Ведьмина свеча
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться230.01.2019 14:45
Ведьминой свечой называют свечу без фитиля. Она поможет создать атмосферу в доме, наполнить и освятить помещение, сделав его необычайно уютным. Делаются такие свечи очень просто: все, что вам нужно – это пчелиный воск (воск тоже можно красить, в зависимости от целей) и травы, обладающие необходимыми свойствами.
Как делать. Разогреть воск в руках либо на водяной бане, размять его, пока он не станет мягким, как тесто. Я кладу воск на бумаг для выпечки и начинаю вминать необходимые травы. И, конечно, думаем, шепчем, для чего нам, собственно, эта свеча нужна. Вкладываем намеренье. Затем придаем форму своей свече, какую хотим.
Изготовление Ведьминой свечи с лепестками цветов календулы наполняет дом энергией Солнца, а образы добра и уюта, которые вкладываются в процессе изготовления, усилят положительные свойства свечи.
Для чистки добавляем полынь, соль, чертополох, зверобой.
Заманить благосостояние в дом- корица, мята, гвоздика.
Список трав можно пополнять безконечно.
Эту свечу лучше всего ставить в глубокий подсвечник, она быстро плавится и потом очень долго горит.
Поделиться331.01.2019 01:18
Для наполнения жилища положительной энергией, после чистки, делайте свечи с можжевельником.
Поделиться431.01.2019 08:28
не совсем поняла, как она горит если без фитиля?
Поделиться531.01.2019 11:01
не совсем поняла, как она горит если без фитиля?
За счет трав. Т.е., в эту свечу мы не трём травы в порошок, а оставляем "кусочками" .Ну и заполнение травами максимально. Воск, грубо говоря, только для "склеивания" трав и поддержание огня, когда воск растопится, он еще долго будет поддерживать горение трав
Поделиться631.01.2019 12:12
Еще один способ делать ведьмину свечу. Для ленивых))))
Берем лист вощины, подогрели, засыпали его чем хотим, побольше, и все!!! Но в вощину я все таки фитиль закатываю.
Поделиться725.02.2019 10:16
Стоит иметь ввиду, что свеча может искрить, трещать со всеми вытекающими последствиями!
Поделиться825.02.2019 10:59
Я тут чуть пожар не устроила, переложила травы!
Поделиться925.02.2019 11:14
Я тут чуть пожар не устроила, переложила травы!
Я подпалила два стола. Один стол от мужа скрываю, а вот второй увидел .....