Мой один из самых первых опытов использования магии, и который оказался настолько неожиданным и ярким что запомнила его надолго.
Кстати, это про вызов из книги Степановой, ее заговоры часто критикуют, и само существование автора так же под сомнением, но...а не все ли равно, если работает?
Я вот про этот вызов
Заставить любимого явиться
Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в косяки двери и говорить три раза:
"Вызываю к себе на порог раба Божия (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб Божий (имя), под моей волей ходишь. Раб Божий (имя), иди ко мне! Аминь."
было время когда я запоем словно художественную литературу читала книги Степановой, покупала новую и пока не прочту не могла успокоится, завораживали истории из жизни людей, и казалось бы простые способы справиться с ними, предложенные в книгах...а с другой стороны почитаешь и поймешь, что твоя беда не беда, твои проблемы не проблемы, а так мелкие неприятности, у других вон еще покруче происходит....
я жила тогда с молодым человеком, да, да это тот умерший которого спустя много лет убили и он мне в снах сейчас снится часто...жили в общаге, он выпивал и часто не приходил ночевать, меня это напрягало не по детски так как я без него плохо спала ночами....
в одну такую раннюю ночь, даже вечер скорее, я была одна и не знала придет ли он или опять у друзей зависнет с пивом и развлекухами...я решила попробовать его вызвать к себе с помощью заговора, вспомнился недлинный и простой по исполнению Вызов из недавно прочитанной книжки Степановой. В общаге с общим залом куда выходит четыре двери из комнат жильцов не помагичишь долго...в общем заучила я его быстренько, раскрыла дверь комнаты, встала на порог и прочитала три раза....после пошла в душ, а затем легла и уснула как ни странно....примерно в полночь или в час ночи меня разбудили шаги, затем открылась дверь и на меня лежащую в кровати упало что то большое и затихло....я выбралась и обнаружила спящего молодого человека, в одежде верхней и в обуви....пьяного в ж@пу....
позже мне рассказали его друзья у которых он (Д) в тот вечер в гостях задержался: посидели, попили пива, чипсов погрызли, видик посмотрели, а когда количество пива выпитого стало близко к критическому решили наконец-то спать лечь, Д был сильно пьян, не держался на ногах практически спал уже в кресле, решили постелить на полу, не выгонять же его на ночь глядя на улицу....пока стелили спящий встрепенулся, встал и пошел к выходу, ничего не говоря, не отвечая на вопросы типа "Ты куда собрался?", он обулся оделся и ушел...
оказалось он пешком прошел весь город, причем шел по центру и его не тормознули менты, как ни странно, так как по центральной улице они часто патрулируют в ночное время, пришел в общагу, поднялся на наш этаж, дошел до нашей кровати и только там рухнул и уснул...
на мои вопрос "нафига ты поперся ночью?" он на следующий день ответил, мне было необходимо прийти, словно ты меня звала и тянула канатом к себе....думал не пойду - сдохну...