УРААААААААААА)
Всех с Новым Годом))
Гавань Мастеров Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Поздравления » Общие праздники
УРААААААААААА)
Всех с Новым Годом))
С новым годом!!!🎇🧨✨🎄🎊
Поздравляю ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! !!!!
Ура! С днюхой нас!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Доброго утра Всем ребята
С Днем Рождения дорогие,
Здоровья, Силы, Процветания,
Любви, Всех Благ и всё в Нашу
Гавань Мастеров!!!
С днем варенья!!! Всем хорошего настроения !!!
С Днем Рождения! Год какой он был? Это был счастливый, веселый, приятный, дружеский, познавательный!
Так к чему я, пусть таким и растет дальше наш малыш (Гавань Мастеров Магии): умным, красивым, общительным, воспитанным-это главное!
С праздником!
Поздравляю с Днём Рождения Гавани!!!
С Днем Рождения!!! Любимая гавань!!!
Поздравляю Создателей, Хранителей и Жителей гавани с Первой и очень важной годовщиной!!!
Желаю Всем Здоровья, Благополучия, Финансовой независимости, развития духовного и магического, терпения, СИЛ, понимания, поддержки близких, поддержки и помощи ВС,
хороших платёжеспособных и щедрых клиентов, Отличных подарков и добрых сюрпризов, успехов на работе и в личной жизни, Замечательного настроения !!!
Чтобы все родные, близкие нашим сердцам люди были Живы, Здоровы, Счастливы!!!
P.S. А врагам нашим тоже желаю здоровьичка, упаковку памперсов, а то на ком нам отрабатывать то свою практику?
Приглашаю к праздничному столу, гуляяяяяем!!!
УРААААААААААААААААААА!!!!!
С Днем Рождения!!!
Пусть все оттенки радости
Подарит День Рождения
И будет долго праздничным,
Прекрасным настроение!
Пусть все мечты исполнятся!
Пусть радость не кончается
И в жизни яркой, солнечной
Желания сбываются!
С днём рождения любимая гавань!!! Желаю нашей гавани успешного развития и дальнейшего процветания!!!
С Днем рождения любимая Гавань! Процветания, развития, благополучия нашему форуму и всем нам!
Всех поздравляю с Днем Колдунов)))
Поздравляю с профессиональным )
28 января (15 января по старому стилю)Народное название: Павел Фивейский, День колдунов, Отдание, День Отдания или Видения.
П.С. Не знаю, насколько это правда, но почему бы и нет)))
меня поздравили, а я - вас
С праздником!!!
Присоединяюсь, всех с праздником
Всех с Имболком!
Сколь други мои!
Всех с праздником Имболк!
Ну и всех верных асатру с Дистингом.
Любовь окрыляет и вселяет надежду.
Хочется поздравить всех влюбленных, с таким чудесным праздником — с Днем святого Валентина —
и сказать, что быть влюбленным — это чудесно и восхитительно! Желаю, чтобы все люди на Земле смогли испытать это великолепное чувство.
А также желаю всем влюбленным неземного счастья, безграничной любви, взаимопонимания и взаимоуважения.
Желаю, чтобы ваша любовь делала вас сильнее, храбрее, добрее, а душа и сердце наполнились теплом, нежностью и лаской.
Цените, берегите и любите друг друга.
Всех кто служил, а также кому дорог праздник и чувствуется отзыв в сердце, поздравляю с Днём Защитника Отечества!!
Сколь други!!!
С днём Защитника Отечества !!!
Уважаемые мужчины Гавани поздравляю Всех с 23 Февраля! Здоровья Вам, сил, энергии, радости и счастья. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие.
Уважаемые мужчины Гавани поздравляю Вас с Праздником! Желаю вам крепкого здоровья, успехов, удачи во всем и всегда, и пусть вас всегда окружают женщины, которые будут вас вдохновлять на новые свершения!
Всех мужчин любимой гавани с Праздником!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Ураааа за мужчин!!!
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Поздравления » Общие праздники