так что не обессудьте.
1.¡Dulce madre del Amor y la Compasión!
2.Tienes El Poder de hacer milagros y El Poder de responder a las oraciones de aquellos que te piden amor.
3.Ahora estoy de rodillas ante ti y Te ruego que me ayudes a conseguir el amor de alguien que me amará con todo el corazón y que amaré.
4. Te ruego, Bella Señora, tú, que ayudas a encontrar el amor verdadero, escucha mi grito de ayuda.
(Ayúdame a encontrar al hombre que es amado y amoroso, con quien me casaré y crearé una familia llena de amor y respeto mutuo)
5. Madre de Amor y Compasión, te suplico que muestres tu poder maravilloso y me ayudes.
6.Te pido que mires en mi corazón y me concedas mi deseo.
7.Traigo la luz de mi amor a Tu altar para que puedas guiarme a través de la oscuridad y la desesperación.
8.Y traeré la luz del amor a mi vida.
9.Te pido que encuentres el alma de alguien que me amaría con todo su corazón, sería fiel a mí y a mi familia, tendría respeto, protegería a mí y a mi familia, proveería a mí y a mi familia para que no necesitáremos nada, estaría en buena salud, aceptaría a mi hijo como suyo.
10.Susurra mis deseos en sus oídos, susurra mi nombre a él así todos sus pensamientos y sueños deberían ser sobre mí y nuestro amor y que él debería encontrarme.
11.Madre de Amor y Compasión, te doy las gracias de todo corazón.
Я даю Тебе свой обет, о Святейшая Смерть подарить ……...... (например букет, или драгоценности)
Перевод с исп. на русский через яндекс переводчик
1.Милая мать любви и сострадания!
2.У вас есть сила творить чудеса и сила отвечать на молитвы тех, кто просит вас о любви.
3.Теперь я стою перед вами на коленях и умоляю вас помочь мне получить любовь от кого-то, кто будет любить меня всем сердцем и кого я буду любить.
4.Я умоляю вас, прекрасная леди, вы, кто помогает найти настоящую любовь, слышите мой крик о помощи.
(Помогите мне найти человека, которого любят и любят, за которого я выйду замуж и создам семью, полную любви и взаимного уважения)
5. Мать любви и сострадания, я умоляю вас показать свою чудесную силу и помочь мне.
6.Я прошу тебя заглянуть в мое сердце и исполнить мое желание.
7.Я приношу свет моей любви к вашему алтарю, чтобы вы могли вести меня через тьму и отчаяние.
8.И я принесу свет любви в свою жизнь.
9.Я прошу вас найти душу того, кто будет любить меня всем сердцем, будет верен мне и моей семье, будет уважать, защищать меня и мою семью, обеспечит меня и мою семью, чтобы мы ни в чем не нуждались, будет в добром здравии, примет моего ребенка как своего.
10.Прошепчи мои желания в его уши, прошепчи ему мое имя, поэтому все его мысли и мечты должны быть обо мне и нашей любви, и что он должен найти меня.
11. Мать любви и сострадания, я благодарю вас от всего сердца.
На русском:
1. Преславная мать Любви и Сострадания!
2. У Тебя есть Власть творить чудеса и Сила отвечать на молитвы тех, кто просит Тебя о любви.
3. Сейчас я стою пред тобою на коленях и умоляю Тебя помочь мне получить любовь того, кто полюбит меня всем сердцем, которого полюблю я.
4.Я прошу Тебя Прекрасная Госпожа, ты, которая помогаешь обрести истинную любовь, услышь мою мольбу о помощи. (Помоги найти мне любимого и любящего меня мужчину, за которого я выйду замуж и создам крепкую семью, полную любви и уважения друг к другу)
5.Мать Любви и сострадания, умоляю яви Твою силу чудесную и помоги мне.
6. Прошу тебя загляни в мое сердце и исполни желание мое.
7. Я приношу свет моей любви на Твой алтарь, чтобы Ты провела меня сквозь тьму и отчаяние.
8. И светом любви озарила жизнь мою.
9. Я прошу Тебя найди душу того, кто бы полюбил меня всей душой, был верен мне и моей семье, уважал, защищал меня и мою семью, обеспечивал меня и мою семью чтобы мы не в чём не нуждались, был с крепким здоровьем, принял моего ребенка как своего родного).
10. Прошепчи ему мои желания в уши, прошепчи ему мое имя, чтобы все его мысли и сны были лишь обо мне и о нашей любви и пусть он встретит меня.
11. Мать Любви и Сострадания я благодарю тебя от всего сердца.
Я даю Тебе свой обет, о Святейшая Смерть подарить ........