Ритуал с применением свеч, заговора, трав.
Очищает от всего того что про вас распространяют враги и недоброжелатели за вашей спиной. От сплетен, клеветы, от оговоров и т.д. включая устные посылы вам, действие шепотков, заговоров, и еще...))) если вы сами себя имеете привычку ругать, проклинать, нелестно про себя говорить, типа "вот я руко@опая!" и все в таком плане - выдерет и это, но не нежно и тихонько, типа ведь это мой самонегатив...а так же жестко как и постороннее воздействие, поэтому если у вас при этой чистке начались неприятные моменты с собой любимым\любимой, то обратите внимание на свои слова про себя любимого\любимую, на свои пожелания и высказывания в свой адрес.
Чистка с возвратом.
Проводиться 3-7-9-12 дней, по вашему выбору.
Оплата:
3 дня - 300 руб.
7дней - 700 руб.
9 дней - 900 руб.
12 дней - 1200 руб
Перед принятием в работу смотрю на рунах подходит ли вам эта чистка и будет ли положительный для вас результат. Если ответ положительный - отсылаю в лс реквизиты для оплаты.
После поступления оплаты в течении суток начинаю с вами работу.
Оплата переводом на карту СБ.
После окончания чистки все стоящие на вас защиты надо проверить и подновить или переустановить.
Часто во время этого отжига информация о сплетниках приходит в снах либо другим понятным вам образом.
Желательно чтобы во время этой чистки на вас не было других огненных чисток.
Работать одновременно могу с 2-мя людьми.
Для участия от вас необходимо:
- заявка здесь
- ваше фото по пояс или в полный рост, одиночное, без темных очков, без обработки в программах типа Фотошоп
- ваше полное имя.
Если без фото - полное имя и полная дата рождения.
фото и данные отсылаете в личном сообщении
В случае если чистку хотите провести от информационной грязи, исходящей от определенного человека, нужно его полное имя. Только предупреждаю - вам в этом случае должно быть точно известно, что именно этот человек про вас сплетничает и распространяет ложь и грязь, которые на самом деле не имеют к вам никакого отношения!
Например: вы плохо исполняете свои рабочие обязанности и за спиной у вас про это идут разговоры, инициатор этих разговоров Даша.
В этом случае чистка не даст нужного результата, так как говорят про вас за вашей спиной правду, пусть и неприятную, обидную для вас
Условия для участия:
+ 18 лет
Обязательное условие для тех кого возьму для работы - отчеты по возможности подробные, можно в личном сообщении, можно здесь в комментариях, отчеты любые, как положительные так и отрицательные, даже если ничего не происходит.
Если обратной связи не будет, в других моих акциях ваше участие будет отклонено.
Те кто участвовал ранее в моих акциях и не оставил отзыва после их окончания - проходите мимо пожалуйста.
Категорически нельзя участвовать, если вы больны, истощены, беременны
Оставляю себе право отказать в участии без объяснения причин.
ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ:
ВО ВРЕМЯ ЧИСТКИ И ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ОТДАВАТЬ ИЗ ДОМА НИКОМУ!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ ПРОСЯТ НАСТОЙЧИВО!!!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ У КОГО-ЛИБО ПОДАРКИ И УГОЩЕНИЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ СИЛКОМ, НАСТОЙЧИВО ВПИХИВАЮТ!!!
НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА МОЖЕТ СБИТЬ, СВЕСТИ К НУЛЮ РАБОТУ ЧИСТКИ.
Отредактировано VNVNata (21.10.2019 14:49)