Поздравляю всех с 9 мая, с Днем Победы.
Пусть у всех гаваньцев будут череда побед и хорошее настроение в этом году.
А также благодарю всех предков ваших за победу и подвиги, за честь и отвагу в боях, за превозмогание лишений и тягот.
Ну и за долгожданную победу над оккупантами.
Поздравляю предков с обеих сторон - и немцев и русских, пусть земля будет пухом и все неприкаянные и неупокоенные души найдут свой покой и свое место.
Сколь!
Общие праздники
Сообщений 1 страница 50 из 244
Поделиться109.05.2019 15:00
Поделиться309.05.2019 16:41
Поздравляю с праздником ,
С Днём Победы , желаю счастливых
и мирных дней , добрых вестей ,
солнечного неба над головой ,
спокойствия в каждый дом .
Желаю Вам счастья в каждом вздохе
и самого нужного качества -
ценности того , что есть жизнь со
всеми её прелестями .
С Днём Победы !!!
Поделиться409.05.2019 21:23
Всех с праздником Победы!!!
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!
Я помню. Я горжусь.
И преклоню колено у мраморной стены… У Вечного Огня… И многие, как я, склонятся непременно, ведь каждый, кто погиб, погиб и за меня... На улицах звучит "Прощание славянки"... И ветеранский хор… И полевой шатер... Не будут чернозем давить с крестами танки. И пушечным стволам подписан приговор. Я помню, я горжусь. Седеют ветераны; им путь к святым местам преодолеть трудней. Не так болят порой их фронтовые раны, как причиняет боль и беспамятность людей. Но в памяти живет и подвиг, и Победа, и гордость за страну, за песню соловья, за тишину полей... И за медали деда.... За трепет и покой у Вечного Огня...
Поделиться701.06.2019 10:38
Всех кто был ребенком поздравляю с днём защиты детей!!
Мира и добра!
Поделиться1421.06.2019 13:18
Ребята, напомните мне, что сегодня надо делать)).
Поделиться1521.06.2019 14:12
nigaraa
Магичить! Феячить! Заряжаться энергией Солнца на весь год! Ритуалы связанные с защитами особенно хорошо идут. Но лучше всего босиком покружиться против часовой стрелки, широко раскинув руки к солнцу. Таким образом вы раскрутите очень хорошо энергию(п.с. особенно связанную с денежкой). КАЙФОВАТЬ!!!
Поделиться1621.06.2019 15:08
Поддерживаю Йожика - кайфовать не смотря ни на что !!!
Поделиться1721.06.2019 16:23
Всех с праздником) Очень люблю его) В эту ночь в 2006 я получил самое первое посвящение. Так что праздник еще и второе день варенье.
Желаю вам всем солнца в душе, ясности в голове, чтобы мрак отступил, чтобы на сердце было тепло.
Сегодняшние костры пусть осветят ваши пути - пусть даже от реального огня вы будите далеко, не важно.
Близким и близким близких, семье, роду - счастья и процветания.
Сколь)
Поделиться2308.07.2019 08:56
Настоящая ценность в жизни — это родные и близкие люди. Поздравляю с днем семьи и желаю взаимопонимания, счастья, радужных планов и множества интересных занятий. Пусть семья всегда будет крепкой скалой, защитой от невзгод и утешением в неприятностях. Любви, красоты, доброго будущего, достатка и совместного развития!
Поделиться2728.07.2019 13:23
Брутальный мужчина с трезубцем в руке внушал страх даже опытным морякам и путешественникам. Не уступающий в могуществе собственным братья и сестрам, Нептун отличался честолюбием и мстительностью. Что ж, мужчина мог себе это позволить, ведь под началом бога существовали все морские монстры и чудовища.
Этот праздник, отмечающийся в последнее воскресенье июля, зачастую совпадает с Днем военно-морского флота РФ.
Поделиться3501.09.2019 21:53
Доброго времени. Поздравляю всех с Днем знаний. Время так быстро летит, вот завтра уже и внучку поведем всей большой семьей в 1 класс.
Поделиться3923.09.2019 16:36
Присоединяюсь к поздравлениям!))))
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Поделиться4311.10.2019 21:38
Девчули!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Ну и немного вкусняшки...
Поделиться4431.10.2019 12:14
Братва!
Всем удачной Ночи начала Дикой Охоты!
И пусть огни Зимних Ночей согревают Вас и Ваш дом долгими зимними ночами!
Сколь!
Поделиться4631.10.2019 12:52
ВетрНэтр у нас можно отмечать с приходом первого снега уже.
Вчера у нас таки выпал основной пласт.
Так что всех с праздником Зимних ночей. Пусть Зима для вас будет Мягкой, а Скади и Улль не дадут погибнуть.
Сколь!
Поделиться4731.10.2019 15:21
СВА СКОЛЬ ВЕРА!!!!
Поделиться4924.11.2019 12:47
У ВСЕХ У НАС ЕСТЬ МАМА! А КТО ТО И САМ УЖЕ МАМА!
И ПОТОМУ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ!
И ВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ СВОЮ МАМУ!!!
Мама - не простое слово.
В нём и боль, и жизнь, и свет.
Каждый знает: для любого
Ближе мамы друга нет.
И накормит, и поможет,
И хороший даст совет.
Даже поругает, может,
Но простит, обняв в ответ.
Мама каждому нужна-берегите Маму!