Белая Местка и Черная Метка.
Это Черная. Не для добрых дел.
Данный став - магическая метка на человека, обводите и кладете на или под фото, на которое потом будете Влиять.
Пока обводите - думаете о человеке, можно про себя повторять его имя.
Это как самонаведение по метке.
Оговора особенно не требуется, единственное, оговаривайте срок, сколько будет висеть на человеке.
Поставил, отработал, смылась...Если надо повторил.
Комментарии:
При внимательном просмотре.. ощущение легкой дрожи... и еще фокусировки энергии, уплотнения что ли.. ну как снайперский прицел...И вопрос Автору - как ощущается человеком, на котором стоит, и как выглядит при просмотре другими практиками. и еще вопрос = если комплекс работ планируется на человека, то может, стоит на самом фото изображать став? С уважением и благодарностью.
, про ощущение я могу только про Белую Метку сказать, ибо у врагов я не спрашивал)))
Это просто метка, не ждите от нее чего то порчельного. Просто данная притягивает негатив. А Белая - позитив.
Метка вполне видна, если видящий хороший. Но никто не мешает вам ее скрыть непроглядом. Опять же, можно проще, поставили, отработали, убрали(оговор срока сразу). И ничего никто не найдет.
На фото можно, если рисовать не сложно для вас.
Благодарю, Бьорн! Поняла) Т.е. это как магнит некий, концентратор и усилок для негатива... а Белая - для позитива... Т.е. я могу нанести на фото, а отработать с вольтом, например?.. Когда ритуал лег, став сжигаю, оговаривая, что метку снимаю.