Well, вау))
Black Cock, милости просим)
Гавань Мастеров Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Вновь прибывшим » Приветствуем всех!
Well, вау))
Black Cock, милости просим)
Всем доброго времени суток!
Selivan, здравствуйте, если вам не трудно, расскажите немного о себе, что привело на форум.
Заранее благодарю.
Здравствуйте! Ссылку на форум увидел в ВК. Зашёл, посмотрел содержание, много полезной информации увидел, очень форум понравился.
Selivan, Добро пожаловать)
Приветствую Вас .Пришла по ссылке . Рада , что приняли.
Ирминсуль, расскажите немного о себе
Приветствую всех! Всем благ и хорошего настроения!
Zolgen, по новым правилам мы просим представиться и рассказать немного о себе.
Доброе утро! Наткнулась в интернете на новый для себя став - и оказалась в результате на этом сайте. Рунами занимаюсь не очень давно и для меня здесь много полезной информации. Ставы Бьорна не пробовала. Вижу, что структура насыщенная и сложная, буду пробовать. Увидела много ставов под мои запросы.
Zolgen, добро пожаловать!
Всем жителям форума привет!
Valentina, по новым правилам мы просим представиться и рассказать немного о себе.
Будем признательны)
Приветствую, Уважаемые!
Мастер Бьерн, давно знаю и с уважением отношусь к Вашим работам, но пользоваться чем-то не приходилось, а тут случай подвернулся (что случай - к сожалению конечно, а что сюда пришла, надеюсь, к хорошему ☺️)
О себе - Руны, Таро - что-то знаю, чему-то ещё нужно научиться - сюда как раз за этим)
С уважением ко всем жителям! 🌹
Accidental, добро пожаловать)
Всем доброго времени.🙏Хочу присоединиться к Вам.Я новичок ,пытаюсь освоить систему мантики-таро,надеюсь многому у Вас научиться.Форум отличный👍
Благодарю за радушие🌺🤗🥰
Лилу, добро пожаловать)
Даров всем Мастерам, Практикам, Новичкам. Надеюсь я пришел сюда надолго, а значит нашел то что мне нужно, сам я молод, и многое ещё не сделано. Однако стремление сильно, вообще много сил, порой мне кажется что я возвращаюсь к тому что уже усваивал раньше, хотелось бы "активировать" свою память..) Сам интересуюсь Северной Традицией и Язычеством в целом.
The0, добро пожаловать)
Доброго времени всем!
Обычно когда у меня что то в жизни происходит и нужна информация, то мне перед этим сами как то попадаются нужные статьи, сайты, форумы. Вот и в этот раз так же было)
Azula, доброго времени, расскажите о себе, своей практике, взглядах может быть)
Бьорн, доброго времени! Руны и магия меня сами нашли)) ещё в детстве. Сама я не практик, в том смысле, что никому ничего магией не делаю и никто незнает, что я могу. Для себя пользуюсь и близким, если попросят делаю. Учусь по мере возможностей и необходимости.
Azula, добро пожаловать)
Приветствую всех жителей форума. Я - Параскева. Буду, иногда, заходить к вам в гости, если позволите.
С уважением.
Параскева, Очень рады и всегда ждали)
Можем даже вам предоставить отдельный раздел.
По вопросам напишите Кудеснику или Беовульфу - нашему главадмину).
Параскева, Рады что нашли время заглянуть на огонек)))
Параскева, Рады что нашли время заглянуть на огонек)))
Мне приятно, что Вы помните обо мне.
Параскева, так никто и не забывал, на канал у нас многие подписаны, видео ваше ценно, выкладываем регулярно.
Хорошим мастерам всегда почет.
Очень много у нас новых гостей за последнее время, не стесняйтесь, представьтесь, мы всем рады, всех выслушаем.
Всем прекрасным жителям этого форума здравия! Немного о себе: практикую руны, знаки. В процессе обучения ясновидению. Всем добра, прекрасные люди!!!
МАХА, Добро пожаловать
МАХА, Приветствую!
Проходите, распологайтесь.
Приветствую всех)))
Assia, Добро пожаловать !
Assia, расскажите немного о себе
Приветствую жителей форума! Я ElyZ Clan. Занимаюсь рунами, таро, ленорман и ЧМ. Немного трактую сны. Благодарю за прием. Интересует новое, а это тема знаков. Если разрешите, буду заходить в гости и, конечно же, рада общению. Самой иногда символы и знаки приходят.
С уважением.
Отредактировано ElyZ Clan (02.06.2021 09:01)
ElyZ Clan, приветствую вас! Рады видеть в нашем уютном местечке. В гости конечно же заходите! Мы сами гости в этом мире))
Спрашивайте без стеснения. Что знаем, тем поможем и расскажем)
Добро пожаловать!
Доброго времени!
Рада вернуться в Гавань Мастеров!
Благодарю Беовульфа за восстановление доступа.
VNVNata, Очень рада тебя видеть!!! С возвращением
VNVNata, Рады видеть)
С возвращением!
Всем доброго вечера, очень рада сюда попасть
Мари, Добрый, расскажите немного о себе)
Мари, рады видеть. Скажите пару слов о себе и вы как раз во время. У нас акция на камни в честь Летнего Солнцестояния!
VNVNata, с Возвращением, дорогая!
Мари, приветствую! Будет уютно)
Всем доброго времени суток! Рада оказаться в кругу единомышленников. Я парапсихолог, занимаюсь таро, рунами, Ленорман, отливки воском, свинцом, свечная магия. Всем любви, радости, добра!
Лана 2, добрый вечер! Проходите, располагайтесь. Ваш опыт, думаю, будет многим интересен
Всем доброго времени суток! Рада приветствовать участников данного клуба.
elizaveya, Добро пожаловать ! У нас очень интересно.
Приветствую Всех! Всем желаю успехов и процветания!
Приветствуем всех! #2 | Вновь прибывшим | 13.10.2024 |
ДЛЯ ВСЕХ. Делимся своими работами. | Лаборатория Гавани | 09.11.2023 |
Традиционные праздники: Йоль | Традиционные Праздники СТ | 08.12.2021 |
Традиционные праздники: Йоль | Варево | 11.12.2019 |
Идис-Тинг из книги Наша вера | Традиционные Праздники СТ | 05.11.2020 |
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Вновь прибывшим » Приветствуем всех!